|
|
22.01.2010, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vi-kusi
нет точно не она... тогда не знаю а кто пациентов обходит ... там такая жуткая женщина была...ко мне каждый день ходила.. а как смотрела...лучше не вспоминать  но на фото ее не нашла..может ушла =)
|
Меня она обходила, у меня палата на МИД крайняя была, она ко мне заходила и мы с ней трекали за жизнь, может она в отпуске была, когда вы рожали, я рожала в августе 2006 года, она вроде только из отпуска была. Просто она главная и она обходит всех с утра на МИД.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 01:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Страшненько это мягко, но за то честно.
2-ка и Скандинавия очень комфортные, но только в том, случае если нет никаких проблем, на эту тему на ЛВ много было топиков...
|
На Мать и Дитя уверяю очень комфортно, подруга говорит, что сейчас и на Семейных родах классно
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanka
Меня она обходила, у меня палата на МИД крайняя была, она ко мне заходила и мы с ней трекали за жизнь, может она в отпуске была, когда вы рожали, я рожала в августе 2006 года, она вроде только из отпуска была. Просто она главная и она обходит всех с утра на МИД.
|
И я тоже именно Т.А. на утреннем обходе помню. И палата у меня тоже крайняя была, так которая №3
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
2-ка и Скандинавия очень комфортные, но только в том, случае если нет никаких проблем, на эту тему на ЛВ много было топиков...
|
+ 1
Я сама первого рожала в Скандинавии, за вторым туда не хочу, хотя у меня никаких проблем не было, но я считаю, что Скандинавия не оправдывает тех денег, которые они запрашивают за роды.
|
22.01.2010, 15:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vanka
На Мать и Дитя уверяю очень комфортно, подруга говорит, что сейчас и на Семейных родах классно
|
На семейных родах - супер!!! мне все понравилось
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 15:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натка79
+ 1
Я сама первого рожала в Скандинавии, за вторым туда не хочу, хотя у меня никаких проблем не было, но я считаю, что Скандинавия не оправдывает тех денег, которые они запрашивают за роды.
|
+10000000
и качество оставляют желает лучшего
|
22.01.2010, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Salita
Выбрала 9-ку, рожали на МиД.
Наличие детской реанимации и хорошей гинекологии.
Особенно зацепил вот этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=881846
Говорят, это не для слабонервных.
Говорю сразу, в конечном итоге с мамой и малышом все хорошо.
Но маме пришлось пройти через нелегкие испытания.
|
Какое счастье, что я рожала в 9-ке и с Пироговым. После этой статьи я понимаю, чтобы могло бы быть...кошмар...
У меня была похожая ситуация, кровотечение послеродовое, уже после выписки, позвонила Владимиру Георгиевичу, он сказал, срочно призжай, и после приезда меня срочно отвезли на узи и буквально в 5 минут отвезли на обсервацию и "почистили". Вот как раз тогда я познакомилась и с ЗОЗ (чистила меня), и с Тамарой Адамовной  , и с другими врачами. В обсервации тогда собрался весь свет роддома  В 9-ке врачи знают свое дело.
|
22.01.2010, 15:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanka
|
На Семейных сама рожала, мне понравилось, за вторым тоже туда.
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Страшненько это мягко, но за то честно.
|
Это про рассказ девушки про ее роды.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 16:25
|
|
Элита
|
я тогда еще вопосы позадаю
А если я приеду записываться, а врачи кторых я хочу заняты или в отпуске, мне предложат кого-нибудь другого? И сразу я должна с ними контракт заключать.
Я просто бы сначала справки навела ))))
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
я тогда еще вопосы позадаю
А если я приеду записываться, а врачи кторых я хочу заняты или в отпуске, мне предложат кого-нибудь другого? И сразу я должна с ними контракт заключать.
Я просто бы сначала справки навела )))) 
|
Вы именно записываться едете или на приём к начмеду? Менеджер вряд ли будет кого-то предлагать, они обычно как раз таки к начмеду и отправляют, а она уж там и предлагает))
В любом случае, будут предлагать кого, так вы телефончики все себе записывайте, а потом уж после наведения справок  и подумаете, звонить вообще или нет.
|
Цитировать ·
|