| |
|
18.03.2010, 23:41
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик!Только седня я смогла выбраться в инет.Мы так сильно болели.Ужас.Мы три ночи не спали.У моей ларинготрахеит.. мы еще на больничном.Темпиратура не спадала почти 5 дней.Сегодня вроде легче уже.
|
|
|
18.03.2010, 23:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от liina
|
Лена,поздравляю!!!!Она такая классная.  Я тоже на нее запала.Может в следующем месяце получится мне ее купить.

|
|
|
18.03.2010, 23:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фитюлька
|
Маш,поздравляю!Красотка такая  У нас топ обрастает и обрастает куклами Готц

|
|
|
19.03.2010, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
ща придет Машуля и закалмбурит нам за наши каламбуры
Давай закупимся  Я тож хочу, кинь ссыль  
|
Цитата:
Сообщение от liina
сколько стоит?)))
|
Цитата:
 чтоб я знала, Марина навела смуту и смылась  Пойду сама поищу 
|
ну ладно навела смуту, я детей укладывать пыталась. меня соседи скоро в дом хаха сдадут за бесчеловечное обращение с отпрысками. зато комнату прибрали и уже спят. цель достигнута.

и почти взрослый сын
|
|
|
19.03.2010, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
ну ладно навела смуту, я детей укладывать пыталась. меня соседи скоро в дом хаха сдадут за бесчеловечное обращение с отпрысками. зато комнату прибрали и уже спят. цель достигнута.]
|
|
19.03.2010, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Полины
Всем приветик!Только седня я смогла выбраться в инет.Мы так сильно болели.Ужас.Мы три ночи не спали.У моей ларинготрахеит.. мы еще на больничном.Темпиратура не спадала почти 5 дней.Сегодня вроде легче уже.
|
чего это вы так разболелись? сама держись, витаминки пей. себя береги и позитиффф везде должен быть позитиффффф а то будешь как я нервная и дерганная.
Цитата:
Сообщение от Мама Полины
Лена,поздравляю!!!!Она такая классная.  Я тоже на нее запала.Может в следующем месяце получится мне ее купить.
|
хахаха, поклонники Гетц я приветствую вас... Я вот смотрю на них и не знаю. Свеню не хочу. а больше то и никто не приглянулся. Буду Вафлю мучать и переделывать.
а мне фотоаппарат починили. воть. пока не фоткала. вчера привезла и забыла. а сегодня не до этого было, работы много, завалили меня ею(скорее сама завалилась, но сути не меняет).

и почти взрослый сын
|
|
|
19.03.2010, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Марина,спасибо! я уже весь раздел перерыла и нашла Только там прием заказов до 19.03. и отправляют только оплаченное. Так что я не вписываюсь уже
Цитата:
Сообщение от liina
|
Лен, ты из цитаты тоже убери
маленькая адорка 720рэ и орг-процент
19.03.2010, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
|
за что? она же на ЛВ. пойду ка я правила почитаю, может я что-то пропустила....

и почти взрослый сын
|
|
|
19.03.2010, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Марина,спасибо! я уже весь раздел перерыла и нашла Только там прием заказов до 19.03. и отправляют только оплаченное. Так что я не вписываюсь уже
Лен, ты из цитаты тоже убери
маленькая адорка 720рэ и орг-процент
|
уже...
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
за что? она же на ЛВ. пойду ка я правила почитаю, может я что-то пропустила....
|
нельзя ссылки на ОЗ кидать....
|
19.03.2010, 00:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
чего это вы так разболелись? сама держись, витаминки пей. себя береги и позитиффф везде должен быть позитиффффф а то будешь как я нервная и дерганная.
хахаха, поклонники Гетц я приветствую вас... Я вот смотрю на них и не знаю. Свеню не хочу. а больше то и никто не приглянулся. Буду Вафлю мучать и переделывать.
а мне фотоаппарат починили. воть. пока не фоткала. вчера привезла и забыла. а сегодня не до этого было, работы много, завалили меня ею(скорее сама завалилась, но сути не меняет).
|
Я такая нервная когда моя болеет.Этот ларингит ее преследует каждый март.в саду его ловит наверное.Я думала,что она его уже переросла,но оказалось,что нет пока.Я всех знакомых врачей подняла на ноги.Мне было страшно.Я аж схуднула немного.Но так даже лучше стало.теперь на диете не сидеть.

|
|
|