| |
|
17.12.2008, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Маша, молодчина  какую красоту сваяла и к поводу замечательному!!  дата круглая? 
|
7 лет, не круглая, но уже как мне кажется, значительная 
Спасибо!
Цитировать ·
|
17.12.2008, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ну не знаю, положила все в посудомойку, нажала кнопку, потом достала - сразу все собрала!!  Чего там трудного?  Каждый день сок делаем, только вот чаще не из чего, это вот проблема да.
Про стиралку вспомнила, у меня ж свекровь мечтала о стиралке, купили ей, теперь приезжаем, стоит под чехлом и тазиками завалена. Говорит, что ей проше состирнуть в тазике, чем ее загружать и вообще...  . И что постельное она лучше отстирывает, чем машинка!
Красота какая!!!  Цвета такие нежные!!!  Это ты куда?
Ну Юля метеорище!!   Ну хоть бы по одной штучке в день показывала,  так нет же!! 
О как удачно тильды сгодятся!!  Осталось дело за малым  - пошить небольшую кучку игрушек!  
|
не скажи, у меня там сетка, через которую продавливается мякоть - оч большая, диаметром и размером с хорошую кастрюлю (ну это да, я сама такую соковыжималку купила, я ж не знала про них тогда ничего ))) я пока ее вымою - приходится раковину на кухне прочищать..... сами-то детали мыть легко, а вот эта сетка - это просто беда
Цитировать ·
|
17.12.2008, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Уйди, противная!!!!  Не трави мою израненную душу!
У меня уже кожа на руках трескается и болит от мытья посуды, а в перчатках не могууууу....
|
и я в перчатках не могу, не чувствую вымыта посуда или нет
я сейчас купила fairy с глицерином, вроде полегче )
ну и кремом каждый раз мажу после воды
Цитировать ·
|
17.12.2008, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я же сегодня коровами закупилась  брелочки, небольшие сувенирчики, елочную игрушку снеговичка
встпомнила - надо же еще коровок вышить!!! а я и забыла... мой год будет 
|
ух ты, так у тебя двойной праздник!!!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Маша, смотри, как снежинки соединили, типа ветерка получилось

|
красиво очень
только мне кажется, что они не соединены, а эт опросто завязочки, нет?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
еще вот такая миниатюрка понравилась

|
утащила к себе ) Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Dina
Ага, значит Аллочка готовит в подарок сапожок ярких расцветок. Надо будет запомнить на тот случай, если будем снова угадайку устраивать.  
|

Цитировать ·
|
17.12.2008, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Какое романтическое!Идеально подобрала 
|
Спасибо большое!!!
Цитировать ·
|
17.12.2008, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Делюсь сцылкой на чудо техники  А если для в доме газ, то получится дешевле  Теперь знаете, что надо просить в письме у Деда Мороза? 
|
[an error occurred while processing this directive] The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script. [an error occurred while processing this directive]
а что там хоть было?
Цитировать ·
|
17.12.2008, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Гибрид плиты и посудомойки.
Цитировать ·
|
17.12.2008, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня видела Свету-Еву, всем от неё привет. Учила её вязать крючком, а то как же, НГ, а она без снежинок.
Цитировать ·
|
17.12.2008, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ушла...ммм...ну вроде как спать. Ванюха кашляет все так же сильно, боюсь придется вводить "тяжелую артиллерию" по предписанию врача  . Муж вона на пятую (сегоняшнюю) ночь сдался, уполз спать в гостиную. Ему вставать в полседьмого, а детеныш всю ночь заходится в приступах кашля. Хорошо хоть сам не просыпается, во сне все (что для меня загадка  )
|
Поправляйтесь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Аллочка, дай ему молока, настоянного на инжире. Суперсредство. Нам когда-то посоветовала Алешина врач и только этим спасались. Вон даже сейчас так уж кашлял, а стала давать и тишина за стенкой - спит нормально ребенок.
|
надо будет запомнить!!! а как его настаивают? кипятят?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
смотрите, какая еще штука интересная

|
а что это такое?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
во! сделаю еще 1 сапожок и 2 варежки!

|
какие красивые!!!!
Цитата:
Сообщение от Morla
Цитат набрала, все не поместились...
Оль, спасибо за совет про молоко с инжиром.  Этот рецепт я знаю, только Ваня молоко ни под каким видом пить не будет, а если силком, то рвет... К тому же в этот раз у нас какой-то другой кашель, по большей части не от мокроты, а от раздраженной задней стенки горла, поэтому и пьем мы сиропы не бронхорасширяющие и разжижающие мокроту, а кашлеостанавливающие, с кодеином.
Но сегодня ночью уже намного лучше спали!  Правда напугал меня он уже дважды. Сначала ночью шебуршать стал, смотрю, а он стоит дурной какой-то, без штанов. Говорю, ты чего, сына, а он "я хочу пописать", пошла помогать ему из кровати выбраться (мало ли, со сна, такой несоображучий, ляпнется еще), а он ВЕСЬ с головы до пят в холодном поту, с волос аж капает, пижама насквозь мокрая  Переодела, взяла к себе спать. А утром стал жаловаться, что коленка болит, попросила показать где, показал на бедро  Я аж затряслась, как раз с июня полгода прошло, еще может быть рецедив коксита. Я его сразу на ноги поставила, заставила ходить, вроде не хромает, счас вон бегает, не жалуется. Но теперь все равно бояться буду, он ведь и в прошлый раз несколько месяцев на ноги жаловался, прежде чем в одно утро встать не смог.
Короче, сплошная развлекаловка.
|
ой-ой, не болейте так сильно!!!! я ног тоже ОЧЕНЬ боюсь.... говоришь, полгода надо переживать, да?
Цитировать ·
|
17.12.2008, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Светик, спасибо за схемку!!!
Алла, схемы варежек есть, сейчас попробую загрузить
я вот такую елку хочу, схема есть, но вышить не спею уже

|
какаая елка необычная!!!!
Цитата:
Сообщение от jen
|
смешно )))
Цитата:
Сообщение от Morla
Да ну их, с их сроками  Меня за время беременности раз тыщу спросили когда были последние месячные, и почти каждый раз на мой ответ говорили "не может быть". Я сначала разговаривала, спрашивала, выясняла, а потом..... ну не может, так не может, что взять с беременной дурочки  только бы отстали.
|
а у меня с сашкой на неделю больше по узи ставили, а сейчас - два раза день в день, даже страшно
Цитата:
Сообщение от Корица
нам всегда Лазолван прописывают, ну еще Геделикс...
|
а я пою сиропом алтейного корня. после того как лазолвана бутылку пропил (год назад ) без резуьтата - купила этот сироп, через 2 дня кашель ушел
Цитировать ·
|