*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 14:34
ответ для sugarbaby , на сообщение « Если необходимость, то конечно надо... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Если необходимость, то конечно надо ехать. Я имею ввиду, что срочной надобности из района не выезжаю.
ну,я так же.
хотя сама(без ре) всё равно езжу,только в центр-ооочень редко,туда проще на метро.
mariyagen is offline  
Старый 09.12.2010, 14:50
ответ для sugarbaby , на сообщение « Если необходимость, то конечно надо... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Я если бы там жила, всё равно не поехала туда. И почему они тебе на Ваську не предложили во вторую больницу, это ближе получается.
Раз швы не будут накладывать, то в больнице делать нечего. Жди хирурга и сильно не переживай. Зарастёт!

Мы только, что с улицы, ветер ужасный, чуть не сдуло. Продержались там 30 минут, и только из-за того что ждали Ксюху из школы.
у нас везут в дежурную больницу. И никого не интересует, что рядом есть детская больница ( земледельческой). Меня в ночи с ребенком то же на Бухаресткую отправили. А потом в 2 ночи такси вызывали, чтоб уехать и держали кулачки, чтоб мосты все проскочить.

А мы час погуляли местами ничего так
Старый 09.12.2010, 15:01   #3203
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
у нас везут в дежурную больницу. И никого не интересует, что рядом есть детская больница ( земледельческой). Меня в ночи с ребенком то же на Бухаресткую отправили. А потом в 2 ночи такси вызывали, чтоб уехать и держали кулачки, чтоб мосты все проскочить.

А мы час погуляли местами ничего так
Когда Ксю руку сломала нас на Ваську во вторую отправили. А если скорую детскую вызывать, то надо сразу в нашу районную звонить.
Хотя я уже писала, что знакомая на детской скорой работает по приморскому району, она говорит у нас 1,5 скорые на район. В Выборгском такая же ситуация

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 09.12.2010, 15:05   #3204
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Когда Ксю руку сломала нас на Ваську во вторую отправили. А если скорую детскую вызывать, то надо сразу в нашу районную звонить.
Хотя я уже писала, что знакомая на детской скорой работает по приморскому району, она говорит у нас 1,5 скорые на район. В Выборгском такая же ситуация
Значит Васька дежурная была в тот момент. Когда Маш упала из коляски, нас тоже на Ваську отправили
Старый 09.12.2010, 15:08
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Значит Васька дежурная была в тот... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Значит Васька дежурная была в тот момент. Когда Маш упала из коляски, нас тоже на Ваську отправили
Да может и так, просто там отделение травматологии хорошее.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 09.12.2010, 15:11   #3206
Шаманка
Участник

Таня, СБ, что ничего зашивать не надо Представляю, что ты пережила

На будущее, если что-нибудь надо будет зашивать во рту или на лице, то лучше к стоматологам обращаться. Они лучше это дело знают. Мне на губу 4 шва накладывали, еще так получилось, что 2 из них разошлись(сама виновата) и по новой шили. Так в бесплатном стоматологическим травмпункте сделали так, что ничего не видно. Даже сама не помню уже с какой стороны шили При этом по разговору слышала, что надо 3 шва, чтоб зашить и один косметический.

И еще днем можно пытаться звонить в ближайшую больницу и своим ходом туда, если состояние позволяет. Днем то все равно врачи на месте. А вот ночью кроме дежурной больницы вариантов нет.

Шаманка is offline  
Старый 09.12.2010, 15:21   #3207
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
говорила с хирургом по телефону,она только вечером сможет приехать,но сказала,что лучше вызвать скорую и чтоб нас в стационар отправили и там пришили кусок((((((((((((
блин а у нас даже полис оМС не сделан, мы же страховку покупали два года, так и неудосужилась сделть полис омс..... вызвала городскую скорую,жем,должны приехать, А узнавала сколько в 21 веке платно стои скорую вызвать-5,5тыщ в час работы скокрой, тое сть если в пробке стоит.мы платим...опупеть. хот яотвезут все арвно в ту же самую дежурную больницу. Блин вот все бы ничегоно как нам быть,если нас надолго туда увезут? чем кормить то ребнка? что ваще делать?? я в панике, если успею,щс обед приготовлю ему,с собой брать придется
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
скорая приехала, но тетеньки сказали, что они то нас могут отвезти на бухаресткую, но пришивать нам вряд ли что то будут там, пришивают если язык болтается. а у нас маааелнький надкус... звонили они педиатру городскому, консилиум устроили...%) на подобродке еще гематомка ,с ней тоже предлагали поехать,но уж изза синяка мы совсем отказались, сотрясения нет, это точно, а раз и ничео с яззыком делать не будут. так смысл переться в такую даль. вечером буде м ждать хирурга из 21 века тогда. может к стоматологу сходим, если скажет.в общем сложный выбор, когад вроде предлагают отвезти,но при этом говорят.что ничего делать не будут там вс еранво,тоько максимум рекомендации дадут,как язык фукарцином обрабатывать... есил бы не на юг города, то мы бы поехали,а тут пришлось отказаться.
Спокойствие, главное спокойствие. У меня как-то Полюха навернулась и долго плакала и кровь рекой, я все понять не могла почему. Осмотрела рот, вроде губа была прикушена. Кровь остановилась, Плюшка ела нормально, я уже и думать забыла. А потом зачем-то в рот ей полезла, а там язык прокушен насквозь. Тьфу, тьфу, вроде ничего, само зажило. Подождите хирурга, пусть он посмотрит. Я думаю, что ничего страшного. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам.
Старый 09.12.2010, 15:29   #3208
Танюшенция
Banned

спасибо девочки всем за кулачки и слова добрые.

насчет больниц. был вариант,что могли бы с ушибом на лесную, на литовскую улицу ,но позвонила врач диспетчеры и ей сказали,без вариантов-на юг города(( на лесную мы бы поехали ,чего уж тут ехать,даже с пробками не так как на юг города...

а вообще насчет таких ситуаций. Ну вот мне почему то вчера даже в голову не пришло вызвать скорую. нет привычки, раньше не было ситуаций и потому не подумалось,что с такой травмой надо вызвать скорую, а вот если бы вчера вызвала,то там нам мжет что то и сделали бы. а сегодян пришлось 10 телефонов набрать,чтобы в итоге вызвать городскую скорую по 03 просто, в районке нас отфутболили,потому как вызов уже спустя сутки после травмы, поэтому только городскую.. а городская,к слову приеала быстро. я успела только гглаза намалевать,Диме с собой шмотки собрать и обед собрала из того,что было готового...СБ,оказались макароны и мясо отварены и со вчера овощи чуток остались, все уже сложила в контейнер, яблоко и компот упаковала и морально была готова уже ехать,а тут нас как то все своим видом и слоавами подначивали остаться дома%) со словами-вам решать,мы то вас отвезем... но едлать вам там ничего не будут... такая отсветственнротсть, а сколько еще в жизни таких ситуаци и покруче будет... ух,сложно бть родителем

и еще, я спроисла их, а нельзя ли так, что вечером нас посмотрит наш хирург, и если скажет,что все атки надо ехать в больницу, то мы завтра сами туда приедем, нам сказали, что так нельзя,надо чтоб врач на себя оформил вызов, но раз она из платной клиники, то ей нельзя общую скорую на себя оформлять.. в общем над будет снова вызывать 03 и тогда пусть увозят. Хотя я сегодня подпислаа бумагу,что отказываюсь от стационара и о последствиях предудпреждена %)
Танюшенция is offline  
Старый 09.12.2010, 15:33   #3209
mariyagen
Наш человек

да уж...
mariyagen is offline  
Старый 09.12.2010, 15:34   #3210
mariyagen
Наш человек

Тимка стал обижаться.
Если что не по его,ложится на пол на живот и лицо в руках прячет.
И лежит,не шелохнётся.
И смешно и жалко его.
mariyagen is offline