|
|
20.10.2011, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Девочки. а врач вам всегда перезванивает если оставили звонок?
у меня в принципе вопрос не срочный, но звонка мне так и не было 
|
ну надо позвонить и сказать - вы чего, про меня забыли??? это нормально, они могут замотаться
|
|
|
20.10.2011, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verovik
Я позвонила оставить сообщение своему доктору. Она сообщение приняла и сказала, чтобы я отменяла препараты. Причем доктор еще может сегодня и не позвонить, т.к. у него какой-то не полный рабочий день. В общем я наверное еще попью таблеточки.
Уже вроде успокоилась немного....
|
Конечно, не отменяй - у тебя же вообще еще официального хгч не было!  Цифры маловаты, но - во первых, вполне может быть ошибка лабы, во-вторых- в той же Аве результа был бы другой и как показывают последние опыты - был бе выше, ну и мало ли вообще, что еще может случится.
|
|
|
20.10.2011, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Девочки. а врач вам всегда перезванивает если оставили звонок?
у меня в принципе вопрос не срочный, но звонка мне так и не было 
|
Одинраз у меня было, что на ресепшен забыли Ко передать про мой звоок, по счастью я сама в тот день в Аву приехала и зашла к нему. Он сказал "Будем разбираться, почему не отметили" 
Перезвони, конечно, и напомни.
|
|
|
20.10.2011, 11:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Когда день Х? 
|
Цитата:
Сообщение от barush
ну надо позвонить и сказать - вы чего, про меня забыли??? это нормально, они могут замотаться
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Одинраз у меня было, что на ресепшен забыли Ко передать про мой звоок, по счастью я сама в тот день в Аву приехала и зашла к нему. Он сказал "Будем разбираться, почему не отметили" 
Перезвони, конечно, и напомни.
|
спасибо , девочки. значит напомню о себе

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
20.10.2011, 13:38
|
|
Элита
|
Девуси, привет!
Подскажите, беременюшки, чем сопли лечите? искала Лисены сообщения (помнится она Кэтс недавно что-то советовала), но не нашла(((
Ткните носом, плиз..
|
|
|
20.10.2011, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Verovik
мне девушка на ресепшене в аве сказала отменять поддержку, теперь даже не знаю, отменять или продложать пока
|
что за бред, с каких пор в АВЕ девушки на ресепшене говорят что-то отменять!!! никогда такого не было. Мне при полном нуле на 8 ДПП Ка не разрешил отменять поддержку до 11 дня. А у тебя то цыферка есть. Пересдай в пятницу и тогда будет понятно растет или нет!
А мы подержим на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20.10.2011, 14:05
|
|
Элита
|
Так возмутилась поведением девушки на ресепшине и так удивилась что такое в Аве произошло (обычно в Мариинке такое бывало), что даже поздороваться забыла!
А я сегодня сходила к Ка на разбор полетов. Говорили вобщем то довольно долго, но мнение Ка сводится к тому, что надо долбить-долбить и еще раз долбить по той же схеме! Гистероскопию, если хотите можете сделать, но в вашем случае показаний не вижу. Тут только качество клеток, а на него никак не повлияешь. Как я его поняла не верит он ни в смену лекарств или вида протокола(я предлагала попробовать допустим на гонале, про менопур мяукнула) ни в пияки, иглы, уколы,пироксикамы и прочие предпротокольные подготовки. Сказал что он много читает, и ездит на семинары и конференции но не видит явного влияния от чего нибудь из данных процедур. Типа все что нам кажется влияет не подтверждено никак и все это только дело случая. Сказал можно пробовать в следующем цикле, но лучше подождать. Если решусь на гистеру, то тогда лучше после НГ, чтобы отдохнуть, в первой половине цикла ее сделать и затем сразу к нему..
Девочки, а вы писали, но сейчас не помню, мне чего то кажется, что Мак во второй фазе гистеру предпочитает делать или я ошибаюсь? Кто то на днях писал что смотрят в первой фазе, а что во второй... Напомните, плиз...
|
|
|
20.10.2011, 14:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
что за бред, с каких пор в АВЕ девушки на ресепшене говорят что-то отменять!!! никогда такого не было. Мне при полном нуле на 8 ДПП Ка не разрешил отменять поддержку до 11 дня. А у тебя то цыферка есть. Пересдай в пятницу и тогда будет понятно растет или нет!
А мы подержим на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо большое за поддержку!!!!!
|
|
|
20.10.2011, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Тут только качество клеток, а на него никак не повлияешь.
|
Где-то я это уже слышала...долбить-долбить...пробовать до опупения...  Ира, я желаю тебя продолбить уже эту стены ...вот прямо со следующей же попытки, когда б ты на нее не решилась
|
|
|
20.10.2011, 14:33
|
|
Ветеран
|
Привет девочки!!!!!Сделала я гистеру и после результатов руки опускаются.Спираль не поставили,показаний нет думали в матке синехии их тоже не оказалось.Эндометрий тонкий и мазаичного цвета.В заключении гипопластический эндометрит.Куда и к кому теперь податься не знаю.Лечу эндометрит по схеме.Куча таблеток и антибиотиков.Что посоветуете?