|  |  | 

|  16.02.2012, 17:09 | #3211 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Чипатая  вообще-то она её на себя возложила, недопустив вас в детский сад без оснований.вот  очень хороший порядок действий, который бы и вам не помешал. |  Звонила, когда прочитала это сообщение. Трубку подняла какая-то барышня, секретарша, видимо, сказала - прислать жалобу  по почте .  
В общем, отправила по электронке. Но как-то на результат не рассчитываю.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 17:09 | #3212 |  
	| Наш человек 

| 

Я искренне порадовалась, что она не из нашего района, а соответственно, не из нашего сада    
Потому что разговаривать с такой абсолютно бесполезно    Полный неадекват...

__________________Слова врут... жесты... поцелуи... голос... глаза иногда хитрят... даже сердце иногда барахлит... самые честные - это мурашки   |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 17:17 | #3213 |  
	| Мега-элита 

| 

__________________Оля , мама Евы  (лето 2003) и Зои  (зима 2008)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят   |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 17:18 | #3214 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хороший полицейский  А Вы не могли бы его здесь выложить? Для нашего ознакомления. Дело в том, что еще никто не выложил грамотно оформленный отказ в посещении, с которым не стыдно было бы прийти в прокуратуру. Если Вам не сложно, выложите, пожалуйста! |  
Переписываю, т.к. лень фоткать. Или надо?

(такой-то) от зав. Д/с №...

В связи с ухудшением эпидемической обстановки в отношении кори в СПб, во исполнение постановления Главного гос.  сан. врача по городу Ракитина от 02.02.12 №1 " О мерах предотвращения распространения кори  в СПб"  и телефонограммы  Комитета по образ. от 10.02.12 № 01-14- 636/12-0-2: 
     (такая-то)  временно не принимается в ГДОУ из-за того, что она не привита и не болела корью, до особого распоряжения.

подпись,печать
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 17:24 | #3215 |  
	| Элита 

Регистрация: 01.06.2008 Адрес: метро Комендантский пр. (Приморский р-н) 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашулечка   |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ulitka   |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Хороший полицейский  Слушайте, эти мамы привитых детей - некоторые ну вот просто ненормальные! Они думают, что непиривитый=заразный. Сама эта дама, я думаю, не привита от оспы и сибирской язвы, а также нильской лихорадки. По ее логике она очень опасна для общества, потому что может быть их разносчиком!!! |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ялочка З.Г.    ну все приехали |         
ну вы её, девочки,  там      в нокаут просто )))))))))    
(ужас...такие врачи нынче..   )

__________________  Я  - Катя и ко мне на ТЫ
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)   |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 17:26 | #3216 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vasyatkina   |  Вот и удивительно просто, что это  сказал врач. Ну где их таких берут - врачей-то с такой кривой логикой??
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 17:27 | #3217 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Чипатая  вообще-то она её на себя возложила, недопустив вас в детский сад без оснований.вот  очень хороший порядок действий, который бы и вам не помешал. |  я тоже считаю, что получив подобную бумагу надо жаловаться.  
я бы дома сидеть не стала (да и не могу по работе) 
посмотрим, решится ли наша заведующая дать нам письменный отказ в приеме. днем она сказала, что будет еще думать.. пока до вечера... ждем   |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 17:35 | #3218 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ELES  Переписываю, т.к. лень фоткать. Или надо?
 (такой-то) от зав. Д/с №...

В связи с ухудшением эпидемической обстановки в отношении кори в СПб, во исполнение постановления Главного гос.  сан. врача по городу Ракитина от 02.02.12 №1 " О мерах предотвращения распространения кори  в СПб"  и телефонограммы  Комитета по образ. от 10.02.12 № 01-14- 636/12-0-2:
 (такая-то)  временно не принимается в ГДОУ из-за того, что она не привита и не болела корью, до особого распоряжения.

подпись,печать
 |  Ну, в принципе, на мой взгляд, похоже на правильно оформленный отказ. У этого документа есть номер? С какого числа отказано в посещении написано? Вот на Вашем месте, я позвонила бы по инстанциям - тут схему с телефонами выше прилагали. А если везде глухо, то не поленилась бы и отвезла жалобу в Прокуратуру, ну или на худой конец отправила бы заказным письмом. Только жалобу надо очень грамотно составить, там они сами никаких документов изучать не будут - разберут только то, что Вы приложите. Если будете жалобу составлять - то тут уже выкладывали пару образцов и ссылок грамотных. Еще можно претензию заведующей отправить в качестве акта устрашения    |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 17:36 | #3219 |  
	| Элита 

| 

Девочки, по нашей проблеме на Демократоре создано уже 3 обращения в организации    
У нас сынуля пошел на поправку и в понедельник собираемся на выписку, хоть бы до  пн дали отбой, так не хочется воевать ...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 17:39 | #3220 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Чудо и Ко  Девочки, по нашей проблеме на Демократоре создано уже 3 обращения в организации    
У нас сынуля пошел на поправку и в понедельник собираемся на выписку, хоть бы до  пн дали отбой, так не хочется воевать ... |  Дайте ссылочки, мы везде проголосуем   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|