| |
|
14.06.2011, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yanita
Вчера во ФБ была стойка нераспродажной обуви Вприпрыжку, цены от 1500 руб, босоножки вроде чуть дешевле.Продавец сказала что это новая коллекция без распродажи 
|
в ДМ у метро дыбенко вчера стояла часть по 1050, часть по 750 (по 450 уже не было)
размеры 20-25
были и модели без скидок
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
А второй-то чего поддались? Первый раз настолько ужасный был или кесарево плановое?
Можете закидать меня помидорами - Чего-то изучила я фаермарковские кросы, анатомически они абсолютно такие же, как и все остальные. В чем смысл платить в 5 раз больше?
По поводу серьезности обуви абсолютно согласна. Именно поэтому, я предпочту новую антилопу, а не б/у Экко, скажем, пусть и в отличном состоянии.
И вот меня еще мучает вопрос - а кроме того, что антилопа "не престижная на ЛВ", какие у нее еще недостатки, что покупать только с голоду? С кровавыми мозолями и то, что их можно натереть самой брендовой обувью мы разобрались.
Зы. Я никого не пыталась обидеть, не осуждаю и не обвиняю, просто веду дискуссию 
|
Так я и в первый раз платно рожала, но в 10-ке  , которая территорально ближе, а тут 10 проветривалась. Нормально я родила, даже без швов  оба раза. Для меня важно было, чтоб был муж и опытная акушерка (собственно за нее и платила). Это не такие большие деньги за гарантию того, что будешь рожать в выбранном тобой роддоме, в отдельном родзале, с мужем и приятной тебе акушеркой.
Бу обувь не покупаю, говорю же, мы антилопой натерли, у меня есть деньги на экки всякие, на престиж мне пилювать, а вот дизайн и удобство мне больше нравится у суперфитов, экко и паблоски. Мои тараканы, наверное, но мне так спокойней  .
Кстати акушерка в 9-ке меня убеждала рожать у них, но бесплатно (я ж знала, что без проблем рожу, даже и без боли практически), я отказалась. В итоге роддом СЭС закрыла и пускали туда рожать только тех, у кого был подписан договор с роддомом.
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:26
|
|
|
Хранитель
|
на этих выходных в ДМ на ВО накупила своему футболок с короткими и длинными рукавами на вырост 
самая дешевая футболка обошлась в 45 рэ, дорогая в 205 рэ (зепелин, в ОЗ они вроде в такой же цене, тока +%).
и продавцы периодически что-то выносили со склада, в магазине народу было не много.
девочки, есть где распродажа детских штанов-джинс-шорт?
а то в ДМ висят за 210 рэ чего-то не фонтан какие
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
и я веду  
просто хочу разобраться в себе  может я скряга  
Хотя вроди бы зарабатываю я нормально, но обеспечиваю нас с ребенком я сама (покушать, одеть, учеба, поездки..) папа только игрушки покупает, и то с Каруселевской распродажей я больше стала игрушек таскать чем он 
|
Видимо я мотовка  , ну и обеспечивает нас муж целиком, так что мне наверное не жалко того, что не заработала  .
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Видимо я мотовка  , ну и обеспечивает нас муж целиком, так что мне наверное не жалко того, что не заработала  .
|
а мну все равно жаба душит покупать перечисленную вами обувь по нераспродажным ценам
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BibiKa
девочки, есть где распродажа детских штанов-джинс-шорт?
а то в ДМ висят за 210 рэ чего-то не фонтан какие 
|
почему не фонтан, мне понравились черненькие с красной вышивкой на кармане, 240 р. кажись против 700
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от лилена
ИМХО - кожа жестковата. при прочих равных я выберу тотто, особенно по распродажной цене 
|
так вроде гнутся они одинаково, а мягкая кожа товарный вид гораздо быстрее теряет (по экковским сужу) Я у антилоп прорезиненные носы очень люблю. Кожаные у нас на третий день носки уже бомжовскими выглядят
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:30
|
|
|
Хранитель
|
вчера была в румбе, на втором этаже в магазине одежды (не помню как называется, там много одежды от наф-нафа) были 3 пары тимберлэндов по 510 рэ тока жаль размера нужного не было
2 пары 30 размера и одна 34,5
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:30
|
|
|
Старожил
|
кстати про штаны.
а никто не был в последнее время в Вайкики? надо пополнить запасы трикотажных штанов, на больших мальчиков только там нашла приемлемые по цене-качеству в зимнюю распродажу.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
почему не фонтан, мне понравились черненькие с красной вышивкой на кармане, 240 р. кажись против 700
|
чего-то таких не видела, были тока джинсы светло-голубого цвета с какой-то не понятной отсрочкой за 210 рэ
|
|
Цитировать ·
|