| |
|
27.11.2011, 12:42
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем приветы! 
И всех с праздником - днем МАМЫ!!!  
А я в очередной раз рассмешила Бога, рассказав ему о своих планах  Ночью у Алишки поднялась температура. Сначала не очень сильно - в пределах 37 и5, но под утро уже 38... Дала утром ей сироп. Сейчас встала - темпы нет, но вид больной... Блин...
Так что, отправила Катю с мужем в цирк, а сами дома сидим 
Только бы не разболелась  Неделя до праздника осталась!!!
А в музей ретро-автомобилей мы вчера все же съездили, и очень даже хорошо - всем понравилось ))) Алина, правда, расстроилась, что потрогать машины и посидеть в них нельзя
27.11.2011, 15:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Девочки, всем приветы! 
И всех с праздником - днем МАМЫ!!!  
А я в очередной раз рассмешила Бога, рассказав ему о своих планах  Ночью у Алишки поднялась температура. Сначала не очень сильно - в пределах 37 и5, но под утро уже 38... Дала утром ей сироп. Сейчас встала - темпы нет, но вид больной... Блин...
А в музей ретро-автомобилей мы вчера все же съездили, и очень даже хорошо - всем понравилось ))) Алина, правда, расстроилась, что потрогать машины и посидеть в них нельзя 
|
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Матери! Поздравляю всех нас, наших мам, наших бабушек!!! Всех-всех-всех! Будьте любимы своими детьми, своими мужьями, близкими. И пусть, если на ваших глазах и появляются слёзы - то это только слёзы счастья!!!  
Алиночке @@@@@@@@@@@@@
|
|
27.11.2011, 15:18
|
|
|
Ветеран
|
Вчера на учебе к нам приходила читать лекцию (в этот раз о женщинах) Рада Михайловна Грановская (психолог, автор многочисленных книг, учебников и т.п.).
Она меня поразила до глубины души. Ей 83 (!!!!!!!!!!!) года. Человек поразительной живости ума, жизнелюбия, она прочитывает ежедневно 300 (!) страниц (в основном - литературу по новым направлениям в психологии, книги по философии и т.п.), у нее до сих пор множество учеников, в общем - супер-женщина. Дай Бог нам всем в ее возрасте быть такими или хотя бы приближенно такими.
|
|
27.11.2011, 20:22
|
|
|
Старожил
|
Девочки и я тоже присоединясь к поздравлениям!  
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
|
Да уж, обидно как, выздоравливайте скорее!    Я тоже пытаюсь Настю, что называется, удержать, чтобы от Темки не подхватила. Хотим на праздник!
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Вчера на учебе к нам приходила читать лекцию (в этот раз о женщинах) Рада Михайловна Грановская (психолог, автор многочисленных книг, учебников и т.п.).
Она меня поразила до глубины души. Ей 83 (!!!!!!!!!!!) года. Человек поразительной живости ума, жизнелюбия, она прочитывает ежедневно 300 (!) страниц (в основном - литературу по новым направлениям в психологии, книги по философии и т.п.), у нее до сих пор множество учеников, в общем - супер-женщина. Дай Бог нам всем в ее возрасте быть такими или хотя бы приближенно такими.
|
Очень здорово, когда появляется возможность познакомиться с такими людьми!
27.11.2011, 21:21
|
|
|
Старожил
|
А я сегодня, видимо, в честь праздника целый день домашними делами занимаюсь. Выстирала чехлы от диванных подушек, а вот сам диван как-то ни раствором уксуса, ни ванишем не отчистился...чем бы еще почистить. Заказать что ли профессиональную чистку, но как-то боязно без рекомендаций, а на сайтах самих компаний все отзывы, понятное дело, хвалебные =)
|
|
|
28.11.2011, 11:44
|
|
|
Элита
|
|
|
28.11.2011, 14:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
|
может все-таки не надо с бронхитом?
увлажнитель у нас такой (по-моему, самый простой)
|
|
28.11.2011, 18:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
|
я тоже раньше классе во втором водила с антибиотиками в школу(старшего) теперь наверное не рискнула бы, все таки организм ослаблен, надо дома отлеживаться, мы вот тоже только от врача с малышкой, еще на неделю, ни как нам не вылезти....:0 девочки, а где в Финке можно посмотреть пуховик(кроме H@M, линдекса...) я чего-то если бываю то только там, может подскажите, пуховик на мальчика лет 12
29.11.2011, 10:38
|
|
|
Участник
|
Всем доброго утра! А я что-то никак в ритм не войду, сейчас с работой вообще ничего не успеваю..
Скорее всем выздоравливать, до праздников осталось совсем немного!  Так что всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может глупый вопрос, но кто идет 4-го: какой дресс код? нужна сменка? я просто с Вадиком вообще никуда никогда не выбиралась, особо нарядов у нас нет, да и на улице не лето.. вот и задумалась.. Кто во что наряжаться планирует?
|
|
|
29.11.2011, 10:45
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
мы все продолжаем температурить, сдали кучу анализов и ждем результатов.Сидим дома уже практически две недели.
|
|
|