а у меня новое испытание для нервной системы:мы ходим гулять 2 раза в день и на утренней прогулке Симоша спит, в плохую погоду, дрыхнет на балконе без проблем, но в такой дубак, мне даже коляску жалко туда выставлять.
а в квартире второй день укладывать ее просто мучение: орет как потерпевшая, слазит с кровати, у меня руки отнимаются такого слоненка качать

ух, только уложила, хорошо Алиса весь день зубрит помогалочку про охотика и фазана и рисует акварелью радугу
мне очень нравятся занятия в нашем ДПШ
во первых,никаких наворотов по новым системам и никаких понтов
- четко возрастные группы
- очень, прямо очень грамотные хорошие преподователи
- огромное разнообразие кружков и секций
сейчас Алиса ходит на 2 занятия в вечернее время каждый день(если она на Ваське

)
это развивающие игры, музыка, ИЗО, глино и песочная терапия, ритмопластика, кукольный театр, вот попробую на биологию.
занятия по 40 минут с перерывом между ними 10 минут, Аля кушает и бежит на горшок обычно
конечно, я уже распридумывала себе куда она будет ходить, когда мы переедем.
выходные в Русском музее, хор в Аничковом Дворце, Музыкалка на Думской(если поступим, конечно

) не поступим, пойдет в мою, на наб. Лейтенанта Шмидта, у нас тоже очень хорошая и Спортивная секция на Чернышевской.
но пока это только мечты
пока, мне 4 года даже в Ебипед не удается съездить, так что я не загадываю просто ничего

дабы не смешить ни себя ни других, но, если вдруг все получится, вариант моей мечты был бы для меня просто супер