В продолжение домохозяйской темы - Страница 323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 12:35
ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
*kamanna*
Элита

Доброе утро!!!
Седня так обломалась, дите сказал, что будет сдача макулатуры в школе, я как дура ему эту макулатуру пол года собирала, накопилась кг 30 наверное, короче дотащила я все это до школы, а ее только завтра собирают., вот такой облом у меня, я ее еле доперла, хорошо, что школьный дворник забрал к себе в кладовку, завтра придется в 8.00 утра у школы торчать, чтобы забрать ее и сдать Ну, нафиг, больше собирать ее не буду
*kamanna* is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 12:38
ответ для *kamanna* , на сообщение « Доброе утро!!! Седня так обломалась,... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *kamanna* Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Седня так обломалась, дите сказал, что будет сдача макулатуры в школе, я как дура ему эту макулатуру пол года собирала, накопилась кг 30 наверное, короче дотащила я все это до школы, а ее только завтра собирают., вот такой облом у меня, я ее еле доперла, хорошо, что школьный дворник забрал к себе в кладовку, завтра придется в 8.00 утра у школы торчать, чтобы забрать ее и сдать Ну, нафиг, больше собирать ее не буду
забавно, но сочувствую конечно. У меня вообще дома нет макулатуры где ее брать-то
nastya.artemeva is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 12:57   #3223
*kamanna*
Элита

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
забавно, но сочувствую конечно. У меня вообще дома нет макулатуры где ее брать-то
Да я разобрала Лешкину кладовку, а там куча старых строительных журналов, много коробок было после ремонта, вот и набралось
*kamanna* is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 12:59   #3224
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *kamanna* Посмотреть сообщение
Да я разобрала Лешкину кладовку, а там куча старых строительных журналов, много коробок было после ремонта, вот и набралось
Ааа, повезло вам)))
Старый 10.10.2011, 13:14
ответ для *kamanna* , на сообщение « Доброе утро!!! Седня так обломалась,... »
Нюта-Анюта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Warm Ice Посмотреть сообщение
Добрый день!

А в каком р-не квартира?
Мне наш район очень нравится,но надо к центру перебираться,так как тяжело будет мелкого в школу возить,дочку когда возила машин было в 4 раза меньше,а учитьсяточновцентре будет!Да и парк этот после семи лет неособо нужен,все равно школа,репетиторы.....

Мы купили квартиру около м. Новочеркасская ЖК Новый город. Очень нравится этот район и к центру близко. А вы где живете? Ипочему в школу обязательно в центр возить?

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик
Нюта-Анюта is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 13:14
Нюта-Анюта
Наш человек

А я думала, макулатуру уже не собирают))))
Старый 10.10.2011, 13:25
ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « А я думала, макулатуру уже не... »
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
А я думала, макулатуру уже не собирают))))
Мы за 11 лет ни разу не сдавали
(dew) is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 13:41
nastya.artemeva
Наш человек

Оль, мне всеже кажется, что школа это хорошо, но если ребенок не может учиться, не успевает, то тут уже никакая школа не поможет. У меня много друзей учились на бюджете заграницей, многие получали 2-е высшее по приглашению из вуза. Да, и в основном всем предложили остаться работать, а школы самые разные у них, но ни одной на петроградке и в центральном районе. Это мои такие жизненные наблюдения я не убеждаю, просто говорить, что все остальные не айс, не корректно, как мне кажется
Старый 10.10.2011, 13:52   #3229
Нюта-Анюта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Оль, мне всеже кажется, что школа это хорошо, но если ребенок не может учиться, не успевает, то тут уже никакая школа не поможет. У меня много друзей учились на бюджете заграницей, многие получали 2-е высшее по приглашению из вуза. Да, и в основном всем предложили остаться работать, а школы самые разные у них, но ни одной на петроградке и в центральном районе. Это мои такие жизненные наблюдения я не убеждаю, просто говорить, что все остальные не айс, не корректно, как мне кажется

Я тоже так думаю. Все ж зависит от учителей. Возьмут молодых-неопытных, и какое тогда качество образования будет? А чителя многие выбираю работу ближе к дому. Я могу привести пример моей мамы. Она очень хороший учитель, вписана в какую-то золотую книгу учителей России и СПБ, ее ученики побеждали на всероссийских олимпиадах. Но работает она в обычной школе, потому что не хочет далеко ездить.

Да и ребенку тяжело, если школа далеко будет. Рано выезжать утром, после школы в пробках маяться, пока до дому доберешься уже ничего не хочется, а надо идти на секции и уроки делаь. Все ИМХОшное ИМХО

Старый 10.10.2011, 13:53
ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « Мы купили квартиру около м.... »
Нюта-Анюта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Warm Ice Посмотреть сообщение
С покупочками вас и с отдыхом

Мы живем возле залива у парка 300летия.ДоНевского без пробок ехать 15 мин,ну это теперь ни о чем,пробки часто!Школа будет точно в центре,возможно та же в которой дочка,возможно другая,но я рассматриваю только школы на Петроградке и в Центральном районе,хочу дать хорошее гимназийное образование с возможностью продолжения учебы в Европе.А таких школ по пальцам пересчитать!Ну и не охота по часу до школы добираться,лучше чтоб была возможность пешком дойти,но это вряд ли реально...хотя может и получится.

А у тебя дочка в какой школе учится?

Добавить сообщение