|
|
21.10.2009, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Димулина мама
Ну и хорошо, дома ждать гораздо приятнее, тем более, что ждать осталось недолго 
|
Конечно, я сама врачу говорила, давайте в пятницу или в понедельник... А там посмотрев как другие мучаются, у кого живот болит, у кого пробка отошла, подумала ну чего я буду место занимать
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 15:38
|
|
Ветеран
|
Надя, а Вы по сертификату едите рожать или договор платно заключили???
мне еще не скоро рожать, но оччччень прямо волнуюсь! но тоже планирую пока в 10-ке.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anonymka
Скажите, пожалуйста, отдают ли в 10-ке обменку при выписке. И должны ли? Все разное пишут. Как бороться с роддомом если откажут?
|
Только что с роддома. я задавала этот вопрос там. мне сказали что по запросу роженицы выдают обменку на руки. а при выписке мне бес слов её принесли и отдали. Рожала на "Ксении" платно.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:18
|
|
Частый гость
|
Хотя я рожала платно, удалось побывать на бесплатном отделении и провести там часть времени. Пыталась родить очень долго сама, но к сожалению не получилось(((( делали потом кесарево. Спасибо врачам что все прошло удачно, и малышка родилась здоровой. Зато у меня есть теперь сравнения между платными и бесплатными родами, между кесарево и физиологическами родами)))))))
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nazakate
Хотя я рожала платно, удалось побывать на бесплатном отделении и провести там часть времени. Пыталась родить очень долго сама, но к сожалению не получилось(((( делали потом кесарево. Спасибо врачам что все прошло удачно, и малышка родилась здоровой. Зато у меня есть теперь сравнения между платными и бесплатными родами, между кесарево и физиологическами родами)))))))
|
поздравляю с дочкой!!!!  здоровья всей семье!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:32
|
|
Частый гость
|
Спасибо!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nazakate
|
Поздравляю
расскажите о ваших сравнениях если не трудно? может отчет будет?
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лит
Поздравляю
расскажите о ваших сравнениях если не трудно? может отчет будет? 
|
Да да расскажите пож-ста!!!
присоединяюсь, очень интересны ваши ощущения
|
21.10.2009, 17:08
|
|
Частый гость
|
Роддом в основном мне понравился. Особенно в отношении персонала. как на бесплатном так и на платном - все отзывчивые. отвечают на все твои вопросы. в роддом прехала по скорой в 6 утра. 2 часа уже как шли воды. моего врача, с кем был заключен договор ещё не было, и меня (после проведения всех процедур в приемной) положли в палату на бесплатном отделении. тут палаты в родовом зале на несколько кроватей, а посередине одно кресло. девочки лежать вместе и мучаются. от истошных криков у меня сердце аж разрывалась, т.к. ждала и своей участи. потом меня спустили на 1 этаж на послеродовое отделение, там платные родзалы. родзалов только 3 шт. так что тут рожает максимум 3 человека за раз. и криков не слышно. только если свои)))
если сравнивать бесплатные и платные роды, я поняла что отличие только в условиях нахождения в роддоме, т.е. в удобствах, и в нервном спокойствии, что для меня очень важно. даже когда меня везли на кесарево (операционная находится на 5 этаже там же где бесплатное отделение), то слыша бесконечные крики рожениц мне становилось ещё хуже чем мне было, потому что я вместе с ними же переживала ихнюю боль. уж такая мнительная я....
если же сравнивать кесарево и сами роды... то конечно же кесарево лучше. боль и самочувствие после кесарево ничто по сравнению с тем что женщине приходится терпеть во время самих родов. согласна с тем что у кесарево есть и свои минусы, но тем не менее... лично мое мнение - лучше кесарево и платно)))
более подробный отчет напишу в отзывах о роддомах)))
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 21:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
Надя, а Вы по сертификату едите рожать или договор платно заключили???
мне еще не скоро рожать, но оччччень прямо волнуюсь! но тоже планирую пока в 10-ке.
|
Еду предварительно по сертификату. Так как еще наверное минимум неделя на ДО, надеюсь будет время сориентироваться по ситуации. Если что не так пойдет ил врач не понравится, попробую договориться с другим врачом напрямую. У меня просто ситуация не стабильная, перевернется не перевернется, бог его знает. Надеюсь там все решится
|
|
Цитировать ·
|