|
|
15.02.2011, 15:16
|
|
Старожил
Адрес: Красносельский район , вижу константиновский дворец
|
Подскажите пожалуйста номер авиарейса Питер-Симферополь.И еще вопросик.Раньше был рейс Питер-Севастополь прямой.Сейчас почему-то нет.Никто не сталкивался???Поезд просто ужас.
Номер 862 вродебы, у Ак Россия Прямой на Симферополь, а в Севастополе если я правельно поняла это аэропорт Бельбек, рейсы теперь только с Москвы, а с питера нет, мне так объяснили в прошлом году, если я ничего не напутала
|
|
|
15.02.2011, 15:29
|
|
Истинная Женщина
|
В прошлом году по-моему из Питера все же не было рейсов в Севастополь.
|
|
|
15.02.2011, 15:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Мы в Алупке так живем за 200 руб с человека. А вы в каком месте жили ... со своим туалетом?? 
|
Гы, неадекватно сформулировала
Спокойно, граждане, подмышкой свой туалет туда приносить нинада!
Сначала хотела написать "туалет в номере", но как-то нашу комнату номером назвать - это ту мач. Просто комната, вход с улицы, санузел у ей внутре  Совдеп совдепом, всё шибко старенькое, но чистенькое. Белье меняют. Вентилятор есть.
Цитата:
Сообщение от Плюшневая
это где так бюджетно жили? местечко не подскажете 
|
Цитата:
Сообщение от Заварнушка
адресок не подскажите? 
|
Это Курортное  Мы жили на ул.Науки. Мой отчет есть на 1 стр.
И вокруг этой суммы там даже выбор есть, в общем-то. Если походить по простым дворам, не заглядываясь на мини-отельчики.
|
|
|
15.02.2011, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от татьянка-кнопка
да получается так на сайте указана цена за авиаперелет + сборы, мы тоже заказали через интернет а выкупали на техноложке в пулково, там и платили за каждый распечатанный билет по 250р, кроме младенца до 2 лет.
|
+ 250 руб за каждый билет?  Туда и обратно, или в одну сторону?
Они же вроде за каждое бронирование берут при оплате наличными, т.е. можно же бронировать сразу 1 взрослый+ 1 ребенок от 2 до 12 например, и это будет одна бронь. Или нет?
Мы вообще кредиткой оплачивали. В офисе  Так что нам помогли там все правильно сделать и распечатали билеты  , без всяких комиссий.
15.02.2011, 16:27
|
|
Старожил
Адрес: Красносельский район , вижу константиновский дворец
|
у нас в этом году не получилось взять туда-обратно одним билетом , мы едем с сестрой т.е я привожу детей на юг, она приезжает через 3 недели, я уезжаю, а она с ними там остается ещё на 3 недели и после увозит их. Поэтому у нас и получилось что мы заплатили вдвое больше за вот это бронирование перелета. Мы платили наличными и нам тоже все зделала кассир, и дала готовые распечатанные билеты.
|
|
|
15.02.2011, 16:33
|
|
Участник
|
А подскажите, пожалуйста, прямой рейс у России Питер-Симферополь на троих на август где-то 35 тыс. сейчас выдает, надо срочно брать, потом дороже или, наоборот, будет дешевле?
|
|
|
15.02.2011, 16:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от avgustenok
Мы вчера купили .... Взрослый, ребенок 7 лет+ младенец - туда и обратно = 24800 за неделю выросли билеты на 800 рублей(((
|
А в конце января тот же набор можно было за 19 с копейками приобрести
|
15.02.2011, 16:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от July_73
А подскажите, пожалуйста, прямой рейс у России Питер-Симферополь на троих на август где-то 35 тыс. сейчас выдает, надо срочно брать, потом дороже или, наоборот, будет дешевле?
|
Как показывает практика, их потом просто не будет
|
15.02.2011, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatMaria
Спасибо, а такси до Севастополя сколько в прошлом году стоило - кто-нибудь помнит, знает?
|
В прошлом году такси Севастополь-Симферополь (август-сентябрь) стоило 300-350 гривен, но по предварительной договоренности. на месте даже не представляю сколько. 
Цитата:
Сообщение от татьянка-кнопка
посмотрю теперь как цены будут у S7 падать или дорожать, но мне не нравится что у них с посадкой через Москву,
когда взрослый то нормально, но когда с маленькими детьми, это уже большая проблема. А смотрела я вчера цены на июль взр туда-обратно У S7 спосадкой москва 10950, у Аэрофлот с посадкой Москва 11500р, у Аэросвит с посадкой Киев 10450, у России прямой 12650+250р эта бронь за перелет, вот и получается дешевле Аэросвит, но я им не доверяю, они мне уже вернули деньги за билет, больше не хочу. Взяли в S7 посмотрим как они, но у них пока + в том что ехать выкупать не надо, оплачиваешь через ЕВРОСЕТЬ без комиссии и тебе приходит на почту электронный билет, который можно распечатать самим, а можно и не распечатать, подойти на стоику в аэропорту с паспортом, так что ждем июля и посмотрим как это удобно ???
|
Девушки, мы в прошлом году летали НордАвией, летали по оочень аппетитной цене, но через Москву. единственное, сейчас у них еще нет расписания на летние рейсы, поэтому и нет в перечне г. Симферополя. У них раз в месяц акция, вот мы по этой акции и брали, получилось ооочень недорого.
15.02.2011, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от July_73
|
Брать срочно. Мы в прошлом году протянули до 20-х чисел февраля примерно...Выкупали почти за 38 тыс. на троих на июнь.