|
|
15.03.2010, 13:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
посмотрела на сайте ПриватБанка.
Если я правильно поняла... (ЧТО СОВСЕМ НЕ ФАКТ!!!)
то этот банк берёт 1 % за выдачу наличных С ЛЮБОЙ КАРТЫ.
и конвертирует рубли в гривны по курсу, установленному платёжной системой.
То бишь мы имеем 2 %...
|
а я в юнистриме побывала. у них процент от 2,1. т.е. получается, что ехать с картой (даже не привата) выгоднее.
в евпатории (я узнавлв про евпаторию, т.к. едем в заозерное) только в одном месте можно получить рублями, в остальных только евро/доллары.
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
|
|
|
15.03.2010, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
У нас планы поменялись немного. И мы скорее всего во 2п июня-1п июля в Севу. Радиогорку не хочу совсем. Там скучно. А вот город и в 2-3 ост от моря-нормально. Но я что-то с кухней хочу. Пусть даже на двоих.
|
В каком смысле с кухней? Чтоб ни от кого не зависеть или чтоб не готовить?
Я-то за полную самостоятельность. Но с "уличным пространством" - хоть дворик, хоть большой балкон, веранда, чтоб ребенок могу выгуливаться, когда я работаю. Да и самой на воздухе посидеть хорошо.
|
|
|
15.03.2010, 13:32
|
|
Истинная Женщина
|
Чтоб была плита и минимальный набор посуда. И дворик. Что-то типа того, где мы в городе прошлым летом отдыхали, но более приспособленное для детей. Какая-то песочница, качели, травка-лужайка. И чтоб там же отдыхала хотя бы одна мамочка с ребенком ровесником.
|
|
|
15.03.2010, 15:54
|
|
Элита
|
Девочки, ХЕЛП, подскажите, кто ездил   
У меня дилемма, старшая дочь от первого брака и с отцом не общаемся. Я понятие не имею, как его найти. 
Надо ли для выезда в Крым его разрешение, если дочь едет со мной??? Везде инфа разная. По закону вроде УЖЕ не надо, но где-то читала, что могут начать проверять есть ли запрет на выезд от отца.. 
ПОМОГИТЕ, может кто сталкивался??? Многие же без мужей едут...
И еще вопрос, а где печать о гражданстве в свидетельство ставят???
|
|
15.03.2010, 15:58
|
|
Истинная Женщина
|
Нет. Не гадо.
|
|
|
15.03.2010, 16:06
|
|
Участник
|
Малореченское, Солнечногорское, Рыбачье. Недалеко от Алушты. Кто там был, отзовитесь!
Нашла в интернете. Вроде все нравится. Но очень бы хотелось услышать мнения тех кто там отдыхал.
Планирую поехать в середине июня вдвоем с дочкой (8 лет). Скорее всего будем останавливаться в частном секторе или в каком-нибудь небольшом частном пансионате.
Пожалуйста поделитесь впечатлениями и может быть что-то посоветуете.
|
|
|
15.03.2010, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от воспитанная мама
И еще вопрос, а где печать о гражданстве в свидетельство ставят??? 
|
в паспортном столе
|
|
|
15.03.2010, 16:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Чтоб была плита и минимальный набор посуда. И дворик. Что-то типа того, где мы в городе прошлым летом отдыхали, но более приспособленное для детей. Какая-то песочница, качели, травка-лужайка. И чтоб там же отдыхала хотя бы одна мамочка с ребенком ровесником.
|
Ты определись: тебе в Севастополь надо или туда, где качели-песочница-травка в дворике?
А не хочешь в одну из квартир в том дворике в центре, где мы в августе снимали?
Между Солнечным и Песочным пляжами есть более или менее замкнутые дворы, с невысокими домами. То есть все более или менее на виду, а детей куча.
|
|
|
15.03.2010, 17:08
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
тебе в Севастополь надо или туда, где качели-песочница-травка в дворике?
|
И то и другое.
Цитата:
А не хочешь в одну из квартир в том дворике в центре, где мы в августе снимали?
|
А в другую ты?
Я согласна!
Цитата:
Между Солнечным и Песочным пляжами есть более или менее замкнутые дворы, с невысокими домами. То есть все более или менее на виду, а детей куча.
|
ГДЕ???
|
|
|
15.03.2010, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от unik
Малореченское, Солнечногорское, Рыбачье. Недалеко от Алушты. Кто там был, отзовитесь!
Нашла в интернете. Вроде все нравится. Но очень бы хотелось услышать мнения тех кто там отдыхал.
Планирую поехать в середине июня вдвоем с дочкой (8 лет). Скорее всего будем останавливаться в частном секторе или в каком-нибудь небольшом частном пансионате.
Пожалуйста поделитесь впечатлениями и может быть что-то посоветуете.
|
Уже 3 года ездим в Рыбачье,живем там возле самого моря на эллингах (2-местный номер с удобствами 40 дол) в прошлом году скучновато было-поселок маленький,развлекух мало,в основном ездили на экскурсии за впечатлениями (дочке 7 лет,просто пролежать на пляже месяц  ) В этом году даже и не знаю....Ей уже танцы надо,наверно....Хотя МНЕ нра там,что спокойно и тихо!
|
|
|