Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 18:40
ответ для Морячка , на сообщение « К нам бабушка с дедушкой вчера... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Я ща доделаю чутка, и повешу попозже , е сли не против конечно! У меня паралельно еще маквин из тачек делается Сегодня я в ударе
Настена, ты про мой заказик к концу недели помнишь?

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
сотрите какие прикольные выдвижные кресла для деток (я все торчу в топах про кроватки)-у кого мало места, мне кажется вариант
http://www.1md.ru/catalog/see/202555/
http://www.1md.ru/catalog/see/202554/
прикольные но мне кажется, что это гостевой вариант... с т.з. экономии места хорошо, но нужно постоянно думать куда белье убирать

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
Настя мешки все больше и больше лепи по размеру
красотень и вкуснотень

клевые!
машинка мне понра! Степа бы заценил. А муж хочет двухъярусную кровать купить
мы тут в Икеа двухярусную кровать видели и верхним детским и нижним взрослыи спальным местом... можно думаю такую на дачу купить, т.к. у нас там комната 9 м и нужно всунуть 2 кровати и шкаф

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
К нам бабушка с дедушкой вчера приехали. Пошли мы с бабушкой поболтать, да Дашу уложить, итог -
Тихо у нас было, Тоша зашел)) сфоткал)))))
с кем это Дашутка спит

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 21.12.2009, 18:41   #3222
_Ю_
Элита

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
У меня Диня тут выдал: Сидим ужинаем, по телеку новости Вдруг Диня поворачивается и грит: О, Вова! Я грю какой такой Вова? Он: Какой ,какой -Путит-пидидент
Старый 21.12.2009, 18:44
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
ВолнA
Наш человек

Настя я согласна с Оксаной полностью. а ваще надо просто решится ит захотеть и примерить имеет это смысл будет твоя работа покрывать расходы как писала настя. или просто считать что это удовольствие.
Я сейчас согласилась на работу. з.п. маленькая. ну можно сказать на дому. для меня это так не заработок а возможность не потерять ьквалификацию занять мозг. т.к. все я больше дома сидеть не могу хоть застрелите меня. так же паралельно я еще английскоим занялась. я долго раскачивалась. но поняла что либо что то менять или нет

Оксана насчет садика не соглашусь. именно из за того что там общение детей. в няней такого не будет.ю изоляция ИМХО. например моеу ребенку просто необходимо общение дети иначе трындец. сегодня пришли в сад была елка. я пришла раньше чтоб не было давки. тк ребенок меня терроризировал где дети где дети))))
ВолнA is offline  
Старый 21.12.2009, 18:47
ответ для _Ю_ , на сообщение « :046::046::046: »
Лиссика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Таки брови!
Наряди как бабу Ягу

ну ты и кричать!
ну спасибо дорогая - в бабу ягу ))))))
а хже ты там брови увидела??????
и я не кричу, это случайно капслокнажался, переписывать лень было ))))
Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
Аня, кстати, классный снеговичок у тебя!!!!
а у меня шарики начали под нитками сдуваться и все деформировались....новогодний запал на снеговичков исчез...видно руки не с того места растут

на антресолях???
Сасибо. не выбрасывай, всунь туда целый шарик и надуй его снова - шары расправятся. и тут ужк можешь их мягкими оставить, но я б сейчас еще раз промазала клеем и посушила подольше
и все у тебя получится
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
Настя, вот что хочу сказать, как человек, проводящий собеседования: в резюме нужно писать только правду. Говорить на собеседовании нужно тоже правду. Иначе потом уволят на испытательном сроке, и репутацию подпортят. Твоя цитатка очень своевременно здесь звучит: вот если не решить тебе сейчас эту проблему, значит и не надо. В конце года вакансий никто не открывает, особенно в кризис.
Если выйдешь на работу, тебе нужна или няня экстренная на случай болезни, или бабушек-дедушек дергать, или работа, на которой твое присутствие не обязательно днем в офисе.
Зарплата должна покрывать расходы на няню, обеды, проезд, одежду, необходимую для выхода в свет.
плюсы работы в садике: не надо тратиться на проезд, еду, одежда тоже нарядная особо не нужна. Ты будешь рядом с Дениской, сможешь заниматься своим хобби с тортиками, будешь радом с домом.

за эти деньги можно найти классную няню на полный день, включая болезни, походы к врачам, развивающие занятия и все такое мне кажется уж частный сад это для неработающих мам, которым нужно ходить в салоны. Болеют там детки не намного меньше, чем в обычных садах, с соплями уж точно не меньше приводят. Так что разница только в заклеенных окнах
Маша поменяла садик - и счастлива

на вертолете Или метро. Машина - полный досвидос нынче

куда ставить - вопрос снят, я так понимаю
угу, согласна со всеми словами про работу. да и врать же Насте никто не предлагал
про частный сад и няню - для нас это анриал как ни крути, смысла выходить на работу и всю суму вбухивать туда - нет никакого смысла.... имхо... если б у меня зп была б тыщ 70, да, один вариант.
у соседки ребенок ходил в наш сад ( еще когда он был частным) - болел бесконечно, перевели в другой чуть больше, чем через полгода, болеет очень редко
Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Юлка милашка. Что у вас за чудо-машинка такая?

Диан, а ты то почему в декабре к Рождеству привыкла?
Старый 21.12.2009, 18:47   #3225
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
девы ну что опчять мы болеем ..сопли и кашель
РРРРР
Вопрос такой кашель (дже не кашель а подкашливание такое ) ну как при першении в горле .. вопрос небулайзирет ьили нет ..просто боюсь если пронебулайзереть она ваше безастоновочно кашлеть будет .. и так бедняга уже устала
раз 20 в минуту полкашливает
..Если не небулайзерет то че дать то ?
Я думаю могет люголем смазать .. мне то он вот от всего помогает ..а как ребзику ?
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девы, покидайтесь плиз в меня телефонами Лоров приличных.
а то пока есть только где от 1500 до 2500 за прием берут.....
Думаю все ж к лору сводить....уже сил нет больше. кашель и ни туды и ни сюды......
коклюш опять отрицательный - хоть что-то...
ВАрюше и Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посоветовать ничего не могу

Цитата:
Сообщение от bébé hystérique Посмотреть сообщение
ну вот, у меня лазарет дома муж тоже заболел. видимо, семейный ротовирус
себя береги! и все поправляться и не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!

Тоже хочу новый. Старый уже угуляла укатала.
тока за 4 я их никогда не видела. стоят они ого го......(((

я вот такой салатик на НГ нарыла :
Салат ТИГР
а я такой нарыла

Салат "Белый тигр"

1 ст. риса
2 варёных моркови
2 яблока
100 гр. крабовых палочек
2-3 солёных огурца
1 луковица
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. сметаны

Рис отварить, остудить. Остальные продукты мелко нарезать, соединить с половиной риса, посолить, поперчить. Выложить в форме головы тигра, сверху оставшийся рис (лучше рукой, смоченной подсолнечным маслом). Полоски - нарезанные оливки, рот - колбаса, зеленые глаза - оливки или кожура от яблока или огурца

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Последний раз редактировалось Ukushu Zelenaya; 26.12.2009 в 00:38.
Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 21.12.2009, 18:48   #3226
Игната
Элита

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А еще, млин, у меня проблема. У Славки в среду елка губернаторская. Родителей туда не пускают, с ними пойдет учительница, но добираться всем своим ходом. Елка с 17 до 18 часов. Должна была мама его друга везти их обоих, но они заболели. Как я его туда повезу на другой конец города в час пик с Варькой под мышкой, не представляю. А потом еще и ждать нам с Варей на морозе... Эх. А он хочет идти...
нечего там делать. мы ходили только 1-ом классе. потом просили лдноклассников забирать подарки

сегодня от Комендантской площади до Пионерской ехала 1,5 часа.
пришлось менять планы .
все так не воремя
Игната is offline  
Старый 21.12.2009, 18:50
ответ для Ukushu Zelenaya , на сообщение « ВАрюше и Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
ilze
Наш человек

Аня

потому как я по нынешним меркам иностранка, выросла ж я не в России И с детства осталось ощущение праздника именно в декабре, когда весь город украшают и т.д. А дома рождество у нас особо не праздновали никогда.

Мое ИМХО про работу не всегда расходы на нее должны полностью покрывать все описанное Оксаной, есть женщины, которым просто не сидится без работы дома. А такую зарплату можно получать не всегда сразу, можно какое то время работать на перспективу или по другим причинам.
ilze is offline  
Старый 21.12.2009, 18:52
ответ для MariOla , на сообщение « у нас есть основной костяк:) человек... »
Stepkin
Старожил

приветы!

Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина Посмотреть сообщение
мне тоже было неудобно прийти из декерта и уйти в следующий - первый раз всем страшно
вот и мне неудобно)))э

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
Юль, декретные получишь как со Стёпой, не боиська
Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Нет, отработать день не обязательно, если у тебя увеличивался оклад на твоей должности за время твоего отпуска по уходу за ребенком, то можно и выйти на день, чтобы тебе рассчитали декрет по увеличенной зарплате. А так выходить не обязательно.
спасибо, девочки!
ПРям так вы меня обрадовали

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение

сказал НЕТЬ, значит НЕТЬ! Мужик же!
Старый 21.12.2009, 18:52   #3229
_Ю_
Элита

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Юлка милашка. Что у вас за чудо-машинка такая?
Опечаточка отличная, я сначала подумала - это мне комплимент. А машинка - керамическая елочная игрушка, такая ретро...
Старый 21.12.2009, 18:53
ответ для MariOla , на сообщение « у нас есть основной костяк:) человек... »
Stepkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение

Юля, ты посмотри раздел вот этот, там хороший спец... я краем уха слышала, что если нормальные бухи и кадровики, они ставят задним числом рабочие дни, хоть неделю и начисляют декретные по новой зп, если она повышалась ессно не переживай раньше времени, но деньги тебе точно заплатят!
Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
Вот ЮЛь, смотри твой больняк начнется после 1.1.2010, и денежку выплатят как на Степика
вот пришла Маша и все нашла сразу
спасибо тебе, Машик !