|
|
06.10.2011, 11:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лети лепесток
Привет! Добро пожаловать  Расскажите о себе немножко - какой у вас вес сейчас, какой хотите? Как вам наша идея марафона?
Девочки, по марафону: я могу вести таблицу баллов, а по весу так и будем отчитываться Ане по вторникам. По вторникам же можно и по баллам за прошедшую неделю отчитываться, чтобы уж заодно )) Девочки, отпишитесь, кто точно готов участвовать, внесу в таблицу 
|
Вносите в таблицу, вечером напишу о себе)))
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 14:10
|
|
Ветеран
|
Спасибо за прием! 
Меня зовут Алена, 29 лет, рост 157, детей нет, активно планируем  , вес точно сейчас не скажу, но порядка 78 кг 
Пол жизни борюсь с весом с переменным успехом. Где-то в 23 весила под 90  , тогда и решила взяться за себя, села на кремлевку и года за 1,5 похудела до 63, потом разъелась до 73, затем скинула до 67, а сейчас опять разъелась  Сейчас пока живем на даче, а весы дома, так что я пока точный вес не скажу, как только домой вернемся, вступаю в отчеты-таблички.
Худею путем кремлевки, иногда даю себе расслабиться путем углеводного дня, может чередовать буду, вычитала здесь у вас про молокочай, вчера просидела на нем, эффекта не знаю, т.к. без весов, но по ощущениям все хорошо  Еще пару недель назад курить бросила, так что вдвойне себя в руках держать нужно
Цитировать ·
|
06.10.2011, 18:08
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы! В наших стройнеющих рядах наконец-то пополнение    !
Маша, мы тебя не забыли  ! Молодец,что вернулась!
Оля и Алена- молодцы, что присоединились!
Цитировать ·
|
06.10.2011, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Наташа, внеси меня в таблицу  .
Я с понедельника по среду работала, сегодня гонки по квартирным делам...Вся в запаре, нервничаю дико, сплю по 3-4 часа 4-ую ночь. Завтра опять работать. Не забыть бы с понедельника поменять пищевые пристрастия  . Попробую наверно начать с кремлевки, если надоест, перейду на -60.
Цитировать ·
|
06.10.2011, 20:55
|
|
Banned
|
Вот и я добралась до компьютера, расскажу немного о себе: мне 33, рост 161, вес сейчас 82 - это максимум, что было в моей жизни, совсем я распустилась... Хочу вес 68 кг, для меня это самый лучший вес, меньше не надо. Постараюсь до понедельника прочитать и вникнуть в диету минус 60 и сфотографироваться))). К сожалению, сегодня так и не успела добежать до спортивного клуба, но у меня ежедневное занятие спортом - ходьба до работы, а работаю ой как не близко, так что по этому поводу совесть меня не мучает))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 12:15
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Чувствую себя отвратительно, соседка,зараза, накашляла на меня. Какой-то вирус ненормальный,у меня на второй день в хронь превратился,придется наверно а\б пить(хотя я не сторонник совсем), даже скулы болят и из носа тааакое  (опасаюсь гайморита).
У меня тоже максимальный вес 82, что после дочки, что после сына.
Сегодня взвесилась 78,6. Думала больше...
Опять решила на -60,а не на кремлевку. Интересно, что я в итоге решу к понедельнику, времени то мааало осталось.
Девочки, кто что по спорту решил?
Цитировать ·
|
07.10.2011, 13:17
|
|
Ветеран
|
Я со спортом вообще не дружу
Аня, скорейшего выздоровления!!! Витамин С в помощь!
Цитировать ·
|
07.10.2011, 20:08
|
|
Мега-элита
|
Алена,спасибо!
Я вот тоже не дружу со спортом, лень-матушка все мои жалкие попытки побеждает. Буду настраиваться хотя бы не каждый день делать комплекс.
Цитировать ·
|
07.10.2011, 23:06
|
|
Старожил
|
Анюта! Срочно поправляйся! Наплюй на работу(или в выхи не работаешь?) Сдедай витаминный удар по организму  : выдавить сок 2-ух грейпов , кожуру со жмыхом порезать на кусочки,залить 2-мя стаканами воды,прокипятить,смешать с соком,добавить мёд и пить горячим.Про спорт много не скажу - заниматься буду,без этого мне не похудеть .
Из диет приглядываюсь к Дюкану,наверно на нём остановлюсь
Вопрос про фото : когда,кому,какие???
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 10:29
|
|
Элита
|
Анюта, выздоравливай!!!  Ты нам нужна полной сил и энергии!!!!
По поводу спорта: Я уже с этой недели хожу по понедельникам на большой тенис,в четверг-в спортклуб .Хотя надо бы еще один раз в неделю добавить. А в остальные дни дома буду лентой массажной минут по 20 (вибрироваться)))). Мы с подружкой на время поменялись, я ей велик, а она мне- виброленту)))
ДЕВОЧКИ, ФОТО ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ mamaroma77@******** ,в тему пишите" Марине от....". Фото можно ЛЮБОЕ,главное,чтобы оно было в купальнике!!!
ФОТО ПРИСЫЛАЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! Во вторник утром все будет висеть на первой странице))))
Только не забываем, что наш марафон начинается в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!
А во вторник -ПЕРВЫЙ отчет!!!! По весу и баллам( пусть за один день, но все должно быть ПО ПРАВИЛАМ!!!!)
|
|
Цитировать ·
|