|
|
27.08.2010, 23:04
|
|
Наш человек
|
Меня сегодня заранее оподарили годовым абонементом в фитнес клуб)))
Девки с Гражданки айда за компанию, ща Акция год 6900 рэ, это напротив метро ТК Рубикон ALEX Фитнес.
|
|
|
27.08.2010, 23:04
|
|
Наш человек
|
Оля Артурку с полугодовасием!!!
|
|
|
27.08.2010, 23:05
|
|
Наш человек
|
Завтра ко мне в гости девочки с работы приедут с Саней знакомиться)))
|
|
|
27.08.2010, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Ваське делают массаж. Васька ржет и радуется. После массажа вчера он перевернулся со спины на живот (наконец-то! в 3 месяца это было случайно). После чего подумал, и решил, что нафиг ему ЭТО не надо. Не то что не переворачивается больше сам - ругается и вырывает руки-ноги, если я пытаюсь его за ногу или за руку потянуть и помочь. При этом с живота на спину вертится на ура. Ну и ладно, ну и пожалста.
|
Лиз, так здорово!  С результатами вас!  А мой вроде стал меньше голосить со второго сеанса, но все равно к концу плакать начинает, устает.
Я пока ярких результатов не вижу, единственное шея появилась  и чаще опираясь на ручки поднимает весь корпус. Жду дальше).
Наташа, нам стока назначила Гулькевич. И уколы и витамины и фарез и  бесплатный массаж в ноябре! С одной стороны я очень расстроилась, ведь раньше жаловалась врачам, а они не видели проблемы, а теперь аж в почти 6 месяцев столько работы нам предстоит. С другой стороны, хорошо что все обнаружили и массаж еще один нас ждет. Думаю, что должно наладиться
Цитата:
Сообщение от Зита
ага. тока она стала выходом из черной дыры. молоко льется и льется. вроде мягкая, но болит. и у соска красное пятно с 2хрублеыую монету
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей, может врачу показаться?
27.08.2010, 23:24
|
|
Элита
|
Привет!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marymaye
Всем привет!
а мы тут всей семьей заболели - я , муж и Макс
вчера и сегодня нас заливает водой,течет на потолке и по стенам в кухне, уже куда только не звонили, пришли кровельщики, посмотрели и слились, ничего не исправили, опять течет
звонили в аварийку, сказали завтра опять кровельщиков ждать, ну ну 
это хорошо у нас гадюшник сейчас в квартире, а если бы уже успели хороший ремонт сделать
короче как и все у нас в стране , через одно место
но есть и хорошая новость - т.к. Макс уже сел и мы даем пюре, мы решили , что уже пора и купили Зуму  девочки , спасибо, кто о нем написал, очень нравится,пока мы очень довольны  Купили по карте за 5100 
|
Поздравляю!!!!!!весело у тебя!!а нас давно только соседи топили..но аккуратно..
Цитата:
Сообщение от Syrena
Девчонки!! У нас второй зуб вылез!!!!!
|
Зубастики!!!!!а у нас нит...Мне уже ложку мама подарила, уже 1 раз яблочка дала с неё.. а зуба нет...Может ему серебро не понравилось??зубы ждут ЗОЛОТО
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Меня сегодня заранее оподарили годовым абонементом в фитнес клуб)))
Девки с Гражданки айда за компанию, ща Акция год 6900 рэ, это напротив метро ТК Рубикон ALEX Фитнес.
|
Далековато...
Цитата:
Сообщение от ammir
Лиз, так здорово!  С результатами вас!  А мой вроде стал меньше голосить со второго сеанса, но все равно к концу плакать начинает, устает.
Я пока ярких результатов не вижу, единственное шея появилась  и чаще опираясь на ручки поднимает весь корпус. Жду дальше).
Наташа, нам стока назначила Гулькевич. И уколы и витамины и фарез и  бесплатный массаж в ноябре! С одной стороны я очень расстроилась, ведь раньше жаловалась врачам, а они не видели проблемы, а теперь аж в почти 6 месяцев столько работы нам предстоит. С другой стороны, хорошо что все обнаружили и массаж еще один нас ждет. Думаю, что должно наладиться
?
|
ой я пропустила!!что у Вас такое???
27.08.2010, 23:26
|
|
Элита
|
Сегодня моталась в город--Я подала доки на карту детскую!!!!!!!!Ура!!!По пути зашла в магазин и купила детскую тёрку-на ней яблочки одно удовольствие тереть!!!! и ещё накупила всякой всячины-запусти меня в магазин-все деньги потратила что было  ((
|
|
|
27.08.2010, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита
ага. тока она стала выходом из черной дыры. молоко льется и льется. вроде мягкая, но болит. и у соска красное пятно с 2хрублеыую монету
|
а молокоотсосник есть???могу поделиться если что!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@*2""""
27.08.2010, 23:32
|
|
Участник
|
Наташа-Зита я бы правда на твоем месте врачу показалась... иначе упаси-бог!!! 
а к нам сегодня гости приходили  Саша опять категорически протестовала против одной моей знакомой 
у нас практика сейчас летняя, так все мои шастали по терапии, хирургии и акушерству, те на роды смотрели  сказали что сами рожать не будут   за 10 часов от и до довели 5 рожениц, говорят что как сами пять раз родили
27.08.2010, 23:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита
или простуда, или фабрика бастует!
37,5 темпа, голова болит
|
Наташ, давай там не болей@@@@@@
|