Крым 2011. - Страница 321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 15:16
ответ для papaVani , на сообщение « Здравствуйте! Планируем в конце... »
татьянка-кнопка
Старожил

Адрес: Красносельский район , вижу константиновский дворец

Подскажите пожалуйста номер авиарейса Питер-Симферополь.И еще вопросик.Раньше был рейс Питер-Севастополь прямой.Сейчас почему-то нет.Никто не сталкивался???Поезд просто ужас.

Номер 862 вродебы, у Ак Россия Прямой на Симферополь, а в Севастополе если я правельно поняла это аэропорт Бельбек, рейсы теперь только с Москвы, а с питера нет, мне так объяснили в прошлом году, если я ничего не напутала
татьянка-кнопка is offline  
Старый 15.02.2011, 15:29   #3202
The_Empress
Истинная Женщина

В прошлом году по-моему из Питера все же не было рейсов в Севастополь.
The_Empress is offline  
Старый 15.02.2011, 15:46
ответ для any-kalina , на сообщение « подпишусь »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Romy Посмотреть сообщение
Мы в Алупке так живем за 200 руб с человека. А вы в каком месте жили ... со своим туалетом??
Гы, неадекватно сформулировала
Спокойно, граждане, подмышкой свой туалет туда приносить нинада!
Сначала хотела написать "туалет в номере", но как-то нашу комнату номером назвать - это ту мач. Просто комната, вход с улицы, санузел у ей внутре Совдеп совдепом, всё шибко старенькое, но чистенькое. Белье меняют. Вентилятор есть.

Цитата:
Сообщение от Плюшневая Посмотреть сообщение
это где так бюджетно жили? местечко не подскажете
Цитата:
Сообщение от Заварнушка Посмотреть сообщение
адресок не подскажите?
Это Курортное Мы жили на ул.Науки. Мой отчет есть на 1 стр.
И вокруг этой суммы там даже выбор есть, в общем-то. Если походить по простым дворам, не заглядываясь на мини-отельчики.
Воздух is offline  
Старый 15.02.2011, 16:03   #3204
Lelesha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
да получается так на сайте указана цена за авиаперелет + сборы, мы тоже заказали через интернет а выкупали на техноложке в пулково, там и платили за каждый распечатанный билет по 250р, кроме младенца до 2 лет.
+ 250 руб за каждый билет? Туда и обратно, или в одну сторону?
Они же вроде за каждое бронирование берут при оплате наличными, т.е. можно же бронировать сразу 1 взрослый+ 1 ребенок от 2 до 12 например, и это будет одна бронь. Или нет?
Мы вообще кредиткой оплачивали. В офисе Так что нам помогли там все правильно сделать и распечатали билеты , без всяких комиссий.

Lelesha is offline  
Старый 15.02.2011, 16:27
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
татьянка-кнопка
Старожил

Адрес: Красносельский район , вижу константиновский дворец

у нас в этом году не получилось взять туда-обратно одним билетом , мы едем с сестрой т.е я привожу детей на юг, она приезжает через 3 недели, я уезжаю, а она с ними там остается ещё на 3 недели и после увозит их. Поэтому у нас и получилось что мы заплатили вдвое больше за вот это бронирование перелета. Мы платили наличными и нам тоже все зделала кассир, и дала готовые распечатанные билеты.
татьянка-кнопка is offline  
Старый 15.02.2011, 16:33
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
July_73
Участник

А подскажите, пожалуйста, прямой рейс у России Питер-Симферополь на троих на август где-то 35 тыс. сейчас выдает, надо срочно брать, потом дороже или, наоборот, будет дешевле?
July_73 is offline  
Старый 15.02.2011, 16:34   #3207
natiks
Активный участник

Цитата:
Сообщение от avgustenok Посмотреть сообщение
Мы вчера купили .... Взрослый, ребенок 7 лет+ младенец - туда и обратно = 24800 за неделю выросли билеты на 800 рублей(((
А в конце января тот же набор можно было за 19 с копейками приобрести
Старый 15.02.2011, 16:36   #3208
natiks
Активный участник

Цитата:
Сообщение от July_73 Посмотреть сообщение
А подскажите, пожалуйста, прямой рейс у России Питер-Симферополь на троих на август где-то 35 тыс. сейчас выдает, надо срочно брать, потом дороже или, наоборот, будет дешевле?
Как показывает практика, их потом просто не будет
Старый 15.02.2011, 16:36   #3209
Радующаяся жизни
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KatMaria Посмотреть сообщение
Спасибо, а такси до Севастополя сколько в прошлом году стоило - кто-нибудь помнит, знает?
В прошлом году такси Севастополь-Симферополь (август-сентябрь) стоило 300-350 гривен, но по предварительной договоренности. на месте даже не представляю сколько.

Цитата:
Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
посмотрю теперь как цены будут у S7 падать или дорожать, но мне не нравится что у них с посадкой через Москву,
когда взрослый то нормально, но когда с маленькими детьми, это уже большая проблема. А смотрела я вчера цены на июль взр туда-обратно У S7 спосадкой москва 10950, у Аэрофлот с посадкой Москва 11500р, у Аэросвит с посадкой Киев 10450, у России прямой 12650+250р эта бронь за перелет, вот и получается дешевле Аэросвит, но я им не доверяю, они мне уже вернули деньги за билет, больше не хочу. Взяли в S7 посмотрим как они, но у них пока + в том что ехать выкупать не надо, оплачиваешь через ЕВРОСЕТЬ без комиссии и тебе приходит на почту электронный билет, который можно распечатать самим, а можно и не распечатать, подойти на стоику в аэропорту с паспортом, так что ждем июля и посмотрим как это удобно ???
Девушки, мы в прошлом году летали НордАвией, летали по оочень аппетитной цене, но через Москву. единственное, сейчас у них еще нет расписания на летние рейсы, поэтому и нет в перечне г. Симферополя. У них раз в месяц акция, вот мы по этой акции и брали, получилось ооочень недорого.
Старый 15.02.2011, 16:45   #3210
Lelesha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от July_73 Посмотреть сообщение
Брать срочно. Мы в прошлом году протянули до 20-х чисел февраля примерно...Выкупали почти за 38 тыс. на троих на июнь.

Lelesha is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия