| |
|
21.03.2010, 22:06
|
|
|
Элита
|
Тань, ты мне не ответила!
|
21.03.2010, 22:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Тань, ты мне не ответила!
|
Маш,где???Не видела...пойду искать...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
21.03.2010, 22:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Тань, а я вчера своему доныла, что нервничаю охренительно. Сказал, что изыщет средства на все три дорогих узи. А вот врачиков, я наверно, в поликлинике посижу. все-таки, не работаю, в сад отдам и пройду всех потихоньку.
Теперь вот буду собирать информацию про Лебедева и Воронина. Лебедев привлекает более близким нахождением, Воронин тем, что знаем его как специалиста уже.
Я двое суток спала, практически все время. Сегодня чувствую себя гораздо лучше  Выспалась
Я вот сообразила, что на 11-12 неделю ,Как раз уезжаю. Надо поговорить с врачом. Мне сказали, что надо быть на узи ДО 12 недель обязательно!
|
Здесь не ответила???Ты вроде ничего не спрашивала...стукни меня,я плохо соображаю

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
21.03.2010, 22:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
смотря у кого когда овуляция и когда призошло оплодотворение, хгч начинает расти только после оплодотвориния я посчитала по серединке, у кого то пораньше у кого то попозже .так что это все примерно
девочки кто сдавал ХГЧ до задерки сколько у вас было?
|
у меня до задержки было 5..но тест покладал только на 36 дц..даже на чувствительном тесте не показывало..Тем более хгч увеличивается в крови..а в моче его содержание зависит от количества выпитой жидкости и от того когда последний раз в туалет ходили  так что тут не посчитать..
21.03.2010, 22:12
|
|
|
Элита
|
Доброго вечера всем пузатикам!
Цитата:
Сообщение от SECRET
у кого груди как болят? У меня вроде уже легче стало, но сегодня ночью я готова была выть - так больно. Перевернуться не возможно было. Ну и из признаков еще желудок болит и голова кружится (давление низкое стало) уже почти неделю....
Кто как себя сейчас чувствует? Какие изменения?
|
грудь болит в принципе терпимо. Иногда только каааак кольнет, или сосок заденешь случайно
Про желудок ничего не знаю  у меня живот редко когда болит, поэтому я не понимаю, что есть желудок или печень. И что такое изжога я пока тоже не знаю совсем  У меня покалывает в области аппендикса  и чувство распирания во всем животе 
Голова кружится просто жутко уже недели две. Вчера просто весь день отлежала в постели, даже встать не могла
Сегодня решила ударить спортом по токсикозу  сходила на фитнес. Громко сказано, конечно. Посидела на двух ножно-попных тренажерах (раз по 10 на самом минимальном весе), поиграли с мужем полчаса в настольный теннис (в ритме вальса), потом 45 минут поплавала в бассейне (проплыла 350 м, поплюхалась в пузырьковом фонтане, помассировала спинку струей воды, побултыхалась с ребенком), ну и под завязку 2 минуты посидела в сауне на нижней полке. Результат: устала ужасно  но чувствую себя человеком
А завтра на работу  убейте меня, шоб не мучилась
|
|
|
21.03.2010, 22:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Не помню ,где-то читала что из-за роста матки получается такое газообразование в животе именно первые недели...спорить не буду,но результат...с животом творится что-то невероятное)))
|
оооо!
с животом действительно происходит что-то
Цитата:
Сообщение от kuzechka
ну и что вы делаете, а?  где я щас селедку возьму  пошла есть огурцы 
|
ну дык у меня ее неть 
слюнки только попускала
стакан кефира на ночь выпила..вот и весь ужин
|
21.03.2010, 22:51
|
|
|
Ветеран
|
 если учесть,что из-за роста матки получается газообразование и если учесть,что я тушу себе капустку пополам с квашенной ))) ОГОГО! Муж попал
|
21.03.2010, 22:52
|
|
|
Молчунья
|
А я, девочки, только что из Окея приехала. Что там со мной творилось, ужас. Старина токсикоз взял костлявой рукой за горло. Спаслась только Активией питьевой. А мне еще ужином всех кормить. У меня какое-то вечернее недомогание, утром бегаю, как птичка, работаю спокойно, а к вечеру начинается.
|
|
|
21.03.2010, 23:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
ну и что вы делаете, а?  где я щас селедку возьму  пошла есть огурцы 
|
Цитата:
Сообщение от joker
|
Девочки, неужели вас на солёное тянет??? Я что какая то не такая  Меня с первым только на сладкое пёрло, карамельки горстями лопала. И сейчас как то на солёное не могу смотреть. Хотя всегда любила рыбку, орешки, чипсы солёные.
|
|
|
21.03.2010, 23:07
|
|
|
Хранитель
|
Гы,меня проперло на уборку к вечеру)))Убрали пустые банки от съеденных домашних заготовок,пропылесосила,сижу думаю о глажке...
Адиту,как ты справляешься со стиркой -глажкой???Вас много...правда у тебя детки постарше,мои еще писаются иногда и пачкаются часто-стирка короче каждый день,а стопка неглаженного растет ежесекундно...
|
|
|