| |
|
21.09.2011, 13:01
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
на счет электронки... у меня она есть. Я подумала, что если купить электронную сигарету без табака, то это же не курение, наверное. А с другой стороны, у Карра, к которому я резко и неожиданно прониклась, прочитав вчера книгу, сказано, что надо даже жвачки и леденцы оставить, не то что сигарету.
В общем, подумываю на счет электронки без никотина, но боюсь, что если начну даже без никотина курить - то опять перейду на никотиновые. В общем, даже не знаю, что и делать. То ли электронные сигареты можно, то ли нельзя- фиг его знает.
|
меня, кстати, один момент смущает: никто не проводил никаких исследований о вреде/пользе электронных сигарет. они сертифицированы как нагревательный прибор, по-моему. или что-то в этом духе. про обычные сигареты всё понятно, а вот про эти
Цитата:
Сообщение от Тирца
а у меня жор уже на второй день прошел. Но началась жуткая бессонница.  Наверное, надо попутно персена закупить и пить его весь период бросания.
|
вредный он  я себе купила курс природного антидепрессанта, когда-то врач прописывал при аналогично состоянии. посмотрю, что будет
|
21.09.2011, 13:01
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
вот...у меня подруги не бросают многие по одной причине- лучше быть курящим, но не жирным((....
|
я кстати думаю скорость обмена веществ играет таки роль у подруги скорость высокая, она никогда полнотой не отличалась и отличаться не стала  жора кстати тоже не было 
у меня жора тоже не было))
я и сейчас могу неделями не курить, а потом за день выкурить половину пачки, а то и целую. каких то ломок не испытывают потребности острой тоже. так что считаю у всех свои механизмы. в любом случае
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 13:11
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
вот...у меня подруги не бросают многие по одной причине- лучше быть курящим, но не жирным((....
|
чушь
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 15:12
|
|
|
Элита
|
По поводу электронных сигарет.
Когда бросала купила себе на всякий случай. Думала, ну если уж совссем ж... будет-выкурю. Причем модненькие такие купила-дорогие... 
А по Карру вообще ничем нельзя заменять-этим ты только хуже делаешь. В общем так они у меня и лежат, не разу не покуренные.Денег жалко, но лучше наверное так чем начать курить снова.
А про вес. У меня уже полгода как не курю. вес не уходит чего-то  Может года нужно ждать, а может есть меньше
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
успокоительное?
диета?
или чтооо??....
есть хочу все время, не смотря на стресс...
|
перестала есть после 18-00, аппетит не изменился, еще стала много пить воды
|
21.09.2011, 15:18
|
|
|
Старожил
|
после 12лет курения не курю 2,5года
жор как был, так и есть
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 15:19
|
|
|
Идеал
|
девочки, но между жором и набором веса есть разница.
Есть же люди, которые жрут и не толстеют.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сумеречная
А про вес. У меня уже полгода как не курю. вес не уходит чего-то  Может года нужно ждать, а может есть меньше 
|
А много набрали? Вариантов избавиться много, попробуйте разные системы питания, может разделка, или минус 60 ( там все можно есть до 12-00, дальше ограничения), спорт...советую с бодифлекса начать, все мои знакомые , страдающие лишним весом, кот. я смогла убедить позаниматься пару месяцев, очень похудели...через месяц на размер.... работает
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 15:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
девочки, но между жором и набором веса есть разница.
Есть же люди, которые жрут и не толстеют.
|
ну, это не про меня
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 15:32
|
|
|
Элита
|
Отчитываюсь, рабочий день ( вернее утро) пролетел как 1 час  , о сигаретах и не думала..
Настроение зашибись  , хотя тут одни клоуны  (или клоун..поди теперь разбери их who is who  ) и пытались выставить меня идиоткой( и в принципе они правы  ), но с меня как с гуся вода  по всей видимости, отсутствие никотина ну очень положительно действует на мое сознание. Люблю себя безумно    !!!
Сейчас поем, и о ужас...иду на пару часов в гости, на детский (ага  ) день рождения...а там курят, закусывают и выпивают  .... я их не боюсь  ...ну это я так сейчас думаю, обнулять дни не хочу....
З ДНЯ БЕЗ СИГАРЕТ!    Пожелайте мне стойкости и чего там еще некурящим желают
|
|
Цитировать ·
|