Девочки, привет всем! Вот и я вернулась вчера))) Вылетала если кто помнит в ужасе в отель голден файв,ужас был после прочтения отзывов на туры.ру

практически готова была отменить поездку,ехала с ребенком 1,8 и мамой-пенсионеркой

ну и с мужем конечно,а вообще нас было 13 человек

В итоге-отель норма, я была в Хургаде в Синбаде и в Шарме в Домина корал бей,мне кажется везде одинаково
Мама наших друзей бывала уже в этом отеле-её все знают,отель не заполнен,поэтому нас заселили в хорошие номера у бассейна все подряд и даже бабушку нашу в дабл,хотя платили за сингл,мне понравилось-выходишь через дверь -детская площадка и рестик, выходишь через балкон (первый этаж)

сразу басик и бар, до моря на таф-тафе ну и пешком ходили, есть пандусы для детских колясок,территория там большая (5 отелей)есть где погулять,постоянная анимация и на пляже и на море,детский клуб, прокат машинок аккумуляторных, аквапарк,разной глубины басики,мой в 40 сантиметровом сам плескался, ну и выше)) есть детские площадки,мне было не оттащить ребенка
дискотеки полупустые,аншлаг в караоке-баре,там и тусили

но нас и так большая компания-весело))
на нашей территории из отелей могу выделить эмеральд-красивый новый отель,нормальная кухня,
в нашем тоже питание ок, своего ребенка кормила всем,на 5 день думаю чего это я же питание привезла,дала свою мясную баночку и макароны - однократный понос, в итоге своё питание выбросила

а вот у другого малыша 3,5 был понос и 38,давали энтерофурил, ещё проблемы с желудком у двоих взрослых из наших,моя семья слава богу нормально,без приключений со здоровьем
(Пишу так подробно про это

так как сама этого как огня боялась,кучу лекарств везла и даже чайник за 189 р. из Ашана)
своего ребенка поила бутилированной кипяченой водой
По стоимости платили за дабл и малыша 45000,сингл 25000 (в итоге поселили в дабл)
про кражи в отеле тоже много начиталась,из номеров ничего не пропадало,сейф не работал первые три дня (сами захлопнули без кода), починили сразу по просьбе, номер не закрывали вообще так как оставляли кондиционер (без карточки не работает думаю все знают, друзья ухищрялись вставлять бумажку,но нам было лень)-всё цело,а вот с балкона пропали наушники от мобильника и ножик со столиков,где сидели, ну вообщем так мелочи, но лучше конечно номера закрывать и на балконе первого этажа вещи не оставлять
Что ещё надо спрашивайте
на экскурсии в этот раз не ездила, за отель только в магазины выходила,да и видела я там всё
Вылет туда задержали на 6 часов,но мы про это знали,спасибо девочкам,кто давал ссылки на сайты, и сидели дома,обратно посидели лишние 1,5 часа в аэропорту
Цитата:
Сообщение от Василь_ёк
я вот тоже ему грю-никуда ни-ни, а он я хочу. Вот будет ему  
|
Наши ездили в каир, без проблем
Цитата:
Сообщение от Kami
Девочки, взяла сегодня тур в Хургаду, отель Albatros Jungle Aqua Park  Пойду изучать где отель находится и чего там есть недалеко. Если кто чего знает, поделитесь 
|
красивый отель видела проезжали
Цитата:
Сообщение от superlarcen
привет. девочки расскажите пожалуйста ,а кто ел их хваленных жареных голубей?)))) и сколько они стоят. почему все египтяне делают блаженное лицо об одной мысли об этом блюде )))
|
средней паршивости,действительно их в отеле готовят посредственно