Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 23:04
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

ого она че с дуба рухнула!!! начальницу на мыло!!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 00:01
ответ для Мявк , на сообщение « Заиньки, пасиб за... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
Заиньки, пасиб за кулачки
Агась, я уже хеликс около дома присмотрела, завтра заеду после работы, утром никак.
Начальница ваще дура, у меня рабочий день с 9, чтобы по метро не шататься, муж подбрасывает на машине, в итоге в 8 я уже на месте, седня на полчаса задержалась начальница отчет потребовала
вот не делай добра не приходи на работу раньше времени

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 00:24
oyster
Хранитель

А я ведь тоже сегодня сделала тест - одна полоска!
Правда, мне до мес. дня 2-4 осталось, да и тест делала вечером, но я хотела убедиться перед поездкой.
Я никому не говорила, боялась вспугнуть, но чувствовала себя как беременная прямо последнюю неделю-две: в сон тянуло, постоянно хотелось маринованных креветок и мидий, слегка мутило. Опять же, простыла я, а говорят, что это может быть признаком токсикоза.
Но...но...но..но...но... все оказалось банально - я не беременная, это мой организм так сильно желает этого, что искал признаки (((
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 00:30
Milk&Honey
Хранитель

Валя, прочь всякие печали и страхи - отдохнете хорошо с мужем, а уж 2 // не заставят долго себя ждать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот держит
Старый 13.05.2010, 00:35
ответ для oyster , на сообщение « А я ведь тоже сегодня сделала тест -... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
аааа)))))
это фото дня! просто суперпозитифффф!
Эх, я уже не застала((
Полин, клевая ава, это твой такой кошак?))
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Полина, приветик!

Как у вас делишки? Начала куда-нить на курсы ходить? Я вот по Наташиной наводке в следующие выхи записалась на пробное занятие в Мама и Дитя на Ал.Невского, посмотрим, чего там такое.
ой-ой-ой. а ты на какой день записалась? Я тоже хочу)) Я сама еще не ходила))
Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Всем привет! Прикиньте, нам в пятницу уезжать, а у меня чего-то даже настроения нет. Точнее, чувствую себя такой измотанной, что предвкушение поездки портится. Мне все время кажется, что мы что-то забудем и что-нибудь пойдет не так. Вот гемор то придумали себе!!!!
Валь, так часто перед поездкой бывает, но скоро ты увидишь Париж и влюбишься в него навсегда))) это просто феерический город!! А не забыть вам надо документы и деньги)) Все остальное можно купить
Цитата:
Правда, мне до мес. дня 2-4 осталось, да и тест делала вечером, но я хотела убедиться перед поездкой.
Я никому не говорила, боялась вспугнуть, но чувствовала себя как беременная прямо последнюю неделю-две: в сон тянуло, постоянно хотелось маринованных креветок и мидий, слегка мутило. Опять же, простыла я, а говорят, что это может быть признаком токсикоза.
Но...но...но..но...но... все оказалось банально - я не беременная, это мой организм так сильно желает этого, что искал признаки (((
Так-так-так, рано еще заявлять о небеременности! тест до задержки надо делать строго утром!! И то не факт, что покажет, тест должен быть очень чувствительный!!! Уезжай в отпуск и забудь о планировании на время)) Париж - город любви, там надо думать о любви))
Старый 13.05.2010, 00:42
Natulli4ka
Мега-элита

Девочки, я сегодня связывалась с Алиной, у них каждый день все лучше и лучше состояние!!)) правда, еще минимум неделю на капельнице и не кушает пока сама доча, но обещают, что скоро будет!! Но у Алины настроение уже явно более боевое, чем ранее, так что надеемся на быстрое выздоровление малютки!!!!
Старый 13.05.2010, 01:01
Milk&Honey
Хранитель

Ух ты, здорово то как!!!!

Натусь, ты там от нас ей приветы передавай и что мы тут за них кулачки держим и молимся на наискорейшее полное выздоравление!!!!

девочки, а я о грустном немнго можно.......у меня не стало моей крыски второй, она отправилась к своей сестричке, там где им хорошо и светло....она у меня такой долгожительницей была и вот .......=(

Когда теряешь близкий людей это нестерпимо больно и горько, и терять своих любимцев ничуть не легче.......

Я рождена для праздника!

Старый 13.05.2010, 02:43
ответ для беська , на сообщение « я вам чуток голого тела покажу)))... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
ага, бездельничаю в полном смысле этого слова
мне 14 к врачу, а в субботу видимо на работу
Ой, Маш, мы тоже 14-го

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
это второй этаж в доме (там хозяин типа музея сделал, рыбацкая хижина со старинными предметами быта, которые нашлись при раскопках) + дом издалека, рядом с домом место для шашлыка (большой стол, скамейки, качели).
И правда, красотищщща!!! Завидую белой завистью

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Девочки у меня полдня тянет левый бок? что это может быть?
Цитата:
А еще, еще у меня проблемы со стулом....просто беда какая-то.....врач строго-настрого сказала что стул должен быть ежедневным, а мне извините никак, у кого такое было что делать...сегодня муж купил чернослив, может поможет, до Б помогал....
По поводу тянет: НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!! У меня до 13-й недели все где-то то ныло, то тянуло, то кололо... Что угодно может быть: матка растет, кишечник потягивает, ЖТ дает о себе знать... Насколько я поняла, такие вещи нормальны в 1-м триместре. Я уж думала, так все время будет. Нет, все прошло к 14-ти неделям - тишь да гладь! Сейчас если бы не спина (ОООО, БОГИИИИ, как она меня достала) я бы просто летала!
А со стулом и я мучилась, довольно долго! Даже, грешным делом, думала, что все - КАЮК, с дитенышем беда!!! Плакала даже... Помог куриный супчик, Активия каждый день, Эубикор, Эспумизан и Бифиформ.

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Девочки, а я опять сегодня была на узи, неделька пролетела незаметно.
Сегодня на узи увидели плод, а не просто плодное яйцо как в прошлый раз.
Мне мониторчик повернули и показали, как бъется сердечко у моего солнышка...
КТР 5мм, 5-6 неделек нам.
Пошла к врачу, она наконец-то поверила в мою беременность и предложила лечь на сохранение.
Я в принципе к этому морально готовилась и сразу согласилась.
Направили меня на анализы перед госпитализацией, сегодня уже сдала кровь и мазок.
Когда мазок брали, сказали, что он розового цвета, блин опять эта мазня...
Вот слежу за состоянием, если что сразу буду вызывать скорую, а если все нормуль, то завтра с утречка в нормальном режиме позвоню, договорюсь про палату и дату госпитализации.
Вот такие делишки
Береги себя!!! Хорошо, что на УЗИ все ок!
У меня мазня была где-то неделю после разрыва гематомки (тогда уехала по скорой в Костюшко, но сбежала домой и лежала дома) - мне повысили дозу утрика, и еще прописывали тогда транексам принимать. Я лежала сохранялась дома на таблетках. Целый месяц провалялась на диване, и, ТТТ, все обошлось. Лежи как можно больше, лучше - спи!!!!

Цитата:
Почитала линеечку плод уже 7-9 см....а у меня еще даже маааааленького животика нет.....эээх....
Ой, дождешься скоро - будешь думать, как спрятать!
Я с грустью теперь смотрю на то место, где когда-то у меня была талия... Эпиляцию интимного места, пардон, теперь сделать нереально, сверху не видно собственных коленок... Ногу на ногу не положить, колготки не одеть, шнурки не завязать... Я тоже так хотела поскорей, чтобы пузик уже стал всем виден, чтобы уже выпятить его и гордо носить перед собой, чтобы люди место уступали, а сейчас уже начинаю понемногу уставать... Да еще все пялятся на него...
Не переживай! У меня, например, как и у многих, тоже неравномерно он рос - то за неделю - никаких изменений, то за 3 дня как выпятится на несколько сантиметров!

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Олечка, фото просто чудесные, вконтакте тоже посмотрела =) я бы так не решилась выложить...
А мне очень нравится!!! Без намека на пошлось, но эротично, волнующе и очень нежно!

К слову: я тут в шоке была - один парень, который работает с моим мужем, стал счастливым отцом. И всем своим коллегам разослал на радостях ММС с фоткой своей жены с младенцем на пузе, сделанную сразу после родов, с подписью: У меня родился сын! Вот чего я реально не могу понять. Ну, одно дело, на выписке: все красивые, одеты, малыш умыт-запеленут, но такие фото, ИМХО - только для мужа!!! Причем, фотка плохого качества, сделана фотка мобильником, сбоку торчит кусок общей родилки с отвалившимся кафелем, какие-то тетки-акушерки в кадр попали, и жена его на кресле, полуголая, растрепанная, с синяками под глазами, с расставленными ногами, и сине-серый дитеныш у нее на груди, весь мокрый и сморщенный от крика Вот честно: наприятно такое смотреть! Ничего красивого, а тем более, милого, в таком нет... А уж друзьям по мобильникам такое рассылать Я бы убила Может, я не права?

Оля-Беська, фото с пузиком просто отпад!!!! Ты прям вах! Чудесная, нежная, сексуальная, чувственная, легкая... Все одновременно! Суперская фотка!
А кто фоткал?

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Диск не делали!!! да я совсем не переживаю, я еще под впечатлением от увиденного на экране
Классно! Пол не сказали?
А я реально плакала, когда смотрела на малыша на УЗИ... Мне 1-е УЗИ больше понравилось, чем 2-е. У ребеночка больше места для движения, он там кувыркается, ножками-ручками дрыгает, смешной такой инопланетянин...

Цитата:
Всем привет! Прикиньте, нам в пятницу уезжать, а у меня чего-то даже настроения нет. Точнее, чувствую себя такой измотанной, что предвкушение поездки портится. Мне все время кажется, что мы что-то забудем и что-нибудь пойдет не так. Вот гемор то придумали себе!!!!
Ну, что это за настрой?! Не сметь переживать! Это нормальные предпоездочные страхи! Все будет пучком!!!
Уж как я боялась на 24-й неделе ехать, а все прошло супер, несмотря на то, что на самолет нас посадили только через 2 дня, и нам пришлось это время в Финке кантоваться!
Возьмите путиводители с собой! Ну, навигатор, я надеюсь, у вас есть?
ВСЕ! Европа - она и в Африке Европа (хехе, вот сказанула-то!) - это не арабская страна, и все проблемы - решаемы!!!

Цитата:
Это притягивание ситуации...
Не переживай - значит, скоро все будет, раз тебе организм устроил "тестовый" токсикоз Это он просто готовится!!!
АПЧХИ на тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня связывалась с Алиной, у них каждый день все лучше и лучше состояние!!)) правда, еще минимум неделю на капельнице и не кушает пока сама доча, но обещают, что скоро будет!! Но у Алины настроение уже явно более боевое, чем ранее, так что надеемся на быстрое выздоровление малютки!!!!
Девочки, я разява - вообще не в курсе - а что там у Алинки не так? Какие-то проблемы со здоровьем были? У нее, или у ребенка?
Я ж приехала когда - не читала все, и даже не пойму, о чем речь...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
девочки, а я о грустном немнго можно.......у меня не стало моей крыски второй, она отправилась к своей сестричке, там где им хорошо и светло....она у меня такой долгожительницей была и вот .......=(

Когда теряешь близкий людей это нестерпимо больно и горько, и терять своих любимцев ничуть не легче.......
Понимаю тебя как никто другой... Я крысолюб "со стажем"... И похоронила уже не одну свою девочку Очень тяжело. Они незаслуженно, несправедливо мало живут. Я все время плачу. И хороню как любого дугого питомца, потому что это маленькое существо - ничуть не хуже кошки или собаки (а порой даже и лучше)... Последняя моя крыска, любимица моя, Фиона, ушла на облака отчасти по моей вине. Я до сих пор, вспоминая ее, плачу... Он была просто супер-крысой!
Сейчас у меня 4-ро. 2 из них - уже пожилые, им по 2,5 года. Я знаю, что рано или поздно они уйдут, и предотвратить это я не смогу...
Держись... Сырных облачков малышке.....
Старый 13.05.2010, 02:58
ответ для maycat , на сообщение « Ой, Маш, мы тоже 14-го:) И... »
maycat
Наш человек

Затрагивая тему кошек-собак. Девочки-беременюшки, у кого мохнатые-лохматые питомцы, а вы задумывались, что делать, если у ребенка окажется аллергия на них, не дай бог, конечно?
Вот у меня кошь, ей 12 лет уже...Это МОЯ кошка. Я ее с улицы притащила, и всю жизнь кормила и заботилась о ней сама. Избавиться от нее - нвозможно: она - член семьи. Из-за постоянной линьки, у нас вся квартира вечно в шерсти - как ни убирай. Очиститель воздуха спасает, но тем не менее. И я совершенно не представляю, ЧТО делать, если у ребенка вдруг возникнет аллергия на шерсть... Ну куда я свою Дусеньку дену?..
Старый 13.05.2010, 07:06
ответ для oyster , на сообщение « А я ведь тоже сегодня сделала тест -... »
Мявк
Хранитель

Цитата:
Эх.. сколько я таких тестов сделала
Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не воспринимайте мою вежливость как слабость

- Почему сидишь на полу?
- Мне так удобно.
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
Мявк is offline   Цитировать ·