ДАНЯ ТЕПЕРЬ АНГЕЛ... - Страница 321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2010, 21:27
ответ для самая-то , на сообщение « ДАНЯ ТЕПЕРЬ АНГЕЛ... »
amore1
Участник

Юлечка, родная, только прочитала о бо всем! Тяжело,нет слов...
Держись, моя хорошая!!! Я знаю, у вас с Димкой все еще будет хорошо!!!
А ты просто замечательная, это испытание, которое легло на вашу семью!
Постарайтесь пережить ее вместе!!! Да и мамочка с папой тебе помогут!!!
Не писалп в теме, но каждый день просматривала новости и молилась за ваше выздоровление!!!
Ели что, звони, вместе легче пережить такое, не замыкайся в себе!!!
Люблю вас!!! Светлая память ангелочку Данечке!!!
amore1 is offline  
Старый 20.03.2010, 21:33
**БегущаяВверх**
Космонавт

мне если честно очень хочется, Юля, вас поддержать.
но прекрасно понимаю, что никакие слова не изменят того, что произошло.
просто держитесь! живите! сил вам огромных душевных. и мужу вашему. и всей семье вашей.
**БегущаяВверх** is offline  
Старый 20.03.2010, 21:45
ДеЖаВю
Старожил

приехала с экзаменов, открыла последнюю страничку и сердце оборвалось(...очень-очень больно.
Юля, Дима - когда-то вы обязательно встретитесь с Даней, это такое долгое-долгое расставание...
плачу с вами
ДеЖаВю is offline  
Старый 20.03.2010, 22:32   #3204
Кошка сама по себе
Мега-элита

невозможно тяжело....Прости нас, наш малыш, что не смогли мы тебя вытащить из беды...Пусть земля тебе будет пухом. Ты навсегда будешь жить в моем сердце
Старый 20.03.2010, 22:37
Амаранта
Небожитель

Перевела деньги на карту, надеюсь, всё придет нормально. Просто хочу пожелать сил. Что может быть тяжелее такого горя?
Амаранта is offline  
Старый 20.03.2010, 22:58
**БегущаяВверх**
Космонавт

Давайте помолимся, чтоб Бог дал как можно больше сил Юле и Диме пройти это испытание.
.............

Я нашла несколько молитв, но не знаю, насколько они подходят. Кто умеет, исправьте текст, чтоб мы о Юле и Диме молились. Я не знаю, как имена ребят в крещении и как их правильно писать.

Mолитва всем святым, в земле Российской просиявшим

О, преславнии и всехвальнии угодницы Божии, вси святии ведомыя и неведомыя в земле Российстей просиявшии! К вам, яко к теплым ходатаям и предстателям нашим с любовию прибегаем и смиренно молимся: умолите Господа Бога, да вашими благоприятными молитвами, Своим же человеколюбием да дарует нам (Юлии и Дмитрию) тихое и благочестное житие в веце сем пожити, да избавит нас от искушений и соблазнов лукаваго диавола и от бед и напастей, и от всякаго зла; на Страшнем же суде Своем да сподобит нас деснаго стояния и наследники Царствия Своего Небеснаго да сотворит, яко благословися пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Великомученику Георгию Победоносцу

Святый, славный и всехвалъный великомучениче Христов Георгие! Собраннии во храме твоем и перед иконою твоею святою покланяющиися людие, молим тя, известный желания нашего ходатаю: моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, и да укрепит же данною тебе благодатию во бранех православное воинство, разрушит силы возстающих враг, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имамы Божественную помощь; и всем в скорби и обстоянии сущим многомощное яви твое заступление. Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, и твое исповедуем предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва ко Господу о прощении, заступлении и помощи

В руце Твоего превеликаго милосердия, о Боже мой, вручаю душу и тело мое, чувства и глаголы моя, советы и помышления моя, дела моя и вся тела и души моея движения. Вход и исход мой, веру и жительство мое, течение и кончину живота моего, день и час издыхания моего, преставление мое, упокоение души и тела моего. Ты же, о Премилосерде Боже, всего мира грехами непреодолеваемая Благосте, незлобиве, Господи, мене, паче всех человеков грешнейшаго, приими в руце защищения Твоего и избави от всякаго зла, очисти многое множество беззаконий моих, подаждь исправление злому и окаянному моему житию и от грядущих грехопадений лютых всегда восхищай мя, да ни в чемже когда прогневаю Твое человеколюбие, имже покрывай немощь мою от бесов, страстей и злых человеков. Врагом видимым и невидимым запрети, руководствуя мя спасенным путем, доведи к Тебе, пристанищу моему и желаний моих краю. Даруй ми кончину христианску, непостыдну, мирну, от воздушных духов злобы соблюди, на Страшном Твоем Суде милостив рабу Твоему буди и причти мя одесную благословенным Твоим овцам, да с ними Тебе, Творца моего, славлю во веки. Аминь.

В скорби или недуге* * Каждый день нужно читать по одной главе Евангелия, а перед главой и после нее - эту молитву

Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего (Юлии) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении раба твоего (Юлии), Попали, Господи, терние всех согрешений его, и да вселится в него благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всякого человека во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

В беде, печали и скорби. Святому мученику Трифону

О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим, и молящимся пред святым твоим образом, скоропослушный предстателю! Услыши убо ныне и на всякий час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою, и предстательствуй о нас пред Господем на всяком месте, ты бо, угодниче Христов, святый мученече и чудотворче Трифоне, в великих чудесех возсиявый, прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молился еси ко Господу и испросил у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде, беде, печали и болезни душевней или телесней призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго, и якоже ты иногда дщерь цареву, во граде Риме от диавола мучиму, исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего издыхания предстательствуй о нас, буди нам тогда помошник, и скорый прогонитель лукавых духов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с лики святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки веков. Аминь
**БегущаяВверх** is offline  
Старый 20.03.2010, 23:25
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

молимся, просим Заступника
oljatzy2804 is offline  
Старый 20.03.2010, 23:46
Натуксик
Ветеран

Юленька, сил Вам и мужу пережить...... слезы льются....
следила, хоть и не писала...
Натуксик is offline  
Старый 21.03.2010, 00:30   #3209
tatosiya
Мега-элита

Юлечка.... Огромных вам сил выдержать это тяжелейшее испытание!!!!!!!! Вы сделали все, что могли.. Вы были со своим крохой и дали ему все!!!
Теперь ему легко! Господь взял Данечку.............
Вам нужно жить, держаться! После ТАКОГО испытания......................................... .. Видимо вы избранные! Не теряйте веры!
tatosiya is offline  
Старый 21.03.2010, 00:54
GigaMama
Наш человек

Молитвы Божией Матери перед иконой "Всех скорбящих радость"

Тропарь, глас 2-й: Всех скорбящих радосте и обидимых заступнице, и алчущих питательнице, странных утешение, обуреваемых пристанище, больных посещение, немощных покрове и заступнице, жезле старости, Мати Бога Вышняго Ты еси, Пречистая: потщися, молимся, спастися рабом Твоим.

Кондак, глас 6-й: Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Владычице. Ты нам помози, на Тебе надеемся и Тобою хвалимся, Твои бо есмы рабы, да не постыдимся.

Перед иконою "В скорбех и печалех утешение"

Царице моя преблагая, надеждо моя Богородице, прибежище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, направи мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иньш помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благая утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков.

Отче наш, скончавшегося мл.Даниила в Царствие Твое приими, где нет греха и зла, где нерушима Святая воля, где в сонмах чистейших душ и непорочных Ангелов святится Твое благодатное имя и благоухает хвала: Аллилуиа.
Пресвятая Богородица, даруй утешение р. Б. скорбящим Юлии и Дмитрию!
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.

Что отдал - то твое. Шота Руставели.
GigaMama is offline  

Закрыто