|
|
19.02.2010, 22:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ALASSKA
Спасибо, нет у меня каких то особенных секретов. Утром почти всегда каша и будерброд с сыром плавленым и черным хлебом, кофе с молоком.
В обед мясо какое нибудь и гарнир, конфетка, кусочек пироженого , полдник яблоком и ужин дома часов в 7-8 вечера, на ужин стараюсь белки, но честно ем то, что приготовлено. Очень часто ем свеклу с черносливом и сметаной нежирной ( почти каждый день, ха-ха, кто там утверждал про высокий гликемический индекс?  )
Я стараюсь есть немного совсем, и я никогда не думала, что отправляя кусочек вареной колбасы в себя утром, я зашлаковываю организм. Главная мера! Во всем 
Конечно бывают срывы, потом снова беру себя в руки, но от одного упоминания молокочая меня трясет 
|
дааа.. кусочек пироженого - это круто!
у вас наверное порции очень маленькие, типа 2 ложки? так?
в том то и дело, что малокочай и разгрузка всё это временно, даже если вынести и снизить вес, а дальше то что? где та мера которая нужна.. её ведь будет так и не найдено!
так что все в поисках!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 22:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Алёнка!!! прям там развратная!!!!! уууух
|
Самой стыдно)))))
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 11:06
|
|
Элита
|
Девы, где все? Чего за тухляк в топе?
Выползайте. Машины откапываете что ли? Снег будет идти до середины марта, так что успеете накопаться, вылазьте в топ, потрещщим
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 16:13
|
|
Ветеран
|
привет, Алён!
да спят все, такая возможность - 4 дня подряд спать )))
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 16:46
|
|
Элита
|
Такая погода хорошая, тока ходить тяжело, я нагулялась. Сейчас торт мужу пеку, первый раз в жизни делаю торт
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 17:02
|
|
Ветеран
|
молодец, что прогулялась! торт, надеюсь, из капусты?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 21:28
|
|
Элита
|
Мужа в отличии от себя я кормлю элитно, торт "Панчо" 
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 00:12
|
|
Наш человек
|
Девочки, милые, простите меня пожалуйста, за то что потерялась. Наверное тут много разных факторов которые приводят к печальным последствиям. Поначалу все же у меня на 2 дня комп забрали, но потом вернули уже полностью отремонтированным. Потом, признаюсь честно, сорвалась... Сегодня еще добавила. А в конце недели у мужа ДР - опять ресторан.. ппц.. я этого не вынесу. Но что самое странное во всем этом - что вес после шоколадног дня - а именно сожрала 5 шоколадных конфет+полплитки шоколада где-то в 7 вечера,а в 8 еще пару блинов - скаканул вверх. до 86,3.. на след. день, опять вечером с дочкой шоколад .. наутро 86... вчера ходила в евразию на встречу с похудюшками из другого топика.. и сушей наелась и десерт в виде минари, но до 17 часов... а вечером - в 12!!!! ночи съела целый помело (такой большой китайский гибрид апельсина с грейпом - ни сладкий ни кислый, так себе.. ) вобщем наутро 85,6.... нихрена не понимаю... сегодня опять ресторан до 18 жрала как в последний день... завтра на весы боюсь вставать...
на встрече с похудюшками был разговор на тему белково-углеводного чередования.. одна девушка как бы мимоходом сказала, что после того как бросаешь это дело, вес опять ползет вверх... я опять расстроилась... башка разрывается.. че делать не знаю... поэтому стыдно тут быть примером... ненавижу праздники и все это разгильдяйство с моей стороны... и даже завтрашний отчетный день не смог меня сегодня остановить..
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 00:49
|
|
Элита
|
Эла, а по мне ты все правильно сделала. У тебя получилась углеводная загрузка, так вроде это называется, после которой вес должен пойти вниз, только эта загрузка должна длиться не более 2-3 дней. Так что сразу останавливайся,бери себя в руки, все должно получиться.Мне вот только интересно, девченки-похудюшки из другого топа похудели до желаемой нормы, что могут себе позволить кушать так питательно как в Суши)))))? Судя по твоим рассказам ты не в первый раз с ними "загружаешься", ну а если и так, то девченки ведь все равно наверное худеют дальше, даже после ваших встреч. Если они могут взять себя потом строго в ежовые рукавицы, то почему бы и не расслабиться?))). Ведь жизнь без праздников это не жизнь. Даже если пить просто сухое и вино и закусывать яблоком все равно привес с утра бывает (испытано на себе). Так что что сделано то сделано, но в твоем случае тебе должно помочь сдвинуться с мертвой точки)))
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Девочки, милые, простите меня пожалуйста, за то что потерялась. Наверное тут много разных факторов которые приводят к печальным последствиям. Поначалу все же у меня на 2 дня комп забрали, но потом вернули уже полностью отремонтированным. Потом, признаюсь честно, сорвалась... Сегодня еще добавила. А в конце недели у мужа ДР - опять ресторан.. ппц.. я этого не вынесу. Но что самое странное во всем этом - что вес после шоколадног дня - а именно сожрала 5 шоколадных конфет+полплитки шоколада где-то в 7 вечера,а в 8 еще пару блинов - скаканул вверх. до 86,3.. на след. день, опять вечером с дочкой шоколад .. наутро 86... вчера ходила в евразию на встречу с похудюшками из другого топика.. и сушей наелась и десерт в виде минари, но до 17 часов... а вечером - в 12!!!! ночи съела целый помело (такой большой китайский гибрид апельсина с грейпом - ни сладкий ни кислый, так себе.. ) вобщем наутро 85,6.... нихрена не понимаю... сегодня опять ресторан до 18 жрала как в последний день... завтра на весы боюсь вставать...
на встрече с похудюшками был разговор на тему белково-углеводного чередования.. одна девушка как бы мимоходом сказала, что после того как бросаешь это дело, вес опять ползет вверх... я опять расстроилась... башка разрывается.. че делать не знаю... поэтому стыдно тут быть примером... ненавижу праздники и все это разгильдяйство с моей стороны... и даже завтрашний отчетный день не смог меня сегодня остановить..
|
Эла, это сказала одна девушка и мимоходом, если это скажут 200 девушек, можно начать прислушиваться, но мнению одной девушки сказанное вскользь я бы не доверяла, и оставь свою голову в покое))))
|
|
Цитировать ·
|