О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2007, 19:43
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « А как это сделать? Я звонила,... »
Витаминка
Наш человек

А заведующая как мотивировала свой отказ? Где-то уже были обсуждения, там и форма заявления даже была и закон вроде мелькнул. Надо поиском поискать.
У нас не было с этим проблем. Написали в поликлинике отказ, подписали его у заведующей, принесли в сад и вклеили в карту прямо на первую страницу и все.
Витаминка is offline  
Старый 02.11.2007, 20:11   #3202
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
А заведующая как мотивировала свой отказ? Где-то уже были обсуждения, там и форма заявления даже была и закон вроде мелькнул. Надо поиском поискать.
У нас не было с этим проблем. Написали в поликлинике отказ, подписали его у заведующей, принесли в сад и вклеили в карту прямо на первую страницу и все.
Она, в принципе не как не мотивировала, сказала, что вы подвергаете болезням других детей, и без прививок не возьмем и все. Значит надо в поликлиннике отказ писать? А заведующая должна будет подписать его? А если все будет хуже, куда обращаться? А вы в каком районе? в садик ходите и со скольки пошли?

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 02.11.2007, 20:17   #3203
Витаминка
Наш человек

Мы в Красногвардейском р-не. Отказ писали в поликлинике и подписывали его в поликлинике: заведующая, педиатр и медсестра участковые. Они в отказе еще приписали, что со мной проведены беседы о проф. прививках, и что я предупреждена о последствиях и несу ответственность сама за своего ребенка.
В д/с пошли с 4 лет (у нас кроме БЦЖ ничего больше нет). Заведующая д/с при мне вообще в карту не смотрела, я ее в мед. кабинет сдала да и все.
Витаминка is offline  
Старый 02.11.2007, 20:21
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
лесёнка
Наш человек

рассказываю,как дела у нас сегодня..посмотрел нас нейрохирург и сказал,что всё-таки ещё рано что-то говорить об операции..решили на след.недели ещё осмотреть,а пока наблюдать..дышим также...стали вчера вводить смесь какую-то..вроде всё ТТТ..сегодня уже в памперсе были...значит процесс пищеварения пошёл..врач сказал,что усваивает смесь..
и это хорошо..сегодня уже в распашонках наших был-стал похож на маленького человечка ..когда приехали-правда спал,но я и рада..пусть сил набирается..
вот такие у нас новости..всё пока стабильно,чему я очень рада..но всё равно каждую минуту с ним..с моим Данечкой..

лесёнка is offline  
Старый 02.11.2007, 20:33   #3205
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
Мы в Красногвардейском р-не. Отказ писали в поликлинике и подписывали его в поликлинике: заведующая, педиатр и медсестра участковые. Они в отказе еще приписали, что со мной проведены беседы о проф. прививках, и что я предупреждена о последствиях и несу ответственность сама за своего ребенка.
В д/с пошли с 4 лет (у нас кроме БЦЖ ничего больше нет). Заведующая д/с при мне вообще в карту не смотрела, я ее в мед. кабинет сдала да и все.
Я думаю, вам все таки повезло!!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 02.11.2007, 21:32
ответ для лесёнка , на сообщение « рассказываю,как дела у нас... »
Sve-toch
Небожитель

И у нас один из двойняшек тоже в памперсах и штаниках. Правда, вот у второго никаких изменений нет, все еще крайне тяжелое состояние. Ждем хороших новостей.
Олеся, а вам Ю.В. тоже сказала, что на выходные и в понедельник посещений не будет? Так долго ждать вторника...
Sve-toch is offline  
Старый 02.11.2007, 22:04
ответ для лесёнка , на сообщение « рассказываю,как дела у нас... »
Alina
Старожил

Волнуемся за вас, пишите новости, когда будут! Очень рады, что у вас все хорошо!
Старый 02.11.2007, 23:16
Delfinka
Наш человек

малышики - умнички! одежка - это ого-го - мы наверно после 3-х недель только "одеваться" стали. а крайне тяжелыми до месяца точно, а может и чуток поболее (всего в реанимации 1 мес. 10 дн. + 4 дня интенсив).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - всем крохам-торопыжкам и их родным.

Лесёнка - как с молочком? нашли м/отсос ?
Delfinka is offline  
Старый 02.11.2007, 23:17
Delfinka
Наш человек

Алина, а вам как быстр огомеопатия со стулом помогла? мы месяц пъем, а "воз и ныне там" =( т.е. свечки/палочки.... эх. Груши и чернослив кушаем (баночные). Мне показалось что печеное яблоко крепит и пока его не кушаем...
Delfinka is offline  
Старый 03.11.2007, 00:10
ответ для Sve-toch , на сообщение « И у нас один из двойняшек тоже в... »
лесёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sve-toch Посмотреть сообщение
И у нас один из двойняшек тоже в памперсах и штаниках. Правда, вот у второго никаких изменений нет, все еще крайне тяжелое состояние. Ждем хороших новостей.
Олеся, а вам Ю.В. тоже сказала, что на выходные и в понедельник посещений не будет? Так долго ждать вторника...
мы всё равно завтра поедем,охрана не пускает внизу-так мы скажем ,что в церквушку-завтра там служба-а там и на отделение проберёмся..-нам вещи надо стиранные отдать,а то всё уже испачкали..и хоть глазком посмотрю на него..
а в понедельник охранник сказал,что нас пропустит-мы сказали про реанимацию..-не имеют права они не пускать..или денежку дадим и всё..
сил вам и терпения с малышиками,знаю как тяжело ждать ...когда сама не можешь ничем помочь..

лесёнка is offline  

Закрыто