|
|
16.10.2008, 01:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юница
Мы как раз 90см ростом, думаете на 100 нужно?
|
Ну, если мы взяли на 90   В прочем, поряйте лучше..
16.10.2008, 02:54
|
|
Элита
|
Девочки,объясните мне тупице,сколько читала про рэйму,так и не решила какую нам брать на зиму,тэк или нет.я так поняла любая рэйма подходит на зиму (кроме ветровочной),а в тэке надо постоянно быть в движении и он не промокает,но если ребенок не очень подвижный то он замерзнет.у меня,как раз такой не очень подвижный ребенок,да и в лужах мы не валяемся,ходим с мамой за руку.может нам тэк и не надо,а можно просто рэйму вот такую http://www.reima.fi/ru/modeli/ural/
Просто меня сегодня сбила с толку продавщица в магазине(там была рэйма и рэйма-тэк),она сказала,что тэк на зиму,а просто рэйма на осень-весну,ну и по моим ощущениям я тоже так решила,материальчик на ощупь тоненький,нежненький и тоненький слой чего-то типа синтепона,как у осенних курток,а у тэка материал плотный,грубоватый.Короче я совсем запуталась,в какой одежде ребенок не мерзнет,только в мембранной?тэк это мембрана или вся рэйма -мембрана?голова кругом уже идет.на сайте рэймы не нашла никакой информации до какой температуры тот или иной комбез можно одевать.Помогите пожалуйста!!!!
|
|
|
16.10.2008, 02:57
|
|
Небожитель
|
Тэк - мембрана. Тот комбез на фотке - зимний, но не мембранный, но тоже теплый.
|
|
|
16.10.2008, 03:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lavv
Девочки,объясните мне тупице,сколько читала про рэйму,так и не решила какую нам брать на зиму,тэк или нет.я так поняла любая рэйма подходит на зиму (кроме ветровочной),а в тэке надо постоянно быть в движении и он не промокает,но если ребенок не очень подвижный то он замерзнет.у меня,как раз такой не очень подвижный ребенок,да и в лужах мы не валяемся,ходим с мамой за руку.может нам тэк и не надо,а можно просто рэйму вот такую http://www.reima.fi/ru/modeli/ural/
Просто меня сегодня сбила с толку продавщица в магазине(там была рэйма и рэйма-тэк),она сказала,что тэк на зиму,а просто рэйма на осень-весну,ну и по моим ощущениям я тоже так решила,материальчик на ощупь тоненький,нежненький и тоненький слой чего-то типа синтепона,как у осенних курток,а у тэка материал плотный,грубоватый.Короче я совсем запуталась,в какой одежде ребенок не мерзнет,только в мембранной?тэк это мембрана или вся рэйма -мембрана?голова кругом уже идет.на сайте рэймы не нашла никакой информации до какой температуры тот или иной комбез можно одевать.Помогите пожалуйста!!!!
|
Это зимний комбез. Рейма Кежул
16.10.2008, 03:07
|
|
Элита
|
большое спасибо за оперативный ответ.он наверное тоже ветронепроницаемый и влагостойкий?то есть если в снег упасть то не промокнет,но а в луже валяться в нем нельзя,как я поняла

~~~~~~~~~~~~~~~~Вероничке 16 лет~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
16.10.2008, 03:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lavv
большое спасибо за оперативный ответ.он наверное тоже ветронепроницаемый и влагостойкий?то есть если в снег упасть то не промокнет,но а в луже валяться в нем нельзя,как я поняла
|
Угу и ветро и влаго... Просто это не мембрана. В луже валяться смотря как  , если упасть, думаюне страшно... Сидеть не желательно
16.10.2008, 03:13
|
|
Элита
|

~~~~~~~~~~~~~~~~Вероничке 16 лет~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
16.10.2008, 11:24
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
ну по мне лично лучше одеть на ребенка футболку и зимний Керри, чем 5 слоев одежды под осенний комбез, поэтому думаю, что когда будет ниже 5 градусов перейдем на зиму.
|
 МММ. Мы уже в сад ходим в зимней куртке Дидриксон и джинсах на флисе на колготки. просто в саду гуляют не в самое теплое время суток, а утром и потом вечером. Вчера поздно забирала, дубак был. Я порадовалась, что на ребенке не семь одежек и осення куртка, а уже зима. Штаны то еще не зачем, а вот в тепленькой курточке на тонкий акриловый бадлончик деве моей тепло.
|
|
|
16.10.2008, 12:46
|
|
Мега-элита
|
А мы в совсем мокрую погоду недавно гуляли в зимней куртке Рейма Киддо, полукомбезе Дидрик и зимних суперфитах. Просто демисезонным непромокаемым пока не обзавелись, ничего - не вспотели и не промокли!
16.10.2008, 13:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanilya
Сегодня зашла в Экко узнать про спреи от воды для мембранной обуви. У нас разные ботинки,поэтому надо было универсальное что-то. 295р. - только для гор-текса (флакон рассчитан на 1 пару обуви,наносить надо 5-6 слоёв!!),534р. - для любой обуви и любых мембран (хватит на 2 пары). Ну и плюс защита идет на 1,5-3 мес.,потом надо обновлять. Вопрос: без спреев есть шанс,что протекать будет?!
|
уверяю вас протекать не будет, шлёпаем по лужам в ЭККО без спрея
|