|
|
20.09.2011, 17:19
|
|
Хранитель
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ
|
Вика, не думаю, что это все стоит воспринимать на 100%  Георгиевич - человек эмоциональный, но к детям он хорошо относится. И я периодически слушаю под дверью, что там происходит внутри. Никаких претензий, детей никто не обижает и занимается добросовестно
|
20.09.2011, 17:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
В стрельне каток есть 
И даже есть малышковая команда, которая играет в хоккей, по крайне мере, несколько лет назад я видела, как малыши там занимаются
Правда, в эту зиму залили только половину котка (за Полушкой), несколько лет назад точно весь заливали, не знаю, почему в этот раз только половину.
|
Так Вы имеете ввиду открытую коробку, СПб шоссе 84А? Там у нас проходят уличные тренировки и зал при спортивном клубе. Это не то, мы про крытый каток говорим
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katerina_K
Так Вы имеете ввиду открытую коробку, СПб шоссе 84А? Там у нас проходят уличные тренировки и зал при спортивном клубе. Это не то, мы про крытый каток говорим 
|
А...
Просто Вы так написали как будто совсем ничего нет
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Девочки, может у кого из знакомых есть проверенная няня. На длительное проживание в районе выборгского шоссе, Медное озеро.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 17:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Eldaria
Вика, не думаю, что это все стоит воспринимать на 100%  Георгиевич - человек эмоциональный, но к детям он хорошо относится. И я периодически слушаю под дверью, что там происходит внутри. Никаких претензий, детей никто не обижает и занимается добросовестно
|
Ну естественно при свидетелях себе никто такого не позволит
Цитировать ·
|
20.09.2011, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masha1985
у нас папа - музыкант  его пока все устраивает и хореография неплохая. Будем пробовать параллельно ходить в Крещендо, если возьмут. Надеюсь ГГ не обидется. Для музыкалки мы маловаты еще.
|
Ваше право.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Eldaria
|
Вы намекаете, что я все это придумала? 
Можете не воспринимать на 100%, можете вообще не воспринимать, мне все-равно уже.
Мое дело предупредить, а Ваше решать, что с этой информацией делать. Я и говорить-то об этом не хотела, но не смогла читать больше как Фантазеров нахваливают, зная такую поднаготную. Вокал там никакой. Вот никакой и все! Не я одна на отчетном концерте сидела в мае этого года, и не у меня одной такое мнение. Поверьте. А про ГГ я больше вообще ничего говорить не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 17:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кватя
Спортивный комплекс на Аврова сгорел (там где каток).
|
Ой, жалко как, а мы занятий по фигурному катанию ждем и сама вечно там каталась зимой. Интересно, восстанавливать будут??
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 18:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Богатство
А я вот думаю, диверсия это . Все привыкли и кто будет водить детей в Стрельну, уж очень неудобно расположено здание, а теперь хочешь-не хочешь, а поведёшь ребёнка. Вот, думаю если огонь таки перекинется на бассейн и он тоже выгорит, тогда "к бабке не ходи" - специально подпалили
|
бассейн они уже в суворовском закрыли - им же детские группы нужны для отчетности
|
20.09.2011, 18:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irya
девочки, СПАСИБО! что выложили инфу по катку и видео. Осталось только .... поплакать  мы только ходить начали, так нравилось сыну. вчера позвонили из родительского комитета, сказали случился пожар в раздевалке, потушили, когда занятия неизвестно.... я думала за пару дней придумается что-нибудь, "отреставрируется" - а тут  Просто, беда  А здание сильно погорело?
|
Цитата:
Сообщение от Богатство
А я вот думаю, диверсия это . Все привыкли и кто будет водить детей в Стрельну, уж очень неудобно расположено здание, а теперь хочешь-не хочешь, а поведёшь ребёнка. Вот, думаю если огонь таки перекинется на бассейн и он тоже выгорит, тогда "к бабке не ходи" - специально подпалили
|
Цитата:
Сообщение от Татания
бассейн они уже в суворовском закрыли - им же детские группы нужны для отчетности 
|
Девочки, пожар потушен полностью. Мы сейчас сходили на разведку и на каток, и в бассейн, инфа такая:
Бассейн сейчас закрыт, но не пострадал СОВСЕМ!  Когда откроется - пока не знают, надо звонить через несколько дней, узнавать. Ну хоть в бассейн походить можно будет... Пока был пожар, телефоны там были отключены, но сейчас уже работают.
Про каток. В нем напрочь сгорела крыша. Ну вот совсем сгорела и все тут. Там, где нет сплошной дыры над головой - есть лишь обгоревший лист железа... Сейчас и разбирают собственно наиболее опасные участки крыши, которые обрушиться могут (дорога еще перекрыта). А арена катка, по словам тетки-служительницы, вроде более-менее в порядке. Хоть новый лед заливай и катайся  Стены, насколько я смогла увидеть с улицы то, что внутри, не сильно обгорели. В общем, если МВД (если правильно поняла, что именно они собственники) решится восстановить крышу, то наверное восстановят и все остальное.
Кстати, там сейчас мальчишки пытаются выгрести через окно остатки своих вещей и хоккейного обмундирования, местами обгоревшего и залитого водой и пеной. Они там ржут конечно, но зрелище то еще... Видимо, они занимались там, когда все началось.
Слава богу, никто не пострадал.

|
|
Цитировать ·
|