|  |  | 

|  20.02.2012, 14:46 | #3211 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *светлаша*  Вы и развод предлагаете как выход? |  Выход из чего?????

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 14:48 | #3212 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от татьяна 71  Что за гости такие на месяц?! 3 дня терпеть готова, дольше - в сад! У меня не гостиница. |  И маму свою тоже?    
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 14:49 | #3213 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от татьяна 71  А ваши статистические выкладки откуда? |  О какой цифирке Вы конкретно?    
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 14:50 | #3214 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *светлаша*  Кстати да. я согласна. уже удаляется сын с невесткой и внуком. не смотря на 1000 обвинений в инфантилизме. они поступили так как от них и ожидали, они уходят, отношений не будет.что дальше скажете про свекра те, кто его поддерживает?
 |  я скажу. 
сын изначально поставил в рискованную ситуацию свою семью, решив сэкономить. 
по его указке не вышло - разосрались все!  
если бы он подумал раньше - снял бы своей семье жилье и умерил аппетит с трехкомнатной квартиры на однушку-двушку - не пришлось бы всем друг-друга терпеть в одной квартире, не стучал бы свекр кулаком по столу, сыну не пришлось бы включать "мужика" посредством скандалов свекру и фееричным опечатыванием двери в свою комнату.

мужчина мне нравится больше, когда действует САМ, никого не ущемляя при этом и уважая своих родителей. 
мы ведь учим своих детей уступать место старшим, просто говорим: пожилым людям нужно уступать (место в транспорте и т.п.), когда едем на автомобиле - мы остановимся и пропустим старушку, даже если она переходит дорогу ну там, где ва-а-ще нельзя...
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 14:51 | #3215 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Выход из чего????? |  ну дык из ситуации. свекровь сначала притеснил сын, привел невестку, которая ватерлинию на холодильнике нарисовала, свекровь ей мешала, толклась на кухне..и вот она свобода. а теперь ее муж притеснил, пригласил кого-то с контейнером. то, что она в шоке, придумала не я, тут это было.ей куда деться? развод с разменом?

__________________Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
 Если вдруг ТЕБЯ не станет и моя любовь растает, ...если вдруг ТЕБЯ не будет, кто тогда меня полюбит?(с)
 Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса

|  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 14:51 | #3216 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lana Kadala  И я рада, когда приезжают в гости знакомые и родственники (родителей и дедушки), мои, мужа, ребенка... но есть понятие гости "на месяц-1,5" а есть на пожить семьей на неопределенное время "год - два, как получиться"... вот я как хозяйка не хочу не с кем тереться на кухне (мне и самой там места мало), мыть за всеми полы, посуду, готовить и стирать... еще не хочу не с кем делить туалет и ванну (я имею в виду, когда это надолго)! |  они уже делили и ванную, и туалет, и холодильник!
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 14:51 | #3217 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  И маму свою тоже?   |  Моя мама живет в другой стране и пересекаемся мы на нейтральной территории раз в год. Заодно и отдыхаем.

__________________Встала баба на весы, сняв с себя одежду. Украшенья и трусы, затаив надежду...(с)
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 14:51 | #3218 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алисашка  мы остановимся и пропустим старушку, даже если она переходит дорогу ну там, где ва-а-ще нельзя... |  Вообще то бы по закону ее нужно сбить. Да и ее дети спасибо потом скажут. За освободившиеся метры.

|  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 14:52 | #3219 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от татьяна 71  Что за гости такие на месяц?! 3 дня терпеть готова, дольше - в сад! У меня не гостиница. |  правильно! 
в своей квартире - Вы хозяйка. 
а невестка не в своей живет. а у сына - 1/3, никто его этой трети не лишает.
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 14:53 | #3220 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *светлаша*  ну дык из ситуации. свекровь сначала притеснил сын, привел невестку, которая ватерлинию на холодильнике нарисовала, свекровь ей мешала, толклась на кухне..и вот она свобода. а теперь ее муж притеснил, пригласил кого-то с контейнером. то, что она в шоке, придумала не я, тут это было.ей куда деться? развод с разменом? |  После всего описанного Вами свекру остается только удавиться. Разогнал семью - что бы приезжие  пустили корни. А чо??? Так и бывает. Как правило.

|  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|