Садики Приморского района. - Страница 321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 12:55
ответ для Лиссика , на сообщение « :flower: спасибо имы в... »
Мама Аркаши
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
спасибо
имы в ясли!!!!!! я уж думала, в этом саду только 2 человека будет )))))
Так я даже тему создавала, думала, может найду того кто идет. Мне девушка еще одна писала, ее дочка идет тоже в ясли. Так что уже трое
Мама Аркаши is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 12:57
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
Лиссика
Наш человек

Еще сосед наш идет Максимка . да нас банда!!!!!
Лиссика is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 13:02
Мама Аркаши
Ветеран

Вот тут, кстати я тему заводила. Если что можно в ней общаться по поводу 40 садика
http://www.forum.littleone.ru/showth...E0%E9%EE%ED%E0
Мама Аркаши is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 13:43
ответ для iva4ka , на сообщение « нам тоже звонили по поводу сада от... »
Sandy
Banned

Цитата:
Сообщение от iva4ka Посмотреть сообщение
нам тоже звонили по поводу сада от гимназии 66. хотела бы познакомиться.
Заезжали на выходных, работы полным ходом идут. Из "достоверных источников" нам сказали, что за несколько последних недель было потрачено на закупки оборудования для этого сада более 9.5 млн. рублей. торопяться открыть его в сроки.
девочки, а к.н. уже носил документы в этот сад? там заведующая бывает? хотелось бы компанией к ней сходить
Sandy is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 16:15
ответ для Sandy , на сообщение « девочки, а к.н. уже носил документы в... »
natural
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
девочки, а к.н. уже носил документы в этот сад? там заведующая бывает? хотелось бы компанией к ней сходить
нас тоже в этот сад определили
А вы в ясли идете?
Мне тоже интересно когда к ним с документами можно будет идти.. А то пока там стройка еще вовсю и я даже не знаю, суваться туда или нет
natural is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 20:10   #3206
svetanet
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Чоля Посмотреть сообщение
Про 74-й садик на Савушкина кто-нибудь может рассказать? Мы туда... а инфы ноль.
Мы туда отходили прошлый год в ясельную группу. Постоянно ходило деток 7. Но у нас были проблемы: изначально была 1 воспитательница и нянечка, затем 2 ясельные группы объединили. У нас стало 2 воспитательницы, и ни одной нянечки. Потом 1 воспитательница ушла в декрет и нашу ясельную группу расформировали по младшим группам. В итоге в этом году мы идем в другой сад.
В целом есть и плюсы: отсутствуют поборы, нормальные воспитательницы, можно забирать ребенка в 6 вечера. И минусы: площадка для прогулок продуваема, ясельная группа нуждается в ремонте.
svetanet is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 20:26
ответ для IGOR77 , на сообщение « Всем добрый день! Выбираем садик.... »
svetanet
Участник

Цитата:
Сообщение от IGOR77 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Выбираем садик. Напишите, пожалуйста, отзывы про садики № 80, 88, 646, 70, 74, 75, 14, 76. А то информации очень мало, а выбор большой не знаем на каком остановиться. Спасибо большое всем за участие.
74 сад не очень удобно расположен, если ребенка отвозить и забирать на машине, парковаться возле сада негде, ямы в дороге во дворе просто огромные, и выезд на савушкина из двора опасен. Еще из недостатков - сад расположен таким образом, что на детской площадке все время ветер, так называемая "воздушная труба" и сквозь детские площадки идут нескончаемые потоки спешащих на работу, в школу, из школы, с работы. В прошлом году там был настоящий проходной двор.

В целом сад не плохой и люди там работают нормальные и адекватные.
Вы делайте скидку, на то что у меня осталось от 74 сада больше негатива, чем позитива.
svetanet is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 18:36   #3208
Мама Чоля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от svetanet Посмотреть сообщение
74 сад не очень удобно расположен, если ребенка отвозить и забирать на машине, парковаться возле сада негде, ямы в дороге во дворе просто огромные, и выезд на савушкина из двора опасен. Еще из недостатков - сад расположен таким образом, что на детской площадке все время ветер, так называемая "воздушная труба" и сквозь детские площадки идут нескончаемые потоки спешащих на работу, в школу, из школы, с работы. В прошлом году там был настоящий проходной двор.

В целом сад не плохой и люди там работают нормальные и адекватные.
Вы делайте скидку, на то что у меня осталось от 74 сада больше негатива, чем позитива.
Ох ты боже ж мой... вот свезло то. Но в этом году, я смотрю, есть положительные сдвиги в этом саду. Установили новый забор вокруг с видеонаблюдением (как впрочем и во многих других садиках нашего района)... в роде бы, собираются обновлять детские комплексы на площадках, обещали установить новые песочницы. Меня интересуют не столько бытовые условия (которые, кстати говоря, становятся лучше и это видно), сколько то как и чем там с детьми занимаются... есть ли дополнительные какие-то занятия, насколько они хороши и т.д.
Мама Чоля is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 20:28
ответ для natural , на сообщение « нас тоже в этот сад определили :) А вы... »
Sandy
Banned

Цитата:
Сообщение от natural Посмотреть сообщение
нас тоже в этот сад определили
А вы в ясли идете?
Мне тоже интересно когда к ним с документами можно будет идти.. А то пока там стройка еще вовсю и я даже не знаю, суваться туда или нет
поболтала со знакомой (опять же слухи)- что этот сад откроют 1 сент,но будет только младшаЯ группа пока готова. сад будет с подготовкой к школе сразу. вот и все новости. остальное откроют 1 октября.
Sandy is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 11:10
Ksenia812
Гость

Привет!

Есть кто нибудь, кто идет в 63 сад (Туристская, 4/2) в 1 ясельную группу?
Ksenia812 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение