| |
|
13.02.2011, 09:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
5 утра,а я ни минуты не спала...первый раз такое(((
|
Юльчик,
сочувствую.
Бывает с детишками. У меня вон Гошка вчера с 4 до 5.30 не спал.
|
|
|
13.02.2011, 09:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
о базе изофикс
|
А-а-а!
думаю, удобно! Но я не купила, так как из италии сюда не притащить!
|
|
|
13.02.2011, 09:13
|
|
|
Элита
|
Наташа -Кресси!
проверь почту!
Уже больше месяца прошло!!!
|
|
|
13.02.2011, 09:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Да! Но тебе с таким богатырем можно!
А я купила только один на 80 и нервничать что-то стала, на вас глядючи!
Но 86 тебе может пригодится и на след год, если Ромик мало вырастет! Или продашь!
|
да вот как-то получается, что мы на зиму в один размер не попадаем...пносим и на 80 и на 86...
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ирчик,
а у тебя сейчас Джонатан?
|
Не, сейчас Рейма. Посмотри у Марины в альбоме в налии моя бронь выставлена
Цитата:
Сообщение от sasa35
У Марины есть в альбоме.
Хорошо, что ты заказала шлемик сейчас. Мне Марина в начале февраля, кажется, еще по полной цене привезла.
А на поддевы у них скидки.
|
так я ждала скидок у кивата, но они зажабились в этом году совсем- видимо спрос хороший.
Цитата:
Сообщение от chirochka
А мы лентяи  Уже год стоит хлебопечка под столом не тронутая. Муж сначала заводил хлеб каждый день, потом говорит, хватит, давай ты. А меня что-то все останавливает уже год  . А так прикольный хлеб получается. Полезная весчь. У нас стоит под столом, не мешает там. Здоровая она, правда.
А теперь страшилка на ночь.  У меня доча сегодня вызвалась помогать на кухне и стояла с миксером. Не знаю, как получилось, отвернулась я, а у нее волосы закрутило венчиками. Блин, как она кричала. Руки еще никак от кнопки не оторвет. Я из розетки шнур выдернула, муж прибежал. Никак не могли волосы осободить. а там кожа так натянута. как только не выдернулось все, не знаю. Кричит, плачет, а я ей помочь не могу, лучше б у самой закрутило волосы.... В итоге отстригли ей волос немного, потом и венчик вышел. Сейчас лысинка на темени и шишка в том месте, где сильнее всего было натянуто... Плакала весь вечер от боли и от воспоминаний... А я вот не уберегла.
|
действительно страшилка бедная Катюша
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
А мне так и не удалось сегодня поработать  Кот, КАЗЕЛ!!!  сел на Асену и разбудил, вот мы и тусуемся по-новой 
Ё, полтретьего!  Пошла класть в люльку и сама бай-бай 
|
и смех и грех  козел
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
13.02.2011, 09:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
если она карман тянет тебе, я папу попрошу завтра забрать. если нет, то во вторник после финки я в бассейн к вам. давай свидимся.
я собираюсь финский 80+.
а на апреь-май сентябрь тонкий надо 74+ брать?
|
угу
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
13.02.2011, 09:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
да вот как-то получается, что мы на зиму в один размер не попадаем...пносим и на 80 и на 86...
Не, сейчас Рейма. Посмотри у Марины в альбоме в налии моя бронь выставлена
так я ждала скидок у кивата, но они зажабились в этом году совсем- видимо спрос хороший.
|
Мне главное. до нового года дожить. Потом докупить можно будет, если что.
Тебе Рейма 74 только- только? Тогда да, 86 правильно!
А я не написала, что только со скидкой, не догадалась. Ну и не подумала, что Марина еще поедет сейчас и буду больше скидки. Но ничего, разница в 10 евро получилась, насколько я понимаю.
Я вообще не знаю, подойдут ли нам шлемы.
У меня сейчас есть 0 Ленне, у Гошки уши открываются! Шлем шикарный, но не сидит на голове. А сидеть идеально будет - зима кончится!
В этот раз решила деньги не базарить и от Гошки продать на ЛВ летом кое-что. Чтобы было не стыдно за то, сколько я ему всего поназаказывала сейчас! А то от старших я только раздавала все мешками! Но у меня от Гошки куча всего есть и нового ! Есть новые бутылочки Авент от колик, молокоотсос новый, эргономичная подстилка с сердцебиением и много чего другого, чем не пользовалась отчасти потому, что практически сразу уехала, а все увезти невозможно!
|
|
|
13.02.2011, 09:30
|
|
|
Элита
|
|
|
|
13.02.2011, 09:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мне главное. до нового года дожить. Потом докупить можно будет, если что.
Тебе Рейма 74 только- только? Тогда да, 86 правильно!
А я не написала, что только со скидкой, не догадалась. Ну и не подумала, что Марина еще поедет сейчас и буду больше скидки. Но ничего, разница в 10 евро получилась, насколько я понимаю.
Я вообще не знаю, подойдут ли нам шлемы.
У меня сейчас есть 0 Ленне, у Гошки уши открываются! Шлем шикарный, но не сидит на голове. А сидеть идеально будет - зима кончится!
В этот раз решила деньги не базарить и от Гошки продать на ЛВ летом кое-что. Чтобы было не стыдно за то, сколько я ему всего поназаказывала сейчас! А то от старших я только раздавала все мешками! Но у меня от Гошки куча всего есть и нового ! Есть новые бутылочки Авент от колик, молокоотсос новый, эргономичная подстилка с сердцебиением и много чего другого, чем не пользовалась отчасти потому, что практически сразу уехала, а все увезти невозможно!
|
Шлем Киватвообще ооочень хорошо сидит - лучше, чем остальные шлемаки. Мне обошелся в 987 рублей, кажись.. нов общем чуть меньше тысячи.
Не Рейма 74 нам, наеврное не мала...у нас не Рейма. Рейма сильно большемерит.
Конечно продавай. Может есть смысл сейчас уже слепить альбом и пусть в очередь становятся - приедешь и только все раздашь.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
13.02.2011, 09:33
|
|
|
Элита
|
|
|
|
13.02.2011, 09:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Конечно продавай. Может есть смысл сейчас уже слепить альбом и пусть в очередь становятся - приедешь и только все раздашь.
|
Меньше тысячи - вообще классно!
У меня начинается паника, я готова все скупить, но так как покупаю все заочно и в разных местах, то опять получится тизий ужас -
|
|
|