|
|
30.04.2009, 21:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
У меня есть такая мысль.  Просто я хочу заключить договор с врачем и не париться. А тут получится, что я в одном роддоме заключу договор, а потом перехожу и он отправится в 9ку, а я останусь с носом.  Я почему парюсь, я к вопросу своих первых родов подошла очень легкомысленно.  За что и пострадала. Теперь хочу обеспечить себе полный комфорт, вот еще бы по приемлемой цене... Прочитала тут, кесарево в 10ке - больше 70 тыщ.   
|
я вообще не понимаю смысл оплачивать кесарево его и так сделают по показаниям
30.04.2009, 21:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
я вообще не понимаю смысл оплачивать кесарево его и так сделают по показаниям
|
Да оплачивается так же же врач, наркоз, палата. Просто в случае с кесаревым все это дороже стоит. Ты же не пойдешь под нож абы кому, правильно? Нет смысла договариваться с акушеркой, если возможно кесарево, это точно.
|
|
|
30.04.2009, 21:59
|
|
Элита
|
У нас тут прямо раздел "беременность и роды" 
Я оба раза никакой договор не заключала, рожала бесплатно. Как бы по знакомству, но на самом деле все это очень условно. Просто мама у меня работает пульмонологом в 1 Меде и иногда консультирует на акушерстве, если там роженица с серьезной бронхиальной астмой. Некоторых людей она там знает, а с узисткой дружит. Вот и все. Второй раз (с Симом) я даже договорилась (на словах) с одной акушеркой, но судьба распорядилась по-другому 
Гришу рожала ночью с дежурной бригадой, а под утро еще студенты привалили в самый ответственный момент  Я разрешила их впустить, так как им ведь тоже учиться надо. Ничего плохого про качество обслуживания сказать не могу, хотя комфорта в 1 Меде, конечно, нет. Лежала еще с одной мамочкой в палате, Гришка был постоянно при мне.
Ну а второй раз .... Сим жив отчасти благодаря моей интуиции и в большей степени благодаря врачам 1 Меда, которые отработали просто здорово по-человечески. Я видела реальную заинтересованность в нашей судьбе. Правда, может быть дело отчасти в том, что случай уж больно странный и редкий.
|
30.04.2009, 22:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
Да оплачивается так же же врач, наркоз, палата. Просто в случае с кесаревым все это дороже стоит. Ты же не пойдешь под нож абы кому, правильно? Нет смысла договариваться с акушеркой, если возможно кесарево, это точно.
|
Кстати, кесарил меня дежурный хирург...
|
30.04.2009, 22:03
|
|
Элита
|
я сейчас нажарила миску корюшки, так Сим хомячил так, что я чистить не успевала, а когда рыбка кончилась, долго еще требовал ДАЙ РЫКУ, РЫКА КУНЯ (вкусная)!!!
А потом я его отправила к маме аж на 3 дня, так как мы завтра уезжаем в Таллин. До этого расставались с ним только с одной ночевкой, а так надолго - впервые
|
30.04.2009, 22:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
Девочки, милые, я не ищу отзывы, я ищу врача. Я отзывов о роддомах знаю не меньше.. У меня подруга в 10 потеряла ребенка, как я рожала в хваленой 9ке - я врагу не пожелаю, про 13 просто слов не хватит рассказывать, про 18й с "радостью" вспомнит Ольга.. И так можно по всем пройтись, к сожалению.
|
Пойдем со мной во 2РД, там, конечно, тоже отзывы встречаются не ахти, но вроде еще никого не угробили (ттт), а условия весьма приличные, да и врачи с многовековым стажем, что вселяет определенный оптимизм.
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
|
А почему у тебя обязательно должно быть кесарево?
Сегодня была у Лебедева. Жду МУЖЧИНУ!!! "Папа" просто в диком восторге, да и дед тоже        . Теперь у нас "полный набор" будет. А я то уже платья на будущую "новорожденную" прикупила  .
|
|
|
30.04.2009, 22:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
|
Поздравляем с мужчинкой!!!!
|
30.04.2009, 22:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Пойдем со мной во 2РД, там, конечно, тоже отзывы встречаются не ахти, но вроде еще никого не угробили (ттт), а условия весьма приличные, да и врачи с многовековым стажем, что вселяет определенный оптимизм.
Сегодня была у Лебедева. Жду МУЖЧИНУ!!! "Папа" просто в диком восторге, да и дед тоже. Теперь у нас "полный набор" будет. А я то уже платья на будущую "новорожденную" прикупила  .
|
поздравляю  Про платьица посмеялась 
А 2 рд и его врачи - штука более чем сомнительная. Для меня, по крайней мере. У меня там несколько девочек знакомых рожали, остались очень недовольны именно персоналом. Одна вообще оттуда с до сбежала под расписку, сказав, лежать в комфортных условиях конечно приятно, но к этим "доХТУрам" больше никогда в жизни ни ногой...
|
30.04.2009, 22:16
|
|
Небожитель
|
мне вот только сейчас в голову пришло - я знаю не так уж мало девчонок, рожавщих в 2-ке, аж 5 человек. И всех, промучив н-ное кол-во часов, в итоге прокесарили, из 5 ни одна не родила сама. Это наверное не показатель, но все же...
|
30.04.2009, 22:19
|
|
Наш человек
|
Ольга, поздравляю с мальчишкой!
Вариант кесарева я не исключаю, у меня Дуня больно крупная родилась, да и я уже не девочка, к сожалению..
Все, не буду больше вас грузить своими заморочками, пойду в Беременность и роды к народу приставать.
|
|
|