*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 322 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 15:43   #3211
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
такая отсветственнротсть, а сколько еще в жизни таких ситуаци и покруче будет... ух,сложно бть родителем

и еще, я спроисла их, а нельзя ли так, что вечером нас посмотрит наш хирург, и если скажет,что все атки надо ехать в больницу, то мы завтра сами туда приедем, нам сказали, что так нельзя,надо чтоб врач на себя оформил вызов, но раз она из платной клиники, то ей нельзя общую скорую на себя оформлять.. в общем над будет снова вызывать 03 и тогда пусть увозят. Хотя я сегодня подпислаа бумагу,что отказываюсь от стационара и о последствиях предудпреждена %)
Действительно, сложно. Сейчас уже отпустило, но вспоминаю, как нелегко далось решение из больницы под свою ответственность уходить. Сейчас считаю, что права была на все 100%, что ушла, а тогда вся в сомнениях была. Не знаю почему, но меня скорая почему то тоже от стационара отговаривала, даже когда Влад руку вывихнул и ей не шевелил. Пришлось самой настаивать.

Таня, даже если ты подписала отказ, то это ничего не значит для следующего вызова. Просто вызываешь и едешь, если надо.

Шаманка is offline  
Старый 09.12.2010, 15:49   #3212
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Тимка стал обижаться.
Если что не по его,ложится на пол на живот и лицо в руках прячет.
И лежит,не шелохнётся.
И смешно и жалко его.
и где они этому только учатся
Старый 09.12.2010, 15:50   #3213
Танюшенция
Banned

а у нас тут под окном паркинг, крыша как раз на нашем уровне, и снег чистят машинкой, которая фонтан устраивает, с крыши сама сбрасывает снег. Для димы такое развлечение, часами навреное может стоять и смотреть,радуется, че то смеется, и расстраивается когда ее выключают
Танюшенция is offline  
Старый 09.12.2010, 15:53
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. Ира, раз ты осталась... »
slontse
Активный участник

девочки,я не приду.валяюсь с темпой 39 и больным горлом. рыдаю от обиды
Старый 09.12.2010, 15:53   #3215
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

mariyagen is offline  
Старый 09.12.2010, 15:56   #3216
pupyshka
Участник

Всем привет.
Ну и страсти. Танюш, хорошо, что все не так плохо. Димочке @@@@@ чтоб быстрее все зажило. Напиши, что врач скажет

На счет скорой. Алинка у меня из переноски в 3 мес.выпала и я скорую вызывала, они приехала и отговорили ехать в больницу. Спустя несколько дней я пошла в поликлинику и неонатолог сама вызвала скорую. Нас на Ваську отвезли. Мне там понравилось, в отдельном боксе нас осмотрели врачи, все чистенько, отговорили делать УЗИ, потому как кроме гематомки никаких подозрений на что-либо страшное не было. А месяцев в 5 я тоже скорую вызывала после падения с дивана, нас на Бухарестскую отвезли. Мы туда очень долго добирались, сидели в коридоре, мимо ходили чихающие-кашлящие. Врач кошмар, прочел лекцию, что я ребенку такой стресс устроила в период обострения ротовируса и он бы своему ребенку рентген не стал делать, что потом будут последствия. Но тк все может быть, то стоит сделать. И это я так понимаю он всем говорил, потому как мамашка с мальчиком нашего возраста (но у них еще глаз отекший был) ушла, а потом все же вернулась.
Насколько я паникерша, но побывав в той больнице, я бы тоже отказалась в твоей ситуации. Вечером осмотрит хирург и если уже что-то нужно, сможете спокойно сами доехать куда вам скажут.
pupyshka is offline  
Старый 09.12.2010, 16:02
ответ для slontse , на сообщение « девочки,я не приду.валяюсь с темпой 39... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Тимка стал обижаться.
Если что не по его,ложится на пол на живот и лицо в руках прячет.
И лежит,не шелохнётся.
И смешно и жалко его.
какие мы обидчивые

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Действительно, сложно. Сейчас уже отпустило, но вспоминаю, как нелегко далось решение из больницы под свою ответственность уходить. Сейчас считаю, что права была на все 100%, что ушла, а тогда вся в сомнениях была. Не знаю почему, но меня скорая почему то тоже от стационара отговаривала, даже когда Влад руку вывихнул и ей не шевелил. Пришлось самой настаивать.

Таня, даже если ты подписала отказ, то это ничего не значит для следующего вызова. Просто вызываешь и едешь, если надо.
Даш, как кстати ваша ручка, ходили еще кому-нибудь показываться?

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
как жаль@@@@@на поправку
вчера что ли вирус какой-нибудь подхватила, когда в поликлинику ходила?

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 09.12.2010, 16:08
ответ для slontse , на сообщение « девочки,я не приду.валяюсь с темпой 39... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а у нас тут под окном паркинг, крыша как раз на нашем уровне, и снег чистят машинкой, которая фонтан устраивает, с крыши сама сбрасывает снег. Для димы такое развлечение, часами навреное может стоять и смотреть,радуется, че то смеется, и расстраивается когда ее выключают
У нас такая же на даче, Дарье тоже очень нравиться. Она смотрит, а потом всем рассказывает
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Ир, поправляйся! Это ты на прогулке простыла наверное.
Встретимся ещё потом! Либо как поправишься, процедишь просто так в гости.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 09.12.2010, 16:29
ответ для sugarbaby , на сообщение « У нас такая же на даче, Дарье тоже... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение

как жаль@@@@@на поправку
вчера что ли вирус какой-нибудь подхватила, когда в поликлинику ходила?
да нет, просто ума у меня нет. вчера пока бегала между врачами вся вспотела и капюшон сняла, куртку растегнула, дурында
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
У нас такая же на даче, Дарье тоже очень нравиться. Она смотрит, а потом всем рассказывает

Ир, поправляйся! Это ты на прогулке простыла наверное.
Встретимся ещё потом! Либо как поправишься, процедишь просто так в гости.
да просто обидно! бабушка нам спецом костюм шила, подарок выбрали и купили уже. да и вообще хотелось с вами потусить
Старый 09.12.2010, 16:41   #3220
Танюшенция
Banned

Ира, ну вот атк так... поправляйся!
как машинку бы вам переправить? может,муж заедет?
Танюшенция is offline