| |
|
19.10.2011, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
Кстати покупала в ИДБ цена смешная 1520 без скидки и -25% получается1140
|
да да...цена меня тоже очень порадовала на неё
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 17:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
Теперь и я счастливый обладатель пудры кларанс.Катрин спасибо огромное,105 и взяла!а у меня следующий вопрос никто еще не пробовал тональник кларанс из этой же серии?качество у него интересное,пахнет вкусненько,но вот взять пока не решилась.
|
Ждем отзывов как оно)
Цена на нее и правда сладкая (в 2р дешевле шанельки)
Тональник не пробовала, но мне сейчас и без надобности. у меня армашка стоит целый
Цитировать ·
|
19.10.2011, 17:44
|
|
|
Элита
|
20-22 дни Шисейдо в идб, чего там хорошего есть у этой марки?)))
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 17:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
20-22 дни Шисейдо в идб, чего там хорошего есть у этой марки?)))
|
СветЫ  Помады у них классные и новинка! кремовые тени...вчера их мазюкала на руку...кр  асивые
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 17:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
СветЫ  Помады у них классные и новинка! кремовые тени...вчера их мазюкала на руку...кр  асивые
|
светы меня не впечатлили, ни та, ни другая. помады... да.. тени пока не нужны  в общем в завязке я
Цитировать ·
|
19.10.2011, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
светы меня не впечатлили, ни та, ни другая. помады... да.. тени пока не нужны  в общем в завязке я 
|
тады Катюша сиди дома 
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 20:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
У меня пудра Диор фореве тон 22, я блондинка и кожа не очень чтобы загорелая, мне подходит. Но пудра мне кажется немного подсушивает, я под нее наношу увлажняющий крем.
.
|
спасибо за отзывы! подумала я,и в итоге пошла в магазин просить пробников-не дали,пришлось наносить прямо там на лицо,выбирала между:
-ЭЛ дабл вэа
-диор нюд
-диор фореве
-герлен ланжери
сразу прошу прощения за мой французкий.
На лоб нанесла дабл вэа,видно сразу что стойкий,но! выделил шелушинки,которые я раньше и не замечала даже.
Диор фореве-тоже стойкий,надо быстро наносить и размазывать,схватывается моментально.Очень понравился,но ,побоялась (судя по отзывам)что будет сушить.
Герлен ланжери-не понравился-липкий он,намазала шеку одну,потом ехала и говорила по телефону-телефон весь в тоне,и трубка прилипала к щеке,покрытие не ахти и влажный он какой-то..слишком.
Взяла диор нюд,тон 21ый.,приехала домой,читаю.."крем -пудра"  я любые пудры избегаю всегда,не знаю как он в деле,завтра испробую.Посмотрим
У кого Нюд? расскажите ,плиз..
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 21:54
|
|
|
Мега-элита
|
аа.еще хотела отзыв написать про тушь Ланком Гипноз doll eyes. Вообще я люблю туши ланком,но эта просто кака. Через час после нанесения начинает оставлять следы под глазами и на веках. Я уже думала что от крема моего,но нет( пробовала и так и сяк-все равно отпечатывается. А потом еще размазывается и получаются темные круги под глазами( В общем,не советую.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 21:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
Вот супер, то, что я ищу, чтобы лицо было просто бархат!  Обязательно посмотрю, спасибо. Вы мне скажите, вы эту базу наносите утром на чистое лицо? т.е. без крема? Или сначала крем типа увлажняющий, а потом база, ну и тональник в итоге? У меня баз еще не было
|
Я утром умываюсь с губкой BodyShop,затем крем EL Hydrationist,потом база и....Девочки дали пробник сыворотки EL Idealist Illuminator,по моему неплохая,может кто то долго пользовался?Как она,стоит раскошелиться?
)))и...я имела ввиду тон или пудру
Цитировать ·
|
19.10.2011, 22:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от adoni
Я утром умываюсь с губкой BodyShop,затем крем EL Hydrationist,потом база и....Девочки дали пробник сыворотки EL Idealist Illuminator,по моему неплохая,может кто то долго пользовался?Как она,стоит раскошелиться?
|
А смысл сыворотку на базу наносить?
И вообще идеалист, если я не ошибаюсь, не дает как такового ухода. Намазал - фефект есть, не намазал - нету
Цитировать ·
|