Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 322 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 14:50   #3211
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Поздравляем мамулю Дашу с сынулей Федором и мамулю Свету La-na с сынулей Марком с 8 месяцами!!!

Поздравляем мамулю Катю Syamochka с дочей Кристиной, мамулю Лилию amber99 с сынулей Тимофеем, мамулю Маргариту GMarrgoG с сынулей Максимом и мамулю Свету Кислинка с сынулей Михаилом с 7 месяцами!!!

:supp ort:
МЫ С ИЛЮШКОЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!

[IMG][/IMG]
friendly is offline  
Старый 08.12.2011, 14:54   #3212
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Ни фига не доброе утро. Блин, выйду на работу - первое что сделаю - разведусь нах! У нас отключили инет, тк кое-кто за него не заплатил. У него денег нет видите ли, тк не сезон, поэтому он лежит на диване в депрессии, а поискать работу не судьба. Козел! Так что не теряйте меня, писать с телефона неудобно. И спасибо за поздравления
Кать, не расстраивайся!! Тебе нельзя!

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 08.12.2011, 14:55   #3213
friendly
Участник

Всем привет

в кратце из наших новостей:

рост 74см. пришел пуховичок Коламбия Леля 555,еще раз спасибо за заботу

самостоятелно ходит туды-сюды, держась за кроватку, или подручные предметы, едим не всё, анализ на аллергены решила все же сдать
friendly is offline  
Старый 08.12.2011, 15:00
ответ для Вилкa , на сообщение « Марина, с покаками вас!:) мы тоже... »
Manjsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Нифига не доброе утро.

А я не хочу больше детей ни через год, ни через два. ни через пять. Спасибо, ни нада)

Я вот тоже обещала, теперь не отмажешься. А мозги мои тоже в отключке, пишу как получится
Юленька, держись!!!
все будет хорошо!!!
терпения тебе!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Оля уже очень хорошо объяснила!

Ураааааааааааа!!! Поздравляю

Спасибо,Анечка!!!
Цитата:
Сообщение от beloska Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Моя дочь не какала с дюфалака вообще,хоть скока ей дай, но вроде доза до 3 лет 5 мл. Я больше не давала.С дюфалака еще у нее сильно живот болел.Лучше свечка глицериновая по-моему. Я воду даю и не кипяченую, а сырую,детскую.Какаем, как часы.Если в какой-то день мало выпьет, то не какаем тоже

Я уже весь инет перелопатила по поводу дозы, и сайт Кмаровского в том числе. 5 мл,это доза для деток до 3 лет, правильно, но если в течении 2 дней нет результата, дозу увеличивают, пока ребенок не прокакается. Передозом считается,диарея,метеоризм и боли в животе. У нас пока нет ничего из этого списка.Глицериновые свечи нам не помогают...это средство не для нас...Воду даю, но теперь буду давать еще больше. Спасибо за совет.

Правда я даю кипяченую...
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Марина, с покаками вас! мы тоже каждый день редко какаем. Стала давать нормофлорин, какал 3 раза в день. Отменила. Щас не какал 2 дня - опять начала. Сама уже не понимаю что делать....
Викуля, спасибо
ты для меня гуру в этих вопросах
чтобы наши детки по утрам радовали нас не только улыбками, но и свежими каками

@@@@@@@@@@@@чтобы царапинки от падения быстро-быстро зажили...бедняжки...

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 08.12.2011, 15:01   #3215
Пани Z
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

У нас ничего особенного не произошло, тьфу-тьфу-тьфу, буду цитировать вас

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Ну и денек. Держись, друг!!!!

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение

Почему нет ПОЧЕМУУУ я не умею шить
Лучше морковка, мне кажется
Я тоже так думаю Будем делать морковку

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Ох зайка. А вы с сентября ходите и все еще тоскует?
У нас в садике против "насильственной" адаптации. Там родители сидят с детьми сколько нужно, но никто не плачет и всем хорошо... еще бы. Вчера Демка отпустил папу, был один, а сегодня не захотел, с папой там играл. Завтра сказал снова отпустит, посмотрим... Надеюсь привыкнет. Я не хочу чтобы у него были плохие ассоциации с садом, я вожу его только для развития, общения. Ему пока очень нравится, хотя он у меня совсем не садиковский, очень домашний. Если не будет ходить с удовольствием, то я не буду водить, все равно дома сижу.
Ваня ходит с рыданиями, но я всё равно считаю, что нам садик - необходим. У него и так недостаток общения со сверстниками, а тут он ещё и за сестренкой всё повторяет - игрушки облизывает, ноги в рот сует, кричит, как она... А на площадках никого нет - все в садиках..... Поэтому хотя бы для адекватного развития и общения - надо. И вообще, я сама в садик не ходила, и сейчас думаю, что возможно из-за этого у меня некоторые сложности в общении с людьми есть....

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Женя, умереть - не встать! Представила себя на твоем месте и какое вкусное пиво было после этого. Я один раз взялась пожить пару дней на даче с 2-мя девочками - 2,2 и 8 лет как вспомню, так вздрогну
Это не подвиг, это дни бывают такие.... Критические

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
Да уж денек
Я сразу вспомнила, как нас один раз залили. У соседей через этаж над нами прорвало трубу и потекло почему то по дверным входным проемам, причем так хорошо потекло Ну соседи выбежали на лестницу, все кричат шумят А мы сидим дома, дверь входная (двойная) плотно закрыта и ни о чем не подозреваемБабушка моя, услышав крики, решила узнать в чем дело и вот картина маслом - она открывает дверь входную (первую) и на нас поток воды ( круче, чем в титанике)
Дверь была старая, прилегала плотно, поэтому вода, даже не подтекая, скапливалась между дверьми Знаете, непередаваемое ощущение, когда смотришь на такую массу льющейся воды она вылилась одним потоком и так как пол был со скосом как раз к выходу,образовалось море глубиной по щиколотку. Вычерпывали ковшиком
ТЬфу-тьфу-тьфу.... У меня подруга однажды так соседей залила, что стала должна им 700 тысяч... Я так не хочу....

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Ох, Женяя, не губиво мне мечту о дочке!
У меня тоже машинка со сливом в унитаз, прекрасно знаю это чувство, когда так сказать приходит время навести порядок под ванной
Тань, ни в коем случае не гублю мечты!!!! я вообще ещё одного ребенка хочу минимум

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Пани, Хорошо что этот день закончился
А как хорошо у меня Аннушка спала после выпитой мной баночки пива.... Или это я просто ничего не слышала во сне

Ушла жарить котлеты На три дня Вернусь - буду читать дальше
Старый 08.12.2011, 15:01
ответ для friendly , на сообщение « Всем привет:flower: в кратце из... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
привет!

я заказывала на холодильники.ру и закажи24.ру. еще на юлмарте, но там больше оргтехники всякой

http://www.zakazi24.ru/?partner=81a2...4-72e06cb8ce3d
http://www.holodilnik.ru/sankt-peterburg/
http://www.ulmart.ru/
Сравнила цены по мультиваркам. какие-то ни разу не бюджетные магазы
кроме закажи24.

я обычно делаю так - на яндекс-маркете вбиваю нужный товар и смотрю, что предлагают по цене, потом еще на price.ru сравниваю.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Мы давно Океевские варим (нарезки), хотя если все самой делать, конечно, вкуснее.
Тоже борщ уважаю
что такое Океевские нарезки?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 08.12.2011, 15:05   #3217
friendly
Участник

Юлечка, очень хочется тебя поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь, что всё наладится и еще подержу, что б быстрее всё наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это тебе от нас с Илюшей

[IMG][/IMG]
friendly is offline  
Старый 08.12.2011, 15:08   #3218
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Сравнила цены по мультиваркам. какие-то ни разу не бюджетные магазы
кроме закажи24.

я обычно делаю так - на яндекс-маркете вбиваю нужный товар и смотрю, что предлагают по цене, потом еще на price.ru сравниваю.

что такое Океевские нарезки?
+1 я тоже так делаю!
хотя подозреваю что там тоже не все чисто
фотик так покупала - дает одну цену, а на сайте совсем другая. и отзывов подозрительно много у данной фирмы.... ну да ладно. купила - работает и хорошо

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 08.12.2011, 15:09
ответ для friendly , на сообщение « Всем привет:flower: в кратце из... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Всем привет

в кратце из наших новостей:

рост 74см. пришел пуховичок Коламбия Леля 555,еще раз спасибо за заботу

самостоятелно ходит туды-сюды, держась за кроватку, или подручные предметы, едим не всё, анализ на аллергены решила все же сдать
Светик, какие вы молодцы!!!
а я седня прям в депряссняке чета из-за наших умений. ну стала она стоять на четвереньках и прыжками добираться куда-то. но не сидит вообще - присадешь - заваливается набок и все
пошла записалась к неврологу, получила большой втык что с 4 мес не были в пк и без прививок. завтра от невролога еще влетит

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 08.12.2011, 15:11   #3220
friendly
Участник

Катюшкин -Сиамочка, они все временами становятся жуть какими бесячками но ты эти мысли брось я вспоминаю глаза твоего мужа в нашем с тобой РД, когда ты уже была в родилке, а он ходил по коридору туда-сюда акушерку нашу ждал, вот тогда б ты на него посмотрела..сколько волнения, тревоги и любви в его глазах было к вам
friendly is offline