| |
|
11.01.2011, 20:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tёминамама
Мне сморели гораздо больше. А при осмотре, когда приехала рожать действительно было совсем не больно
|
Может, роды у тебя сложнее и дольше... У меня все хорошо проходило просто, слава Богу  я и родила-то достаточно быстро, в РД пришла в 9 утра, в 12 пузырь прокололи, а пол второго уже сын родился
|
11.01.2011, 20:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
всех приветствую! съездила я сегодня в 9-ку, не повезло мне-- Зоз не застала,она была на операции, врач,которая принимала по вопросам выбору инд.бригады ей только заикнулась про конец июня--но Зоз сразу категорично сказала,что не берет на июнь  ((((( Хотела договориться с Ненашкиным-- он в отпуск уходит. Пообщалась только с врачом Тихоновым Юрием Евгеньевичем, по отзывам понравился,правда,я спрашивала у врача,кого она порекомендует-- Тихонова или Пирогова,она сразу стала звонить Тихонову, и я с ним встретилась. Сам врач очень приятный,спокойный, рассудительный,ответил на все вопросы,предложил еще встретиться с акушеркой. Вот думаю--он в родах будет такой же? Все отзывы хорошие о нем,только пишут,что очень больно осматривает--это единственное,что смущает... 
эх,я так к Зоз хотела... 
|
А ты второй раз ездила, когда ты талончик брала-на какой неделе и на какое отделение, на СР??? Я звонила-мне сказали что на июнь только началась запись   Что до Зоз, то да к ней не попасть...
|
11.01.2011, 20:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tёминамама
Я с сыном первые пиночки почувствовала только в 22 недели. До этого распознать шевелюшки не могла вообще. Сейчас 17 неделя идет. Что-то вроде вырисовывается, да опть не очень понятно оно или нет.
|
Цитата:
Сообщение от innusy
все будет хорошо!!!!  У меня только на 17-ой неделе начались шевеления!!!))))У меня вот живот не растет....  Только и успокаивает что чувствую активное движение внутри себя 
|
Ну тогда я спокойна.
Жду с нетерпением, когда начнутся шевеления
Цитата:
Сообщение от КИSSКА
Сейчас еще больше захочешь 
Кто нибудь знает как такие связать???
|
Очень много разных пинеток
http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2415834#2415834
11.01.2011, 21:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Может, роды у тебя сложнее и дольше... У меня все хорошо проходило просто, слава Богу  я и родила-то достаточно быстро, в РД пришла в 9 утра, в 12 пузырь прокололи, а пол второго уже сын родился 
|
Да роды вроде были недолгие: с 18 до 2 ночи. Но схватки были дико болючие (воды рано отошли), ну про потуги я вообще молчу - больше двух часов. Когда пишут, что рожают за две -три потуги, то для меня это дико. У меня перед тем, как сынок появился, было 133 потуги!
11.01.2011, 21:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tёминамама
Цены и вправду вкусные. Вот только этот же сайт работает в Ростове -на-Дону
|
я его здесь на форуме давно, еще осенью накопала, а сейчас решила что-нибудь заказать,девочки писали, что все хорошо, проблем с доставкой нет.
|
|
|
11.01.2011, 21:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HelenaR
А ты второй раз ездила, когда ты талончик брала-на какой неделе и на какое отделение, на СР??? Я звонила-мне сказали что на июнь только началась запись   Что до Зоз, то да к ней не попасть... 
|
я например на июнь записалась еще месяц назад, а к Зоз ездила до праздников, было тогда 14/15 недель, меня взяла из-за сложных первых родов.
11.01.2011, 21:21
|
|
|
Активный участник
|
А никто не подскажет, какой график приема менеджеров в 9-ке для записи на СР?
11.01.2011, 21:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tёминамама
Да роды вроде были недолгие: с 18 до 2 ночи. Но схватки были дико болючие (воды рано отошли), ну про потуги я вообще молчу - больше двух часов. Когда пишут, что рожают за две -три потуги, то для меня это дико. У меня перед тем, как сынок появился, было 133 потуги!
|
Ого, а разве такое бывает. Потужной период у первородящих 1-2 часа, а сами потуги же обычно на кресле, а там максимум за 20-30 минут. Иначе применяют другие средства.
|
|
|
11.01.2011, 21:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maricha
я например на июнь записалась еще месяц назад, а к Зоз ездила до праздников, было тогда 14/15 недель, меня взяла из-за сложных первых родов.
|
Блин, Значит дезинформировали: 
А как ты к ней ездила, звонила ей или как Вы встречались то, не пойму, там же вроде начиная с 22 недели выбор
врачей и то сначала к нач.меду.
А что подразумевается под сложными родами, может и у меня сложные первые были????? 
для меня лично Очень сложные 
|
11.01.2011, 21:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
А не подскажите, когда у них в этом году проветривание?
С кем рожали, если не секрет? Бесплатно или за деньги, если за деньги, то официально ли платили? Многие пишут, что лучше врача или акушерку лично "замотивировать", я отчасти согласна, только не представляю как это на практике осуществлять, если у меня личных контактов там нет никаких..
|
Точно не знаю, в 20 числах всегда закрываются. Рожала с Трембо, за деньги по личной договоренности. Как мне обьяснили, с договора они получают совсем мало. У меня девочки сами звонили понравившимся врачам (акушеркам), в темке про 1 мед могут контакты дать, а при личной встрече сказать, что хотите оплачивать без договора.

И еще две прЫнцессы
|
|
|