ఞ☂ఞ На дворе кружит листва, а мартятам полтора! ఞ☂ఞ - Страница 322 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 23:39   #3211
Mano Kimono
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Ирочка* Посмотреть сообщение
Ага, крючком. Там описание корявое, но не сложно. Завтра попробую разобраться, ежели надо

вот я описаний корявых и боюсссс я как-то прошерстила на предмет схем на следки тырнет, ничо не поняла как вязать и забила, думала своим фристайлом свяжу но все таки нюансы есть, поэтому описание нужно буду преблагодарна я себе как тапки домой качу, а то в своих шлемках как слон топаю
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
Mano Kimono is offline  
Старый 20.10.2010, 23:40
ответ для Mano Kimono , на сообщение « +1 надо ведь понять что за инфекция... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
+1
надо ведь понять что за инфекция тогда... аб то широкого спектра, но не для КАЖДОЙ инфекции...
бывает от известной то инфекции три аб пьешь, чтобы прошлоа... а тут еще и не знаете достоверно к тому же.... Ленка, не давай... в больничку бы на прием к врачу какому-нить скатались ... и анализы спросила бы когда можно после аб сдавать, чтобы достоверные были
Маша, к нам 3 врача приходили и никто не поставил диагноз. Сестре я доверяю. Она же не практикантка какая-то. А врач со стажем. Преподаёт в Университете. Она посмотрела на все наши анализы и сделала назначение, что амоксиклав мне надо убрать и давать суммамед.
Старый 20.10.2010, 23:43   #3213
Mano Kimono
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Маша, к нам 3 врача приходили и никто не поставил диагноз. Сестре я доверяю. Она же не практикантка какая-то. А врач со стажем. Преподаёт в Университете. Она посмотрела на все наши анализы и сделала назначение, что амоксиклав мне надо убрать и давать суммамед.

я тебе про сумамед в прошлый раз хотела еще сказать, НО...

мы с бронхитом с дашкой еще помню... начали амоксиклавом - 7 дней... не помог (больше я его никада не покупала)... перешли на сумамед...- 4 дня... стало легче (!), НО не помог все равно... уже потом перешли на роксигексал... и его 7 дней... после долго приходили в себя

начинай завтра же линексом кормить
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
Mano Kimono is offline  
Старый 20.10.2010, 23:44   #3214
Калинка
Наш человек

Цитата:
сумамед антибиотик другого спектра действия, или как там оно. а мы пили амоксиклав. я думаю, что мы тогда не долечили. У нас поднималась температура опять 39,5 2 дня...я не могу на это смотреть. Мне просто страшно.

Юля, антибиотики действуют на инфекции! И она не утверждает, а смотрит по анализам. И она врачом работает уже 18 лет. И у неё 2 детей. Так что я в этом плане доверяю ей целиком и полностью. По крайней мере сейчас у меня ребёнок выздоравливает! Кровь из вены обязательно покажет - какие именно были вирусные инфекции, т.к. остаются антитела! Вирусные инфекции это не обязательно грипп!
так сейчас у вас 3 й уже ?? а амоксиклав сколько дней пили ??
они примерно одинаковые, если можно так выразиться
как то даже амоксиклаву больше доверяют .. сумамед не всегда помогал (многим) его короткий курс спорный.. все равно вирусную инфекцию противовирусными препаратами лечат . у вас же не гной в ухе или ангина с гнойниками, чтоб долбать АБ ее .. из пушки по воробьям вы, мне кажется .. хотя чего тут кажется, врач должен решать, и не заочно по анализам .. анализы не лечат Лен
ты говорила у вас крапивница была - мож это внезапная экзантема, тут она была детей, у Ирочка например

ИРОЧЕК снегурочек выскажись че Ленке делать
Калинка is offline  
Старый 20.10.2010, 23:45   #3215
Калинка
Наш человек

Цитата:

мы с бронхитом с дашкой еще помню... начали амоксиклавом - 7 дней... не помог (больше я его никада не покупала)... перешли на сумамед...- 4 дня... стало легче (!), НО не помог все равно... уже потом перешли на роксигексал... и его 7 дней... после долго приходили в себя

а лучше бифиформом
Калинка is offline  
Старый 20.10.2010, 23:45   #3216
Mano Kimono
Наш человек

Дашке куртку Ленневскую прошлогоднюю обновила там рукава барашком противные были, замызганные, я манжетики купила, сразу так внешний вид другой становится еще бы мех найти на капюшон... ваще было бы круть... но никада не видела в продаже... так чтоб красивенький, с кисточками был
Mano Kimono is offline  
Старый 20.10.2010, 23:51
ответ для Калинка , на сообщение « так сейчас у вас 3 й уже ?? а... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:

Линекс едим уже 2 недели!
Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
так сейчас у вас 3 й уже ?? а амоксиклав сколько дней пили ??
они примерно одинаковые, если можно так выразиться
как то даже амоксиклаву больше доверяют .. сумамед не всегда помогла (многим) его короткий курс спорный.. все равно вирусную инфекцию противовирусными препаратами лечат . у вас же не гной в ухе или ангина с гнойниками, чтоб долбать АБ ее .. из пушки по воробьям вы, мне кажется .. хотя чего тут кажется, врач должен решать, и не заочно по анализам .. анализы не лечат Лен
ты говорила у вас крапивница была - мож это внезапная экзантема, тут она была детей, у Ирочка например

ИРОЧЕК снегурочек выскажись че Ленке делать
не, мне сказали, что сумамед и амоксиклав разные . Амоксиклав и аугментин - одинаковые. А сумамед и супракс - одного спектра действия.
Короче после этой экзантемы или как там её - через 5 дней всё пошло по новой. Очень высокая температура, и никаких больше признаков. я и мочу сдала на фоне температуры (до антибиотиков), опять же вызывала и неотложку и нашу "клаву", и из Пушкина вызвала врача уже другого. И все говорят может то, а может то, а может и то...назначают оцилококцинум, виферон. Но температура-то не падает. А мне страшно очень. Я даже плакала несколько раз.....
вот.....
Хорошая девочка is offline  
Старый 20.10.2010, 23:52   #3218
Хорошая девочка
Хранитель

А антибиотик сразу помог, вот я и решила, что это инфекция....ну и решила, что делать-то, раз нам врачи помочь местные Питерские не могут....3 специалиста смотрели, и никто ничего не ставит....
Старый 20.10.2010, 23:52
ответ для Калинка , на сообщение « а лучше бифиформом :ded::091: »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
а лучше бифиформом
И бифиформ куплю обязательно!
Старый 20.10.2010, 23:55   #3220
Mano Kimono
Наш человек

Цитата:
Линекс едим уже 2 недели!

не, мне сказали, что сумамед и амоксиклав разные . Амоксиклав и аугментин - одинаковые. А сумамед и супракс - одного спектра действия.
Короче после этой экзантемы или как там её - через 5 дней всё пошло по новой. Очень высокая температура, и никаких больше признаков. я и мочу сдала на фоне температуры (до антибиотиков), опять же вызывала и неотложку и нашу "клаву", и из Пушкина вызвала врача уже другого. И все говорят может то, а может то, а может и то...назначают оцилококцинум, виферон. Но температура-то не падает. А мне страшно очень. Я даже плакала несколько раз.....
вот.....

виферон тоже на фоне всего повставлять неплохо... мы в больничке ставили...
оцило - говорили уже... парашка

Ленк, вот лично мои бы действия были такие - нашла бы на форуме или так поехала к врачу идейному, чтобы разобрался ЧТО с ребенком... почему темпа поднимается и все тут...
может я конечно переач насмотрелась всяких тут недавно... но я бы перебдела в таком случае (хоть и не любитель врачам показываться), но с таким бы понеслась ...имхо
Mano Kimono is offline