˜”*ღ Октябрята-дракончики 2012 ღ*”˜ II триместр - Страница 321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2012, 18:33   #3201
Tasha Tasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто, делать это,делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитя назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!
Супер!

Меня зовут Наташа )
Tasha Tasha is offline  
Старый 05.04.2012, 18:36   #3202
Alyna
Элита

Всем добрый вечер! Ох сколько вы по написали !!! Смогла прочитать только несколько страничек, на большее нет сил((( расскажите в двух словах для чего альбомчик создали? Silva89 у меня тоже беда на губе, герпес выскочил, уже сто лет этой гадости не выскакивало(((((( болит жутко и на пол лица разнесло(((
Alyna is offline  
Старый 05.04.2012, 18:37   #3203
-орхидея-
Ветеран

ну Фсё теперь я со спокойной душой пошла гулять собаку и дитё из сада забрать
-орхидея- is offline  
Старый 05.04.2012, 18:46   #3204
ignspb
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
А кто эту тему начал? У кого знакомая едет?
Эту тему я начала. Туда никто не едет, моя знакомая там уже давно заказывает

Если в вашем доме стало тихо,значит ваш ребенок...уже облизал ботинки,задушил хомяка,разрисовал обои и уже моет руки в унитазе!
ignspb is offline  
Старый 05.04.2012, 18:48   #3205
ignspb
Гость

Цитата:
Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
Я там уже сделала альбом в контакте. Мы просто подумали, что если знать кто что будет заказывать - можно такое же заказать и всем выйдет дешевле.
Я не увидела твой альбом, тогда девочки кто группой вконтакте заведует, удалите альбомчик с сарафаном. Под каждой фотографией пишем сколько штук хотите заказать, Напимер Лена Иванова 1 шт. Мне так легче будет вас не пропустить

Если в вашем доме стало тихо,значит ваш ребенок...уже облизал ботинки,задушил хомяка,разрисовал обои и уже моет руки в унитазе!
ignspb is offline  
Старый 05.04.2012, 18:50
ответ для Alyna , на сообщение « Всем добрый вечер! Ох сколько вы по... »
ignspb
Гость

Цитата:
Сообщение от Alyna Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Ох сколько вы по написали !!! Смогла прочитать только несколько страничек, на большее нет сил((( расскажите в двух словах для чего альбомчик создали? Silva89 у меня тоже беда на губе, герпес выскочил, уже сто лет этой гадости не выскакивало(((((( болит жутко и на пол лица разнесло(((
Мы решили сделать совместную закупку на ТАО БАО

ignspb is offline  
Старый 05.04.2012, 18:55
ответ для YuliyaP , на сообщение « Я тупею.И память хуже стала.Вернее не... »
katinkav
Старожил

Цитата:
Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
Я тупею.И память хуже стала.Вернее не хуже,а память стала ленивой.Не запоминаю мелочи,подробности,не помню,что где лежит.
Перебираю шкаф,меряю все весенние штаны.Что-то туговато,что-то маловато.Расстраиваюсь.Потом вспоминаю,что я ж беременна.Вот блин,балда
Это нормально для беременной, у меня вот на мужа перекинулось. Он мне вчера говорит, а может тебя с ребенком в августе на море на месяц отправить. Я говорю, и как я с таким пузом одна да еще с малым, а он мне - ой я и забыл...
Старый 05.04.2012, 19:12   #3208
katinkav
Старожил

Цитата:
Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
Я когда в первую беременность ехала на узи в 20 недель, была настолько уверенна, что у меня будет девочка, что когда уже заходила в мед.центр, у меня началась паника. Я подумала (первый раз за 20 недель) - А вдруг мне сейчас скажут, что там мальчик?
Сейчас немного поспокойнее, потому что девочка у меня уже есть. Поэтому если будет мальчик, я переживу )))
Вот и у меня так было. Была уверена, что девочка, а мне сказали мальчик. Я, дура, тогда чуть не расплакалась. А сейчас смотрю на своего мальчика и думаю, ну какая могла быть девочка! Сейчас мне почти все равно. Главное, чтобы здоровый. Девочку муж хочет. Мне девочку хотелось бы только потому, что мальчик уже есть. А девочка - это вроде как новый опыт. А кроме того я пока не могу понять, как я могу любить какого-то мальчика больше, чем сына, который у меня уже есть. Глупости, конечно. Я мужу говорю, если будет девочка ты разоришься ( у нас и у мальчика шкаф от вещей ломится, а с девочкой мне даже страшно представить, что было бы), а он мне отвечает, что могу я хоть раз шикануть )
Старый 05.04.2012, 19:20   #3209
katinkav
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olka_SPb Посмотреть сообщение
блин что-то я совсем не шарю в детских размерах
девчонки, а вот на новорожденного какой вообще размер брать нужно?
Это смотря какой новорожденный. Я вот все почти 62 рост брала. Было несколько на 56, но мало. Ребенок быстро вырос из них. Смысла много брать маленького размера ИМХО нет.
Старый 05.04.2012, 19:25
ответ для Тиа , на сообщение « Ох, молочница замучила, принимала уже... »
katinkav
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
Ох, молочница замучила, принимала уже пимафуцин, потом гексикон, ничего не помогает
Я в прошлом году на гинекологии в больнице лежала, мне девочка посоветовала делать спринцевание отваром ромашки на ночь. До этого ничего не помогало. Не знаю только, можно беременным или нет.