*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 16:42
ответ для slontse , на сообщение « да нет, просто ума у меня нет. вчера... »
Шаманка
Участник

Ира, очень жаль. Поправляйся быстрее

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Даш, как кстати ваша ручка, ходили еще кому-нибудь показываться?
Рука в порядке СБ. Муж строго сказал "тебе лишь бы по врачам походить" и не дал добро на врача. Я как то успокоилась и не пошла. Хотя его фраза это что-то, особенно если считать, что Влад до сих пор ни разу полный медосмотр не прошел. Вот сейчас только более менее всех специалистов прошли, и то не всех, и анализ мочи не сдали до сих пор, и результатов анализа крови я не видела. Приду к педиатру она опять концерт устроит. Видимо придется писать отказ от прививок, чтоб была возможность с ней нормально разговаривать.

Шаманка is offline  
Старый 09.12.2010, 16:42   #3222
Танюшенция
Banned

наша поездка в восток6 пролетела мимо нас(( мест уже нет, а все ммуж виноват,я ему предлагаю,а он -надо подумать,там посмотрим, вот и посмотрели. ясно ж ебыло.что бронировать надо задолго до праздников.. эх,может,поедем после праздников в4ром тогда,бабушку попробуем уговорить поехать с нами.
Танюшенция is offline  
Старый 09.12.2010, 16:47   #3223
Танюшенция
Banned

вопрос назасыпку кулинарам, делаю блины с мясом. Мясо отварила, прокрутил на мяссорубке. но оно рассыпчатое такое, в блинах развалитсякогад резать начнем, как бы мясо сделать комком?
Танюшенция is offline  
Старый 09.12.2010, 16:50   #3224
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Ира Поправляйся!
Еще потусим вместе
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 09.12.2010, 21:02   #3225
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
ПРЕДЛАГАЮ посуду одноразовую, чтоб не мыть

Одноразовую посуду поддерживаем!

Таня Мы вам сочувствуем. Вероника тоже язык прикусывала, когда первые зубы пошли, а язык на руже все время-она им все изучала, подскользнулась и орет, а сней муж был. Я слышу орет как то сильно, а муж не воткнет в чем дело, я глянула, а там кровищи уже и след от зуба. Я уже к этому готовилась и не напугалась. Кровь остановилась и все само зажило. Все будет хорошо!!@@@@@

Доча этой осенью (В выходной) порезала большой пальчик на руке (крышкой от пюре ТЕМА в железной баночке), очень глубоко, кровь долго останавливалась. Я в шоке, звоню на скорую, мне говорят-ну там надо зашивать или нет-а я по чем знаю-они ну ненадо. Говорю мужу так и так, а но на отрез отказался идти на скорую, даже скандал за катил, что мол я с ним не считаюсь. В общем обработали пальчик забинтовали. Ас утра в понедельник я к детскому хирургу бегом. Там мне вежливо сказали, что надо было сразу на скорой зашивать, но все хорошо зашили и на перевязки каждый день без очереди принимали. А мужу я конечно все тогда высказала Вот и получается, что мама везде крайняя и за все отвечает.

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
да нет, просто ума у меня нет. вчера пока бегала между врачами вся вспотела и капюшон сняла, куртку растегнула, дурында

да просто обидно! бабушка нам спецом костюм шила, подарок выбрали и купили уже. да и вообще хотелось с вами потусить
Ты уж совсем не расстраивайся, ещё на развивалке в зайчика облачиться успеете)))
Поправляйся!
Nataegik is offline  
Старый 09.12.2010, 22:32
ответ для Nataegik , на сообщение « Одноразовую посуду поддерживаем! ... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Ира, очень жаль. Поправляйся быстрее

Рука в порядке СБ. Муж строго сказал "тебе лишь бы по врачам походить" и не дал добро на врача. Я как то успокоилась и не пошла. Хотя его фраза это что-то, особенно если считать, что Влад до сих пор ни разу полный медосмотр не прошел. Вот сейчас только более менее всех специалистов прошли, и то не всех, и анализ мочи не сдали до сих пор, и результатов анализа крови я не видела. Приду к педиатру она опять концерт устроит. Видимо придется писать отказ от прививок, чтоб была возможность с ней нормально разговаривать.
СБ что в порядке

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
наша поездка в восток6 пролетела мимо нас(( мест уже нет, а все ммуж виноват,я ему предлагаю,а он -надо подумать,там посмотрим, вот и посмотрели. ясно ж ебыло.что бронировать надо задолго до праздников.. эх,может,поедем после праздников в4ром тогда,бабушку попробуем уговорить поехать с нами.
обидно

Цитата:
вопрос назасыпку кулинарам, делаю блины с мясом. Мясо отварила, прокрутил на мяссорубке. но оно рассыпчатое такое, в блинах развалитсякогад резать начнем, как бы мясо сделать комком?
я не кулинар, но я бы разбавила с пюре

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Одноразовую посуду поддерживаем!

Таня Мы вам сочувствуем. Вероника тоже язык прикусывала, когда первые зубы пошли, а язык на руже все время-она им все изучала, подскользнулась и орет, а сней муж был. Я слышу орет как то сильно, а муж не воткнет в чем дело, я глянула, а там кровищи уже и след от зуба. Я уже к этому готовилась и не напугалась. Кровь остановилась и все само зажило. Все будет хорошо!!@@@@@

Доча этой осенью (В выходной) порезала большой пальчик на руке (крышкой от пюре ТЕМА в железной баночке), очень глубоко, кровь долго останавливалась. Я в шоке, звоню на скорую, мне говорят-ну там надо зашивать или нет-а я по чем знаю-они ну ненадо. Говорю мужу так и так, а но на отрез отказался идти на скорую, даже скандал за катил, что мол я с ним не считаюсь. В общем обработали пальчик забинтовали. Ас утра в понедельник я к детскому хирургу бегом. Там мне вежливо сказали, что надо было сразу на скорой зашивать, но все хорошо зашили и на перевязки каждый день без очереди принимали. А мужу я конечно все тогда высказала Вот и получается, что мама везде крайняя и за все отвечает.

Ты уж совсем не расстраивайся, ещё на развивалке в зайчика облачиться успеете)))
Поправляйся!
а кто купит посуду? чтоб не получилось, что все с ней приедут

бедная малышка

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 09.12.2010, 23:21
ответ для pupyshka , на сообщение « СБ что в порядке обидно:( я... »
Полярная звезда
Элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
сначала в Купчино к врачу и обратно,потом в Петергоф в гости.
пробки везде.
Что врач сказал? Как там ваши писюхи?

Танюш, читала и боялась, ну надеюсь больше паники ТТТ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чт обы все зажило у Димика, а как он сам себя чувствует? Его это беспокоит?

Цитата:
У меня мама мясо с жареным луком перемешивает, оно конечно все равно рассыпчатое. А если уже у Наташи разрезать, чтоб меньше при транспортировке высыпалось.

А мы сегодня еле приползли домой после больницы. Это хорошо что мой папа живет в 15 минутах от больницы, а ведь люди бог знает от куда едут (Кингисепп, Лодейное поле и др) и ведь не все на машинах. Вобщем сначало мы 2 часа в очереди в регистратуру за № отстояли, ну как отстояли - отстояли отсидели, отлежали (на стуле, на полу) отвисели на маминых руках, отиграли, отбегали вобщем весь спектр возможного проведения времени. Потом получив № отстояли, отсидели....... (см. выше) в очереди к врачу еще час. Врач сказала что шумы есть (это хорды) но "Это много шума из ничего", вобщем это норма, и когда Мишель подрастет и сердечко то же они превратятся из поперечных в параллельные и перестанут так шуметь. С такой фигней она Сертоловских на б/пл УЗИ направить не может (ну типа нам во Всеволожск надо), вот если бы что то серьезное, то в виде исключения можно. А уж платное УЗИ это наше личное дело. Вобщем сходили мы за 1300 на УЗИ. Все подтвердилось и мы довольные на электричке (чтобы избежать этих пробок) поехали домой. Общее время проведенное в больнице 8.30-13.30 в шуме, гаме, крике, толкотне....

Ира, очень я растоилась, поправляйся!

Девочки, а как вы к чесноку относитесь? Знаю один салат с сухариками Емеля, хорошим кол-вом чеснока и фасолью.

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 09.12.2010, 23:24   #3228
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

!
Ой, бедный пальчик! Я сама когда режусь так больно....ведь на кончиках пальцев много нервных окончаний, и кровища даже из небольших разрезов льется

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 09.12.2010, 23:25   #3229
sugarbaby
Активный участник

Ну и погодка. Мы из Коробицино приехали быстрее, чем муж от офиса с Блюхера. Город стоит.
sugarbaby is offline  
Старый 10.12.2010, 00:03   #3230
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение

Танюш, читала и боялась, ну надеюсь больше паники ТТТ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чт обы все зажило у Димика, а как он сам себя чувствует? Его это беспокоит?

У меня мама мясо с жареным луком перемешивает, оно конечно все равно рассыпчатое. А если уже у Наташи разрезать, чтоб меньше при транспортировке высыпалось.

А мы сегодня еле приползли домой после больницы. Это хорошо что мой папа живет в 15 минутах от больницы, а ведь люди бог знает от куда едут (Кингисепп, Лодейное поле и др) и ведь не все на машинах. Вобщем сначало мы 2 часа в очереди в регистратуру за № отстояли, ну как отстояли - отстояли отсидели, отлежали (на стуле, на полу) отвисели на маминых руках, отиграли, отбегали вобщем весь спектр возможного проведения времени. Потом получив № отстояли, отсидели....... (см. выше) в очереди к врачу еще час. Врач сказала что шумы есть (это хорды) но "Это много шума из ничего", вобщем это норма, и когда Мишель подрастет и сердечко то же они превратятся из поперечных в параллельные и перестанут так шуметь. С такой фигней она Сертоловских на б/пл УЗИ направить не может (ну типа нам во Всеволожск надо), вот если бы что то серьезное, то в виде исключения можно. А уж платное УЗИ это наше личное дело. Вобщем сходили мы за 1300 на УЗИ. Все подтвердилось и мы довольные на электричке (чтобы избежать этих пробок) поехали домой. Общее время проведенное в больнице 8.30-13.30 в шуме, гаме, крике, толкотне....

Ира, очень я растоилась, поправляйся!

Девочки, а как вы к чесноку относитесь? Знаю один салат с сухариками Емеля, хорошим кол-вом чеснока и фасолью.
Катя, его вроде особо не беспокоит уже. вот вчера октазался дневной сон спать. так все нормуль.
самое прикольное, что врачи приходят .просят показать открыть рот и показать язык, и има ведь все послушно делает врачи всегда радуются,потому что мы без скадала всгда рот открываем и даем горло смотерть
а причем тут Наташа и мое мясо? а вобще мама сказала просто бульона добавить, и правда мясо слиплось и не разваливалось так что запишите, юные кулинарки
а с пюре что то мне блины не очень нравятся. с пюре надо туда соленые грибы, чтоб была изюминка ,а то мясо теряется в пюре

Катя, ну у вас и приключение. ужас. но хорошо.что все хорошо! нам тоже узистка сказала,что шумы сть,но это норма. это не значит,что это нормально, но поскольку это почти у всех, то принято считать это нормой