Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 12:42
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
Krasnozora
Элита

Девочки, всем приветы!
И всех с праздником - днем МАМЫ!!!

А я в очередной раз рассмешила Бога, рассказав ему о своих планах Ночью у Алишки поднялась температура. Сначала не очень сильно - в пределах 37 и5, но под утро уже 38... Дала утром ей сироп. Сейчас встала - темпы нет, но вид больной... Блин...
Так что, отправила Катю с мужем в цирк, а сами дома сидим
Только бы не разболелась Неделя до праздника осталась!!!

А в музей ретро-автомобилей мы вчера все же съездили, и очень даже хорошо - всем понравилось ))) Алина, правда, расстроилась, что потрогать машины и посидеть в них нельзя
Старый 27.11.2011, 15:13
ответ для Krasnozora , на сообщение « Девочки, всем приветы!:flower: И всех... »
mama_Olga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!
И всех с праздником - днем МАМЫ!!!

А я в очередной раз рассмешила Бога, рассказав ему о своих планах Ночью у Алишки поднялась температура. Сначала не очень сильно - в пределах 37 и5, но под утро уже 38... Дала утром ей сироп. Сейчас встала - темпы нет, но вид больной... Блин...

А в музей ретро-автомобилей мы вчера все же съездили, и очень даже хорошо - всем понравилось ))) Алина, правда, расстроилась, что потрогать машины и посидеть в них нельзя
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Матери! Поздравляю всех нас, наших мам, наших бабушек!!! Всех-всех-всех! Будьте любимы своими детьми, своими мужьями, близкими. И пусть, если на ваших глазах и появляются слёзы - то это только слёзы счастья!!!

Алиночке @@@@@@@@@@@@@

Оля
mama_Olga is offline  
Старый 27.11.2011, 15:18
mama_Olga
Ветеран

Вчера на учебе к нам приходила читать лекцию (в этот раз о женщинах) Рада Михайловна Грановская (психолог, автор многочисленных книг, учебников и т.п.).
Она меня поразила до глубины души. Ей 83 (!!!!!!!!!!!) года. Человек поразительной живости ума, жизнелюбия, она прочитывает ежедневно 300 (!) страниц (в основном - литературу по новым направлениям в психологии, книги по философии и т.п.), у нее до сих пор множество учеников, в общем - супер-женщина. Дай Бог нам всем в ее возрасте быть такими или хотя бы приближенно такими.

Оля
mama_Olga is offline  
Старый 27.11.2011, 20:22   #3204
Сандра
Старожил

Цитата:
Сообщение от mama_Olga Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Матери! Поздравляю всех нас, наших мам, наших бабушек!!! Всех-всех-всех! Будьте любимы своими детьми, своими мужьями, близкими. И пусть, если на ваших глазах и появляются слёзы - то это только слёзы счастья!!!
Девочки и я тоже присоединясь к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Да уж, обидно как, выздоравливайте скорее! Я тоже пытаюсь Настю, что называется, удержать, чтобы от Темки не подхватила. Хотим на праздник!

Цитата:
Сообщение от mama_Olga Посмотреть сообщение
Вчера на учебе к нам приходила читать лекцию (в этот раз о женщинах) Рада Михайловна Грановская (психолог, автор многочисленных книг, учебников и т.п.).
Она меня поразила до глубины души. Ей 83 (!!!!!!!!!!!) года. Человек поразительной живости ума, жизнелюбия, она прочитывает ежедневно 300 (!) страниц (в основном - литературу по новым направлениям в психологии, книги по философии и т.п.), у нее до сих пор множество учеников, в общем - супер-женщина. Дай Бог нам всем в ее возрасте быть такими или хотя бы приближенно такими.
Очень здорово, когда появляется возможность познакомиться с такими людьми!
Старый 27.11.2011, 21:21
Сандра
Старожил

А я сегодня, видимо, в честь праздника целый день домашними делами занимаюсь. Выстирала чехлы от диванных подушек, а вот сам диван как-то ни раствором уксуса, ни ванишем не отчистился...чем бы еще почистить. Заказать что ли профессиональную чистку, но как-то боязно без рекомендаций, а на сайтах самих компаний все отзывы, понятное дело, хвалебные =)
Сандра is offline  
Старый 28.11.2011, 11:44   #3206
страна чудес
Элита

Всем привет!! С прошедшим нас всех праздником!!!!!!!! . Потапкин у нас все также болеет, сегодня были у врача, ничего страшного нет, надо лечить нос . Это уже радует. Старший с бронхитом пошел в школу. Не смогла я противостоять его аргументам, главный из которых был"Школа этто святое и пропускать ее можно если температура или обе ноги сломаны" ))))) вообще это слова мужа в начале учебного года. В общем пьем антибиотики и сидим на уроках. Педиатр сегодня спросила почему не привезла с собой старшего, пришлось соврать что дома спит. У кого дома увлажнители? поделитесь мнениями. Я решила, что раз у нас нет такой штуковины, потому мы и болеем)))) надо прикупить новый талисман))))
Старый 28.11.2011, 14:30   #3207
mama_Olga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
Всем привет!! С прошедшим нас всех праздником!!!!!!!! . Потапкин у нас все также болеет, сегодня были у врача, ничего страшного нет, надо лечить нос . Это уже радует. Старший с бронхитом пошел в школу. Не смогла я противостоять его аргументам, главный из которых был"Школа этто святое и пропускать ее можно если температура или обе ноги сломаны" ))))) вообще это слова мужа в начале учебного года. В общем пьем антибиотики и сидим на уроках. Педиатр сегодня спросила почему не привезла с собой старшего, пришлось соврать что дома спит. У кого дома увлажнители? поделитесь мнениями. Я решила, что раз у нас нет такой штуковины, потому мы и болеем)))) надо прикупить новый талисман))))
может все-таки не надо с бронхитом?
увлажнитель у нас такой (по-моему, самый простой)

Оля
mama_Olga is offline  
Старый 28.11.2011, 18:11   #3208
Kistochka:)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение

я тоже раньше классе во втором водила с антибиотиками в школу(старшего) теперь наверное не рискнула бы, все таки организм ослаблен, надо дома отлеживаться, мы вот тоже только от врача с малышкой, еще на неделю, ни как нам не вылезти....:0 девочки, а где в Финке можно посмотреть пуховик(кроме H@M, линдекса...) я чего-то если бываю то только там, может подскажите, пуховик на мальчика лет 12
Старый 29.11.2011, 10:38
Lass13
Участник

Всем доброго утра! А я что-то никак в ритм не войду, сейчас с работой вообще ничего не успеваю..

Скорее всем выздоравливать, до праздников осталось совсем немного! Так что всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, может глупый вопрос, но кто идет 4-го: какой дресс код? нужна сменка? я просто с Вадиком вообще никуда никогда не выбиралась, особо нарядов у нас нет, да и на улице не лето.. вот и задумалась.. Кто во что наряжаться планирует?
Lass13 is offline  
Старый 29.11.2011, 10:45
Санчеs
Наш человек

Всем привет!
мы все продолжаем температурить, сдали кучу анализов и ждем результатов.Сидим дома уже практически две недели.
Санчеs is offline