|
|
28.10.2011, 13:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
это в каком роддоме требуют такой анализ от мужа?
|
Во Всеволожске.
Цитата:
вообще на стафилококк это мазок из носа-зева... мне его брали 3 раза(два раза лечила) и все бесплатно, да и не натощак я сдавала...
|
значит, надо к заведующему сходить уточнить инф-ю... заранее...
|
28.10.2011, 13:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
Удачи на узи. Все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от Виденье
Мужу вчера уже отправляла ссылки из словарей. А он, паразит, нашел от куда пододеть взялось. В Сибири раньше пододежда была, там же холодно, поэтому и говорили пододеть. Теперь устаревшее слово. А у него бабушка из Сибири.
На все мои доводы найдет свои противодоводы, нахал!
|
ай-ай=ай мужу низя с беременной женой спорить
28.10.2011, 13:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zosja
На счет материнского инстинкта. У меня глюк был когда ребенку было недельки две. Выписали нас из РД (лежала долго), "отгремели" приветственные речи родственников при выписке, все утихло. И вот качу я коляску с ним по бульвару и меня охватывает вдруг ужас - господи, это де на всю жизнь!!! И кто это - вообще не понятно. Мужа знаю и люблю, родителей, друзей люблю. "А этого кота я первый раз вижу"(с). И еще не известно, понравится ли мне этот товарищ. И так мне стало нехорошо
Рассказала маме. Ну, понятно, что я услышала - что я мать-ехидна и все такое. Потом узнала, что такое бывает в рамках послеродовой депрессии. И, кончено, это прошло. Сын мне в итоге понравился! 
|
у меня наверное такая же фигня была.
28.10.2011, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от frisp
у меня наверное такая же фигня была.
|
Я потом узнала, что многих так клинило, мало кто просто в этом признавался
28.10.2011, 13:23
|
|
Частый гость
|
А я сижу на работе за пустым столом с тремя кутулями собранных личных вещей. Последний день!!!!)))
Еще до пол шестого сидеть...это при том, что меня уже несколько недель вообще не нагружают...даже не то, чтобы не нагружают, а вообще практически ничего не дают...все дела передала. Класс!)))
|
|
|
28.10.2011, 13:25
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=frisp;69290477
Вредина! Тоже хочу, еще и рыбки соленой, но у меня сразу +кг на следующий день.[/QUOTE]
а мне плювать  я их ХОЧУ,значит сожру  у меня мама приезжала в августе,сделала мне 4 литра лисичек соленых..Я их съела..потом она прислала еще литровую банку смеси..ее я тоже съела..Щас муж ездил в коммандировку в Питер-привез еще  Доедаю...
Цитата:
Сообщение от zosja
|
да у всех бывает всякое  Это же какие изменения в организме,гормональный фон и пр..Это вобщем-то все нормально

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А это ШО????
|
ну, ладно, полегать, допустим, это лично в нашей семье слово придумали, но крюкишки я даже в словаре нашла - это носить на спине значит
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
во вторую ночь после родов (мои третьи сутки без сна) Сонька запросила есть, а есть было пока нечего - только молозиво. И вот она голосила голодная всю ночь. и я с ней хожу-хожу по палате. потом положила на пеленальник, смотрю на нее совершенно уже отчаянно и не скажу что думаю.
а потом наклонилась, а на ее чепчике - Твоя мама любит тебя, твоя мама любит тебя - много много надписей.
тут-то я ее и полюбила окончательно
и еще когда ее на живот выложили, а она меня крепко обняла (рефлекс наверное какой-то) - тоже незабываемо
28.10.2011, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А я сижу на работе за пустым столом с тремя кутулями собранных личных вещей. Последний день!!!!)))
Еще до пол шестого сидеть...это при том, что меня уже несколько недель вообще не нагружают...даже не то, чтобы не нагружают, а вообще практически ничего не дают...все дела передала. Класс!)))
|
поздравляю
28.10.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
На счет материнского инстинкта. У меня глюк был когда ребенку было недельки две. Выписали нас из РД (лежала долго), "отгремели" приветственные речи родственников при выписке, все утихло. И вот качу я коляску с ним по бульвару и меня охватывает вдруг ужас - господи, это де на всю жизнь!!! И кто это - вообще не понятно. Мужа знаю и люблю, родителей, друзей люблю. "А этого кота я первый раз вижу"(с). И еще не известно, понравится ли мне этот товарищ. И так мне стало нехорошо
Рассказала маме. Ну, понятно, что я услышала - что я мать-ехидна и все такое. Потом узнала, что такое бывает в рамках послеродовой депрессии. И, кончено, это прошло. Сын мне в итоге понравился! 
|
То есть мой нынешний бзик, что я малому могу не понравится - это ерунда еще?
|