Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 22:33
ответ для Lavina , на сообщение « в ВЦ или в Консульстве Испании с таким... »
pibadet
Элита

Цитата:
Сообщение от Lavina Посмотреть сообщение
Автор Карлос Суарас Пэрэйро?
Как раз 3 недели до поездки в Испанию осталось, может, хоть чуть-чуть что-нибудь выучу
Спасибо за наводку, а то с моими познаниями испанского я бы только смогла сказать "здравствуйте", "до свидания" и , что на улице солнечно
он самый
Старый 17.05.2011, 22:36
ответ для zinusik , на сообщение « А в конце августа-начало сентября,... »
balearia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zinusik Посмотреть сообщение
А в конце августа-начало сентября, раньше темнеет?
ну так как 28 июня самый длинный день и после него каждый день укорачивается, то конечно ближе к сентябрю, дни будут короче. ( на несколько минут )
balearia is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 22:45
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
ИлюшинаМама
Мега-элита

Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)

Всем привет!решили мы все-таки зимой на Майорку лететь.Созрели наконец-тоХотим с 30 декабря на 2 недели,а потом я еще на полтора месяца останусь с сыном.Ему уже 3,5 годика будет.Замучала меня моя астма и зимой она прогрессирует,так что собираю теперь информацию.нас вообще- 3 семьи летит.У всех по 2 детей.Весело будет!Нужно снять апартаменты или квартиру или дом.Не знаю-чтобы было соотношение-цена-качество-ведь нам потом жить там до конца февраля.
Подскажите пожалуйста какая там в январе-феврале погода?Я на Кипре была в декабре-понравилось.Было +20-мне очень комфортно было.
Старый 17.05.2011, 22:51   #3224
Настусонья
Участник

Цитата:
Сообщение от Настусонья Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите по акете.мне для дочки как заполнить 10 пункт,там вписывать себя или это пункт только для тех кто едет без родителей. и по поводу спонсорства,я должна отметить что есть спонсор,а писать имя с фамилией или нет,и если я у мужа являюсь спонсором,то как правильно оформить?
повторюсь.что бы не потеряли меня
Настусонья is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 22:55
spanishgirl
Мега-элита

а я маму сегодня в Питер проводила..грущу вот теперь .. зато взяли ей билет на август из Питера на Майорку Люфтами за 234 евро туда-обратно !
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 23:02   #3226
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИлюшинаМама Посмотреть сообщение
Всем привет!решили мы все-таки зимой на Майорку лететь.Созрели наконец-тоХотим с 30 декабря на 2 недели,а потом я еще на полтора месяца останусь с сыном.Ему уже 3,5 годика будет.Замучала меня моя астма и зимой она прогрессирует,так что собираю теперь информацию.нас вообще- 3 семьи летит.У всех по 2 детей.Весело будет!Нужно снять апартаменты или квартиру или дом.Не знаю-чтобы было соотношение-цена-качество-ведь нам потом жить там до конца февраля.
Подскажите пожалуйста какая там в январе-феврале погода?Я на Кипре была в декабре-понравилось.Было +20-мне очень комфортно было.

+20 -может быть ..а может быть и + 10 .. на Кипре зимой не была а на Майорке зимой есть одна особенность- на улице теплее чем дома тк центрального отопления в Российском его понимании нет.
тесть к выбору жилья надо подходить ответственно. я бы к домику с камином(ми ) присмотрелась .. и и лучше не в турзоне а в городе(городке) -в турзоне с тоски помрете ,езжайте туда где зимой жизнь .
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 23:09
ответ для Nefertiti , на сообщение « это получается сама себе сделать... »
КотЯша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olgaputim Посмотреть сообщение
это магазин спортивный в Маратчи
буду знать ))
Цитата:
Сообщение от Nefertiti Посмотреть сообщение
это получается сама себе сделать ваучер.
а в консульстве не проверят?
что обязательно должно быть в ваучере?
У меня в прошлом году была такая ситуация. Бронировала напрямую на сайте отеля, они прислали бронь... всю кривую, как потом выяснилось. Делала я через визовый центр на Красного текстильщика, понадеялась, что они то и берут свои 1500 р/анкета, за проверку документов и подачу в виз. центр испании. В итоге, звонят мне на след. день и говорят, что в консульстве завернули мои документы, потому что бронь отеля была корявая. У меня паника, потому что времени не было совершенно. Писала в отель, они там тупят... не понимают, бронь переделанную не шлют. В итоге просила подругу, та звонила, объяснила ситуацию. Ночью! прислали бумажку- подтверждение, что такая то будет у них отдыхать))) бронь так и не переделали
Тем временем, мой друг в москве бился над дрокументом. Потому что просто так в ворд, то что прислали, было не скопировать (так бы я давно сама бы себе все оформила в лучшем виде) . Нужна была спец. программа. Он мне сдела красивую бронь, все, и всех расписал. На след. день доки приняли, и визу я получила за день до вылета.
Вам очень советую, для визы, просто зайти на Букинг и забронировать ЛЮБОЙ отель, где бронь можно отменить за 1 день до вселения, без предоплаты!

потом просто получив визу отмените бронь и все. в том году я побоялась уже координально менять бронь, думаю, вдруг они себе пометили где ни будь что ни будь)))
У меня было 2 брони, я переезжала.
1 -я бронь из отеля с невозвратной Предоплатой в 30% - с ней возникли проблемы
2-я бронь с Букинга, без Предоплат, без обязательств, с ануляцией без штрафа за 1 день до заезда в отель.
Старый 17.05.2011, 23:16
КотЯша
Мега-элита

Девушки, у мня вопрос по интернету. МОжно купить на месте симку, для своего USB модема?? если да, то какой провайдер?? сколько стоит приблизительно интернет?
КотЯша is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 23:30
Дюня
Элита

Девоньки, миленькие, я снова к вам!!! С расписанием определилась, с перелетами почти... А вот с аппартами полный бардак в голове Нас будет 4 взр.+1 деть 3 лет. Посоветуйте плиз что-нибудь не особо дорогое для выбора (есть только 1 пока на примете - но вся в сомнениях). Или хотя бы где заказывать. Смотрю на букинге - дык там все по 2500 и выше за 13 дней
Дюня is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 00:50
ответ для Дюня , на сообщение « Девоньки, миленькие, я снова к вам!!! С... »
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дюня Посмотреть сообщение
Девоньки, миленькие, я снова к вам!!! С расписанием определилась, с перелетами почти... А вот с аппартами полный бардак в голове Нас будет 4 взр.+1 деть 3 лет. Посоветуйте плиз что-нибудь не особо дорогое для выбора (есть только 1 пока на примете - но вся в сомнениях). Или хотя бы где заказывать. Смотрю на букинге - дык там все по 2500 и выше за 13 дней
тут пробовали искать, должны быть варианты
Аренда жилья:
http://www.holidaylettings.co.uk/ - апартаменты
http://www.niumba.com/ - апартаменты
http://www.ferienhausmiete.de/ - апартаменты
http://www.homelidays.co.uk/- апартаменты
http://www.hotels4u.com - аренда отелей
http://www.holiday-rentals.co.uk - много хороших вариантов

Добавить сообщение