2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 01:49
ответ для marka , на сообщение « девы!!!!!!! супер новость... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
девы!!!!!!!
супер новость
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151447
я в новостях смотрела про это, но там про перспективу говорили... и ещё про то что игрушки тоже надо включить в товары, которые можно покупать по карте
Старый 18.12.2009, 01:49
ответ для marka , на сообщение « девы!!!!!!! супер новость... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
девы!!!!!!!
супер новость
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151447
у меня не открывается про что там?
evrica2001 is offline  
Старый 18.12.2009, 01:52
ответ для Lakka , на сообщение « Эх, спасибо. :flower: Вот если б еще... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

каждый раз. Молоко - отличная питательная среда для бактерий.
+1000 я бы не халявила!!
Старый 18.12.2009, 01:57
ответ для evrica2001 , на сообщение « у меня не открывается:( про что там? »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
у меня не открывается про что там?
Вот:
"Городской комитет по социальной политике подвел итоги квалификационного отбора на право реализации детских товаров с использованием пластиковых карт родителей.
Из 19 организаций (71 магазин) отбор прошли лишь несколько. Теперь пластиковые карты можно будет отоваривать в ЗАО «Универмаг «Московский» (1 магазин), ООО «О’Кей» (14 магазинов), ООО «Лента» (14 магазинов), ЗАО «Торговый дом «Перекресток» (15 магазинов), сеть магазинов «Кроха» (6 магазинов), ООО «Восход» (5 магазинов), ООО «Монпелье» (3 магазина).
Напомним, что в настоящее время в Петербурге товары детского ассортимента по социальным картам «Дошкольная» и «Детская» реализуют 7 организаций (124 магазина)."

Восход - это "Лукоморье", а Монпелье - Оркестра

Маргоше 7 лет, а Поле - уже 16...
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 18.12.2009, 01:58   #3225
Five in LOVE
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Нам стал интересен мобиль аж неверится и ручки стали тянуть к интересному во время просмотра! правда, не врубается еще чтобы нормально взять или дотронуться!

Ой, девочки, сейчас так испугались с мужем купались онии в ванночке и тут вдруг Лилуша как заореееееееет вся красная моментом стала, кричала - но я прибежала, сразу же успокоила. но мы так и не поняли что случилось! что могло быть то?
Привет!!! как классно - мобиль нравится)) А моя только вчера его заметила тоже лежала рассматривала, правда ненадолго ее хватате трассматривать - тут же скрипеть начинает.

Слушай, а могла напугаться чего-то, или колика прошла одна больнючая. Всяко бывает....
Главное - не кричала дальше и не заболела, а у новорожденных (младенцев) вообще мног очего неожиданного случается.

Чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь...
Five in LOVE is offline  
Старый 18.12.2009, 02:03
ответ для Five in LOVE , на сообщение « Привет!!! как классно - мобиль... »
Five in LOVE
Активный участник

Ой, девочки, БЕЗУМНО по Вам скучаю так хочется пообщаться подольше, все прочитать!!!!!
Но просто нереально сейчас, не хватает времени и сил(((
Данютка просто копирует свою сестричку - и нетольк овнешне, так еще и поведением - ночью спим с перерывами на кормления (1,5-2 часа), я пытаюсь работать хоть немного, а вот днем тушите свет - руки, грудь, руки, грудь....
Т.к старшие болеют, сидим дома. На балконе спать отказывается - спит, но ее постоянно качать надо! Стой там и качай себе... а хоолдно!!!!
На улице спит, если ее возить но дома.... или на руках, или с грудью во рту. Копия Зои.
А мне то не легче дел столько и работы!
Короче жду месяца веду в первую очередь к остеопату и неврологу, вдруг ВЧД. Живот тоже мучает сильно, стала бактерии уже давать.

Пошла вас почитаю чутка, оч соскучилась и даже не знаю, как у всех дела

Five in LOVE is offline  
Старый 18.12.2009, 02:06
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Five in LOVE
Активный участник

Девочки, пока есть минутка - щас у американцев будут !!!рождественские скидки!!, приходите к нам (кому оджека классная нужна - девы, она именно КЛАССНАЯ!!! и Недорогая - уровень цен в наших магазинах, сами увидите), на закупки. Кому нада - пишите мне, выберу время все расскажу.
Щас уже не поднимая головы сидим, заказов просто море!!!

Пошла читать наконец
Five in LOVE is offline  
Старый 18.12.2009, 02:12
ответ для Forbrain , на сообщение « Девочки, вот что я делаю не так!... »
Five in LOVE
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
Девочки, вот что я делаю не так!
Впервые только что решила пупсику своему газоотводку поставить, т.к. опять плакал из-за животика, вставила неглубоко, так он еще страшнее заорал((( Я быстрее вытащила и еле малыша бедного успокоила... так он еще не плакал, бедный... Как правильно ее ставить-то, трубочку эту? Вазелином помазала, вставилась в принципе легко. У всех так орать детки начинают?
Я старшей часто ставила(( и сейчас тоже уже несколкь ораз - пуки выходят огого.
Да вряд ли ты что-то больно сделала, може тпросто испугался нового - ощущение то не оч приятное Я сначала животик маж маслом, нежно массирую, с боков к пупочку и круговыми, а потом уже ставлю трубочку 3-4 см максимум - ножки должны быть прижаты к животику.
и потом ножки к животику раз-два, массаж животика, повторяю. Обычно и газики выходят и покаки еще)) но старайся время выбрать, пока не плачет (хотя сложно), т.к. животик напржен и толку будет мало.

Five in LOVE is offline  
Старый 18.12.2009, 02:19
ответ для SvetlanaCV , на сообщение « Блин, я еще заметила, вот уже как два... »
Five in LOVE
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV Посмотреть сообщение
Блин, я еще заметила, вот уже как два дня даю эспумизан, так со стулом, тоже, проблемы...не понимаю...А еще вопросик, как вы мамочки своих малышей развлекаете, когда они бодрствуют? Моя так редко бывает в хорошем настроении, чаще плачет.
У кого месяц вам назначали пройти каких-нибудь врачей, анализы?
а ничего странного(( у Зои на эсупмизан и саб симплекс вообще обратная была реакция - она орала и пукала в разы больше!!! просто инивидуальня непереносимость
а вот капли на травках ОЧЕНЬ помогали!!!бебикалм и бебинос особенно

моя вообще редко бывает в настроении. УЖАс просто. вечно недовольная мордашка
руки и грудь - это нравится. остальное....
правда уже стала рассматривать картинки, кое какие игрушки и увидела тут мобиль, но на минуту ее хватает.
стала на старших смотреть, но через минуту опять же орет - чтоб я ее взяла

Five in LOVE is offline  
Старый 18.12.2009, 02:22   #3230
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Вот:
"Городской комитет по социальной политике подвел итоги квалификационного отбора на право реализации детских товаров с использованием пластиковых карт родителей.
Из 19 организаций (71 магазин) отбор прошли лишь несколько. Теперь пластиковые карты можно будет отоваривать в ЗАО «Универмаг «Московский» (1 магазин), ООО «О’Кей» (14 магазинов), ООО «Лента» (14 магазинов), ЗАО «Торговый дом «Перекресток» (15 магазинов), сеть магазинов «Кроха» (6 магазинов), ООО «Восход» (5 магазинов), ООО «Монпелье» (3 магазина).
Напомним, что в настоящее время в Петербурге товары детского ассортимента по социальным картам «Дошкольная» и «Детская» реализуют 7 организаций (124 магазина)."

Восход - это "Лукоморье", а Монпелье - Оркестра
ого! а в лентах-океях по ним любые товары можно будет покупать или только детские, интересно?
evrica2001 is offline