---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2--- - Страница 323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 17:43   #3221
ELES
Элита

Цитата:
Сообщение от Хороший полицейский Посмотреть сообщение
Ну, в принципе, на мой взгляд, похоже на правильно оформленный отказ. У этого документа есть номер? С какого числа отказано в посещении написано? Вот на Вашем месте, я позвонила бы по инстанциям - тут схему с телефонами выше прилагали. А если везде глухо, то не поленилась бы и отвезла жалобу в Прокуратуру, ну или на худой конец отправила бы заказным письмом. Только жалобу надо очень грамотно составить, там они сами никаких документов изучать не будут - разберут только то, что Вы приложите. Если будете жалобу составлять - то тут уже выкладывали пару образцов и ссылок грамотных. Еще можно претензию заведующей отправить в качестве акта устрашения
номер у бумаги - 1, с какого числа не написано
звонила и в роно, и прокурору, и на гор.линию минздрава
заведующую предупреждала, что буду жаловаться в пркуратуру, она непробиваема

в прокуратуру отправила по электронке:

Прошу Вас рассмотреть правомерность действий заведующей д/с №10 в связи с отстранением от детского сада ЗДОРОВЫХ детей, не привитых от кори. На основании дейсвующих законов РФ ("Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан" от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статья 32 и "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от 17 сентября 1998 г. № 157 - ФЗ, статья 5) прививки обязательными не являются.
Недопуск ребенка в детский сад возможен только при объявлении карантина в конкретном учреждении. Ни карантина в д/с №10, ни эпидемии по городу НЕ ОБЪЯВЛЕНО. Действия заведующей д/с №10 НЕ ЗАКОННЫ.

В противоречие с действующим законодательством Заведующая ссылается на Постановление Ракитина Н.А. и телефонограмму из РОНО, которые также являются незаконными,поскольку
до сего времени в Санкт-Петербурге решений о введении ограничительных мероприятий при угрозе возникновения и распространения инфекционных заболеваний не выносилось, о массовых инфекционных заболеваниях объявлено не было.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации по отказу в посещении моим ребенком детского сада и отказу в оформлении мне в связи с этим листа нетрудоспособности в связи с уходом за ребенком в детской поликлинике №47. Прошу обязать весь персонал, в том числе заведующую детским садом №10 незамедлительно принять моего ребенка в указанное дошкольное учебное заведение.

(в начале составила более пространное письмецо, но комп выдал, что превышен объем допустимых знаков, пришлось сокращать)
ELES is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 17:45
ответ для Elechka , на сообщение « я тоже считаю, что получив подобную... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Девы в одном параллельном топе нас - антипрививочников - называют сектантами... Я вроде нормальная Или всем сектантам кажется, что с ними все в порядке

Цитата:
Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
Девочки вот это нормально????
Интерексная логика у дамы, она когда в лифт заходит, наверное сразу спрашивает: "Вы привиты?".... ах вы не привиты, не пущу вас в лифт!
Цитата:
Слушайте, эти мамы привитых детей - некоторые ну вот просто ненормальные! Они думают, что непиривитый=заразный. Сама эта дама, я думаю, не привита от оспы и сибирской язвы, а также нильской лихорадки. По ее логике она очень опасна для общества, потому что может быть их разносчиком!!!
Этночка is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 17:45
ответ для annabeatles , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть... »
Хороший полицейский
Частый гость

Мы тут некоторое время назад писали в интернет-приемную в прокуратуру. Пока ни ответа- ни привета. Я не могу утверждать наверняка, но мне кажется, что в письменном виде работает быстрее - или я ошибаюсь?... А кстати - можно еще и в суд на сад подать!
Хороший полицейский is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 17:48   #3224
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
Говорит ходят проверки и за каждого ходячего непривитого ребя после выхода распоряжения главврача по 25 000 с садика снимают.
Вот он - кнут в борьбе с непривитыми. А пока мы до прокуратуры дойдем, уже и эпидемия закончится..
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 17:49
ответ для Trulelya , на сообщение « Тоже впечатлилась:065: А больше всего... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Тоже впечатлилась А больше всего тому, что в графе работа, у барышни написано: ВРАЧ
Ольга,а старшая в какую школу ходит?
Старый 16.02.2012, 17:51
ответ для Этночка , на сообщение « :046::046::046: Интерексная логика у... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение

Интерексная логика у дамы, она когда в лифт заходит, наверное сразу спрашивает: "Вы привиты?".... ах вы не привиты, не пущу вас в лифт!
Кстати,дакак она в таких случаях выкручивается?
Старый 16.02.2012, 17:57
ответ для Милли! , на сообщение « Ольга,а старшая в какую школу ходит? »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
148 (Испанская) Там нас с прививками тоже не трогают (ТТТ)
Ну вот я поэтому и поинтересоваласьНо сейчас все строго с попаданием в школу...поэтому моя в этом году идет в 71...надеюсь,сильно тоже не будут приставать....
Старый 16.02.2012, 18:10
ответ для annabeatles , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть... »
Sinklitikiya
Ветеран

Два дня сидим дома(Сад № 30 ВО),больше по работе не смогу,завтра иду в прокуратуру(по электронке долго будет)Возьму отказ от заведующей и свое заявление(спасибо девочки воспользусь вашим образцом) Но до каких же пор это беспредел будет продолжаться?!!!!!
Sinklitikiya is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 18:12   #3229
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Дайте ссылочки, мы везде проголосуем
Ссылка на первой странице, ждем теперь когда обращения будут отправлены адресатам
Старый 16.02.2012, 18:22   #3230
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ялочка З.Г. Посмотреть сообщение
Девочки, в меня кинули вот такой ссылкой, кто что скажет по этому поводу? http://news.**********/yandsearch?cl4...567131148.html
Истощенные дети, без Нормального питания и санитарных условий + холод. Сомневаюсь, что это к питерским детям применимо
Феечка с топориком is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение