|
|
13.03.2012, 01:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
А чего то я думаю-
Кто по итогу 15-го то едет???????????
|
если я не еду
таня тоже
юля - не знаю, под вопросом
может ваще никто
АААААААААААААААААААААА
я хочу к САШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
13.03.2012, 01:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Кастрюлю побольше. Кидаешь баранину, мы берем ребрышки и мякоть. Варишь часа полтора. Кидаешь целую луковицу, две-три морковки, разрезаные вдоль на четыре части. Еще час варишь. Вытаскиваешь лук. Кидаешь томатную пасту (по вкусу), пару тройку средних помидорок, разрезанных на четыре части. Еще пол часа варишь. Кидаешь картошку, крупно нарезанную (я вообще тупо пополам разрезаю среднюю картофелину). Закипит-солишь, перчишь. Перец по вкусу, но вообще его побольше и красного кладут.*
И до готовности картошки варишь.*
В процессе вода будет выкипать, если покажется, что ее мало-доливай, но лучше не надо.
В ответ кинь харчо на баранине 
|
Спасибо Маша!
А честно говоря, рецепт похож, только варится быстрее.
Обжариваю порубленную баранью ногу или лопатку и заваливаю в кастрюлю. Довожу до кипения, снимаю пенку. Лук режу, морковку тру, обжариваю и в кастрюлю. Через минут 20 добавляю рис и заранее замоченный нут, если он вдруг у меня есть. Через минут 15, в блендер*закладываю пару помидоров, желательно без кожи (если есть томатная паста, а еще лучше если она с кусочками помидоров, то кладу ее прямо в суп), половинку сладкого красного перца, несколько зубчиков чеснока, аджику, зиру, соль, перец, красный перец, промалываю и в кастрюлю. Если переборщила с солью, добавляю еще немного картошки. Варю еще минут 15 или пока не вспомню. Можно добавить петрушку. Вкуснотииииища!!! Суммарно суп варится часа полтора.
|
|
|
13.03.2012, 02:07
|
|
Ветеран
|
Девочки, горжусь вами! Вы такие хозяюшки!!!! Я варю борщ и рассольник
|
|
|
13.03.2012, 02:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Девочки, горжусь вами! Вы такие хозяюшки!!!! Я варю борщ и рассольник 
|
а я люблю солянку, но Соня не ест и готовлю её редко!
13.03.2012, 02:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Спасибо Маша!
А честно говоря, рецепт похож, только варится быстрее.
Обжариваю порубленную баранью ногу или лопатку и заваливаю в кастрюлю. Довожу до кипения, снимаю пенку. Лук режу, морковку тру, обжариваю и в кастрюлю. Через минут 20 добавляю рис и заранее замоченный нут, если он вдруг у меня есть. Через минут 15, в блендер*закладываю пару помидоров, желательно без кожи (если есть томатная паста, а еще лучше если она с кусочками помидоров, то кладу ее прямо в суп), половинку сладкого красного перца, несколько зубчиков чеснока, аджику, зиру, соль, перец, красный перец, промалываю и в кастрюлю. Если переборщила с солью, добавляю еще немного картошки. Варю еще минут 15 или пока не вспомню. Можно добавить петрушку. Вкуснотииииища!!! Суммарно суп варится часа полтора.
|
совести у вас нет, девушки ушла жрать
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Блин, Оля, а у нас все переваренное, но слизь. Лейкоцитов нет. Вот что это?
мне уже и болезнь Крона пророчат...точнее Лизе
|
Дак ведь слизь сама по себе ни о чем не говорит... И Крон-то каким боком?
Цитата:
Сообщение от Ясмин
А кто писал вроде, что лет до 3-х аллергопробы не делают, типа не информативны?? Или я ошибаюсь?
|
Наш врач вообще говорит, что до 5-7 лет результаты не тогось - пальцем в небо - могут совпасть, могут - нет. И типа пищевой дневник самое то - если уж надо выяснять.
Цитата:
Вот как....мы ели грушу банку - сыпь. конференц вымочила, сварила, блендернула - нормальца
|
Ну тк логично - в банке аскорбиновой кислоты до дури, надо же чем-то консервировать. Сахара ж там нет...
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
У меня есть два примера, когда таким образом довели детей до бронхиальной астмы - ребенок корочкой покрывался..потом аллергия в бронхиальную форму перешли..а они и не догадывались от чего ребенок кашлял = лечили от простуды..спохватились, когда ночью задыхаться стал..
может конечно и пронесет..ну а если нет?
|
А простуду случаем не антибами лечили до одурения? Я конечно не мегаспец, но вроде кожные проявления и бронхиальные - это разные оперы. И примеров, когда 5-10 курсов антибов аукались астмой - просто масса. Некоторым и меньшего достаточно... В связи с чем с антибами тяну до последнего, получается - уже раза 4 или 5 Юсте не давала, когда прописывали (права была во всех случаях).
А чего я по поводу Каролининых пятен не кидаюсь по врачам... Так у меня Юстя пятнистила каждую зиму до 4 лет. А ела круглогодично только агушу и кашку нутриция. Так что и проверять ее не надо было  В общем, жду весны.
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
совести у вас нет, девушки ушла жрать
|
я уже сосиску съела )
13.03.2012, 02:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Дак ведь слизь сама по себе ни о чем не говорит... И Крон-то каким боком?
Наш врач вообще говорит, что до 5-7 лет результаты не тогось - пальцем в небо - могут совпасть, могут - нет. И типа пищевой дневник самое то - если уж надо выяснять.
Ну тк логично - в банке аскорбиновой кислоты до дури, надо же чем-то консервировать. Сахара ж там нет...
А простуду случаем не антибами лечили до одурения? Я конечно не мегаспец, но вроде кожные проявления и бронхиальные - это разные оперы. И примеров, когда 5-10 курсов антибов аукались астмой - просто масса. Некоторым и меньшего достаточно... В связи с чем с антибами тяну до последнего, получается - уже раза 4 или 5 Юсте не давала, когда прописывали (права была во всех случаях).
А чего я по поводу Каролининых пятен не кидаюсь по врачам... Так у меня Юстя пятнистила каждую зиму до 4 лет. А ела круглогодично только агушу и кашку нутриция. Так что и проверять ее не надо было  В общем, жду весны.
|
То есть сама слизь плюнуть на нее? Как то некрасиво она в папэмпере выглядит
И кровь..лейк 5, палки 1, сегменты 23, соэ2
|
13.03.2012, 03:52
|
|
Активный участник
|
|
|
|
13.03.2012, 06:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Танюша @
Сашульке отдельное спасибище за гостепреимство  !!! такую компанию собрала чудную  детки просто супер, и почему то сразу вспомнилась встреча у Лиды год назад, компания почти та же, но как изменились наши малыши 
а какой шашлык Сашик замариновала, а Олик пожарила
пысы- Сашик, делись секретом мариновки  такой мягкий и вкусный получился 
|
Танюш, ну что за засада? все срывается? 
а я уже сижу слюни глотаю о шурпе мечтаю)))
рецепт шашлыка прост : свинина- в этот раз была шея, но карбонад тоже мягко получается
2 кг
1 лимон отжать и "жмых" туда же кинуть
литр кефира
3луковицы кольцами
перец горошком горсть
соль
девочки, так здорово было сегодня, если бы еще яна была в духе с самого начала, я бы вообще была счастлива)) а то даже не помочь вам было, все сами сделали-приготовили
в общем, я требую повторения!
все детки такие разные и классные, а уж какие любовные сцены мы наблюдали
ждем фоток