|
|
18.12.2010, 21:42
|
|
Banned
|
Ох... я тоже хочу своё дело..какое-нибудь.. хоть купи-продай.. но пока всё это только мысли..
Цитировать ·
|
18.12.2010, 21:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kaktus123
Начну с того,что в минусе не разу не был.Сейчас средняя выручка 1000-1500р в день.В первый месяц работы было 200-300р в день.Стал оказывать более широкий спектр услуг,есть постоянные клиенты.Вообщем дело развивается,но хочется больше.Все мне говорили что зимой будет плохо.Но я подготовился))Сейчас упал спрос на ФнД(фото на документы),но выросла печать фото,оцифровка видео и др. услуги.Я купил термопресс и делаю кружки с фото быстро и недорого.Сейчас это очень выручает.Также делаю календари.На самом деле делаю очень много всего,и наверно поэтому я на плаву.Но в карман себе практически ничего не кладу,все трачу на развитие.Что могу сказать,место у меня очень тухлое и никто мне не верил,что я смогу раскрутить его.Но как показывает опыт у меня получилось.Да кстати когда открылся ко мне приходила тетя (владелец фотоателье) и сказала что я тут долго не просижу,вот второй раз приходила в ноябре и очень удивилась,что я работаю и при этом успешно.))
Работаю я и наемный работник.
Но на самом деле все это тяжело,тк я еще работаю на обычной работе пол дня.Устаю очень сильно,стал часто засыпать дома вечером в одежде и при свете))Просто вырубает от усталости.
Вот такие дела,но я не унываю,у меня все получится.Хочется открыть вторую точку.
|
Да вы просто молодец!  Удачи вам в вашем нелегком деле!   У вас есть самое главное, то без чего ни одно дело не удастся - настрой на успех, а все остальное приложится!
|
18.12.2010, 22:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~~Маруся~~
Да вы просто молодец!  Удачи вам в вашем нелегком деле!   У вас есть самое главное, то без чего ни одно дело не удастся - настрой на успех, а все остальное приложится! 
|
Конечно приложится)Я даже не сомневаюсь!
ПС Хотя иногда хочется все бросить.Бывают и такие настроения.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 10:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kaktus123
Начну с того,что в минусе не разу не был.Сейчас средняя выручка 1000-1500р в день..
|
с этих денег нужно что-нибудь платить? аренду? налоги? или это "чистая" прибыль?
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 13:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kaktus123
ПС Хотя иногда хочется все бросить.Бывают и такие настроения.
|
я думаю они у всех бывают, гнать их надо...
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 19:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kaktus123
Но в карман себе практически ничего не кладу,все трачу на развитие.
|
Это, наверное, самое сложное - заработать и не проесть, а вложить в дело...
kaktus123, вы умничка! По-больше бы таких оптимистов в этом топе!  И у нас всё получится!
Цитировать ·
|
19.12.2010, 20:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
с этих денег нужно что-нибудь платить? аренду? налоги? или это "чистая" прибыль?
|
Да надо, 300 р в день аренда и примерно 40 р. налоги.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 22:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kaktus123
Да надо, 300 р в день аренда и примерно 40 р. налоги.
|
а как у Вас40 руб получается? если даже по 6% считать-60 получается
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 22:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
а как у Вас40 руб получается? если даже по 6% считать-60 получается 
|
Очень просто,у меня вмененка,раз в квартал я плачу 3800р.Делим на три месяца получаем 31 рубль 60 копеек)
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 23:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kaktus123
Начну с того,что в минусе не разу не был.Сейчас средняя выручка 1000-1500р в день.В первый месяц работы было 200-300р в день.Стал оказывать более широкий спектр услуг,есть постоянные клиенты.Вообщем дело развивается,но хочется больше.Все мне говорили что зимой будет плохо.Но я подготовился))Сейчас упал спрос на ФнД(фото на документы),но выросла печать фото,оцифровка видео и др. услуги.Я купил термопресс и делаю кружки с фото быстро и недорого.Сейчас это очень выручает.Также делаю календари.На самом деле делаю очень много всего,и наверно поэтому я на плаву.Но в карман себе практически ничего не кладу,все трачу на развитие.Что могу сказать,место у меня очень тухлое и никто мне не верил,что я смогу раскрутить его.Но как показывает опыт у меня получилось.Да кстати когда открылся ко мне приходила тетя (владелец фотоателье) и сказала что я тут долго не просижу,вот второй раз приходила в ноябре и очень удивилась,что я работаю и при этом успешно.))
Работаю я и наемный работник.
Но на самом деле все это тяжело,тк я еще работаю на обычной работе пол дня.Устаю очень сильно,стал часто засыпать дома вечером в одежде и при свете))Просто вырубает от усталости.
Вот такие дела,но я не унываю,у меня все получится.Хочется открыть вторую точку.
|
Спасибо большое за ответ  .
А возможности данного бизнеса позволяют его обеспечить полностью наемными сотрудниками, т.е. чтобы самому там не сидеть, а только контролировать процесс? Или тогда прибыли не будет уже?
|
|
Цитировать ·
|