|
|
15.09.2011, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от S*OXARA
Я посмотрю как она аклиматизируется, а там наверно по субботам точно буду водить,
по пятницам мне не очень удобно, может бабушку запрягу пусть возит, если в Южном или городе ничего не найду лучше. Но, к вокалу и танцам у нас явные способности. Позже еще посмотрим - передалось ли п.. художественные гены.
|
Вот если бы вы со мной изволили по телефону пообщаться - я бы все вам и рассказала,мэм
танцы с 3-х лет: http://vkontakte.ru/club16107899
они во всех школах почти.я своего поведу во вторую школу.
и мы собираемся ходить в Наири по субботам.
Только это все будет не раньше октября - сейчас болеем, да и к новому садику надо привыкнуть.
Цитировать ·
|
15.09.2011, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rastrata
во второй школе по понедельникам и средам в 18.00 есть танцы для детей 3,5 лет. и педагог, говорят, хороший. пойдемте вместе. а то нам одним никак не собраться
|
мы туда собираемся недельки через две.
Цитировать ·
|
15.09.2011, 00:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Айна
|
 огромное спасибо! ваш отзыв порадовал, тоже хочу для выброса энергии и спортивной формы  значит буду уточнять, как там занятия, могу только по выходным
|
15.09.2011, 03:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
Юль, мы не профессионально, так, на пони покататься. Пусть с животными общается.
В бассейн буду в город ездить скорее всего. Т.к. в Наири просто барахтанье, а мне нужно, что его плавать учили. Я нашла басик на Ладожской (не помню сейчас точно адрес), но он на ремонт еще закрыт (при пол-ке детской). На след. неделе узнаю расписание на Коммуне в пол-ке, если там субботние группы будут, то тогда туда (вас возьму на хвост  если желание будет)
|
Пообащать - тогда хорошо.
Свисни, но раньше конца октября мы не пойдем. Нам сначала дообследоваться надо.
Цитата:
Сообщение от n@sten@
Расскажите пожалуйста, а что за КСШ в Токкари  ?
|
Настя, ты хочешь Катю профессионально? Если нужно, я узнаю про школы.
Просто реально, девочки, одно дело покататься, другое профессионально заниматься.
Цитата:
Сообщение от Айна
Вот если бы вы со мной изволили по телефону пообщаться - я бы все вам и рассказала,мэм
танцы с 3-х лет: http://vkontakte.ru/club16107899
они во всех школах почти.я своего поведу во вторую школу.
и мы собираемся ходить в Наири по субботам.
Только это все будет не раньше октября - сейчас болеем, да и к новому садику надо привыкнуть.
|
Дык, я тебе написала смс - ты мне не ответила. Ладно думаю, занят человек или еще не вернулись. Кто ж вас знает, может вам так там понравилось, что вы еще остались  
Тыкс, моя-то только 25 приезжает. Тьфу, тьфу. А то бабушка еще размышляет везти сечас или к ноябрю.  
Я вот думаю в бальные отдавать - надо ж партнера искать. А мы, лосики, вымахали, по росту нам только кавалеров старше года на 3 надо.
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 03:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZhookElena
О, я давно отказалась от Рябовского с Коммуны, там эти трамваи, (чтоб их электричество отключилось  ) устраивают такое. Я по ш.Революции от Охты, с ветерком до последнего месяца. А вы во сколько ломились? Я то в детское время около 16-30.
|
Не поняла,это как?
Цитата:
Сообщение от Мама Арсюшки
Девочки! Очень нужен Хороший репетитор по математике .Для 12 летнего ребенка, живем в мельничном ручье. Кто знает , киньте координаты пожалуйста.
|
И нам бы не помешал репетитор по математике, 10 лет,живем там же.
Мария, ее муж Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 08:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
Юль, мы не профессионально, так, на пони покататься. Пусть с животными общается.
В бассейн буду в город ездить скорее всего. Т.к. в Наири просто барахтанье, а мне нужно, что его плавать учили. Я нашла басик на Ладожской (не помню сейчас точно адрес), но он на ремонт еще закрыт (при пол-ке детской). На след. неделе узнаю расписание на Коммуне в пол-ке, если там субботние группы будут, то тогда туда (вас возьму на хвост  если желание будет)
|
а нам можно на хвост 
если в субботу
|
15.09.2011, 08:20
|
|
Мега-элита
|
а я отдала старшего на джиу-джицу в южном теперь буду водить 
у них там все серьезно
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 09:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Не поняла,это как?
|
Садик у меня на Среднеохтинском  , от туда на ш.Революции и до Красина, потом влезаю на Рябовское. (И так быстрее получалось, чем если по Б.Пороховской-Ириновский-Рябовское).
Цитировать ·
|
15.09.2011, 10:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mastik
а я отдала старшего на джиу-джицу в южном теперь буду водить 
у них там все серьезно
|