НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 3205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 17:07   #32041
Yannochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
ну у СКК знаменитая
А у СКК бесплатно?
Хочу отработать парковку, она у меня получается, но медленно как-то. Хочется быстрее.
Старый 29.05.2011, 17:12
ответ для Yannochka , на сообщение « А у СКК бесплатно? Хочу отработать... »
Гость!
Элита

Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
ну у СКК знаменитая
у нас тут еще есть на салова площадка автошколы, но не знаю платный ли туда въезд
а где на Салова?

Цитата:
Сообщение от Yannochka Посмотреть сообщение
А у СКК бесплатно?
Хочу отработать парковку, она у меня получается, но медленно как-то. Хочется быстрее.
вот тот же вопрос, всегда думала что у СКК платно..там от автошколы ...
Гость! is offline  
Старый 29.05.2011, 17:46
ответ для Гость! , на сообщение « а где на Салова? вот тот же... »
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
Сообщение от Yannochka Посмотреть сообщение
А у СКК бесплатно?
Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
а где на Салова?

вот тот же вопрос, всегда думала что у СКК платно..там от автошколы ...
у СКК бесплатно, как раз там АШ арендуют вроде, платят, а так - бесплатно, мы туда ездили с инструктором

на Салова - почти на углу с Бухарестской, между заправкой лукойла и кладбищем...мы зимой туда ездили - въезд не нашли...по тел звонили, никто не берет трубу...

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline  
Старый 30.05.2011, 17:20
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
nika PR
Участник

читаю все, читаю, и грустно становится что почти все одни боятся ездить и ездят с мужьями! странно это, особенно када пишут "он ругается и комментирует". зачем такое опасное и лишнее соседство новичку?..чем они реально помогут, педалей нет, до руля далековато даже при желании..если просто как фактор моральной поддержки это еще понятно,а все остальное - ??? закидают мня щас помидорами чую имела ввиду что надо объективней смотреть на такие "медвежьи" услуги и главное, больше верить в свои силы!у меня вчера пассажир спросил на парковке - зачем я задом заежала в более узкое место, када рядом оч широкое и вообще почему задом. я считаю что т.к. мне почти везде приходится делать заезд передом, а вот задом реже и поэтому мне надо тренироваться почаще, а то привыкну тока к одному виду заезда. мне б вот еще параллельную идеально на этой машине отработать до идеала, мне она оч редко нужна. думаю вот как раз на площадке на ЮЗе.я правильно поняла - за огороженной (я экзамен кстати сдавала на той самой площадке) есть обычная бесплатная? надо будет на этой неделе скататься, вдруг под параллельную получится найти местечко. где б еще палки эти взять или хтоб машины поставил для ориентира может кто-то туда тож собирается?

про СКК - там щас все подготавливают под платную, так что скоро въезд туда будет платный или по пропускам что-то типа того. со стороны космонавтов уже стоят пока не работающие шлагбаумы.

tushkanchik, про трогание в горку можно почитать тут - http://forum.littleone.ru/showthread...6195&page=2975, может и вам это подойдет
nika PR is offline  
Старый 30.05.2011, 17:30
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
ежик
Наш человек

Я сегодня так "чудно" покаталась .
На мосту на подъем на меня чуть не скатился хундай тюссон - просто откатился на 3 метра на меня, я сигналю, мужик рядом в машине сигналит - у человека ноль реакции.Я уже приготовилась к удару, тк машина тяжелая, за 3 метра успела подразогнаться, за считанные сантиметры там очухались и нажали таки на тормоз.Хорошо все таки иметь привычку на подъемах держать дистанцию побольше.
На обратном пути на Обводном в сторону набережной приличная пробка, плотненько все едут в 3 ряда.Тут в среднем ряду девушка решила уточнить свой маршрут - просто врубает аварийку, останавливается, достает карту и телефон, и не торопясь разглядывает карту трепясь по телефону!
И пофигу ей , что сзади фура, которой даже не объехать ее, куча машин кругом и она перегородила всем дорогу.
Двое водителей к ней подошли узнать, что случилось, может ее к обочине отолкать или чем помочь - девушка даже ухом не повела, окон не открыла и спокойно продолжила свои изыскания!Мужики заржали и всем окружающим показали, что в машине не совсем нормальная тетка.
Чем дело кончилось не знаю, тк я была с ней рядом, но в соседнем ряду и уехала без проблем.

Ну и мама Настя и папа Алеша
ежик is offline  
Старый 30.05.2011, 17:42   #32046
ежик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nika PR Посмотреть сообщение
читаю все, читаю, и грустно становится что почти все одни боятся ездить и ездят с мужьями! странно это, особенно када пишут "он ругается и комментирует". зачем такое опасное и лишнее соседство новичку?..
нуууууууууу........мой тоже ругается и орет, НО дает в итоге ценные вещи и обращает внимание на ускользнувшие от меня детали.........
И несколько раз по началу хватал руль и выруливал как надо.
Хотя после того как я таки взорвалась и объяснила, что его манера учить меня водить мне не нравится и ездить с ним , сидящем на пассажирском сидение больше не буду ,перестал меня сажать за руль. Теперь , если вместе то едет он, я изредка, только в случае если он выпил.
Сейчас в основном мелкие придирки, больше касающиеся красоты езды.
Проговорился как то , что еду я нормально и ему уже не страшно когда я мотаюсь весь день по городу одна.
Я, кстати стала бояться с ним ездить.......
Он очень хороший водитель, манера езды достаточно резкая и я поняла, что ситуацию вижу, вижу его действия,а вот так же быстро все оценить не успеваю и пугаюсь, потом через пару секунд оцениваю и понимаю, что угрозы не было и так постоянно.........
А еще смотрю в зеркала,кручу головой и жму на газ - тормоз.
Муж ржет, но говорит, что это хорошие привычки

ежик is offline  
Старый 30.05.2011, 17:44
ответ для ежик , на сообщение « Я сегодня так "чудно" покаталась... »
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Я сегодня так "чудно" покаталась .
На мосту на подъем на меня чуть не скатился хундай тюссон - просто откатился на 3 метра на меня, я сигналю, мужик рядом в машине сигналит - у человека ноль реакции.Я уже приготовилась к удару, тк машина тяжелая, за 3 метра успела подразогнаться, за считанные сантиметры там очухались и нажали таки на тормоз.Хорошо все таки иметь привычку на подъемах держать дистанцию побольше.
На обратном пути на Обводном в сторону набережной приличная пробка, плотненько все едут в 3 ряда.Тут в среднем ряду девушка решила уточнить свой маршрут - просто врубает аварийку, останавливается, достает карту и телефон, и не торопясь разглядывает карту трепясь по телефону!
И пофигу ей , что сзади фура, которой даже не объехать ее, куча машин кругом и она перегородила всем дорогу.
Двое водителей к ней подошли узнать, что случилось, может ее к обочине отолкать или чем помочь - девушка даже ухом не повела, окон не открыла и спокойно продолжила свои изыскания!Мужики заржали и всем окружающим показали, что в машине не совсем нормальная тетка.
Чем дело кончилось не знаю, тк я была с ней рядом, но в соседнем ряду и уехала без проблем.
Вот поражаюсь таким идиоткам и идиотам, кторые останавливаются и начхать на других.
Старый 30.05.2011, 17:46   #32048
лентяй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
Вот поражаюсь таким идиоткам и идиотам, кторые останавливаются и начхать на других.
Да лучше пусть остановится и разберется куда ехать ,чем будет в панике метаться -всем дешевле выйдет.
лентяй is offline  
Старый 30.05.2011, 17:51   #32049
ежик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
Да лучше пусть остановится и разберется куда ехать ,чем будет в панике метаться -всем дешевле выйдет.
так пусть разбирается - но проехала б еще 30 метров и остановилась в сторонке!
Или по ходу движения - пробка была длинная, ехали очень медленно - времени вагон был!
Нет она очнулась уже к выезду с обводного!

ежик is offline  
Старый 30.05.2011, 17:52   #32050
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
Сообщение от nika PR Посмотреть сообщение
читаю все, читаю, и грустно становится что почти все одни боятся ездить и ездят с мужьями! странно это, особенно када пишут "он ругается и комментирует". зачем такое опасное и лишнее соседство новичку?..чем они реально помогут, педалей нет, до руля далековато даже при желании..если просто как фактор моральной поддержки это еще понятно,а все остальное - ??? закидают мня щас помидорами чую
как это ни странно, но мне стало легче ездить одной, чем с мужем, он сделал все, чтоб я без него однажды собралась и поехала, мне без него спокойнее
по началу брала его с собой, чтоб хоть знаки посматривал, вдруг не замечу, пешиков там, светофоры где не видно потом поняла лучше самой...
до сих пор пытается комментировать что-то, но после одной крупной ссоры за рулем - только пытается

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline  

Закрыто