|
|
22.09.2011, 00:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Долетели хорошо, Васян уснул на взлете, как встали на курс - проснулся и "гулял" 2 часа  не орал (спасибо и на этом) но спать не хотел. летели мы 3,45 ч. последние полтора часа заснул и проснулся уже тока в отеле. руки отвисли пока я его держала -шею не чувствую. в авиакомпании которой мы летели не было люлек для малышей поэтому все на руках  Алиса спать отказалась. ей ваще самоль понравился и все было по кайфу. пока не прелетели. по дороге в отель истерика, ну понятно, перевозбуждение, на грани болезни, все это дало о себе знать. номер дали сразу. хороший. все отлично. чуть попозже напишу ньансы - Марине Интриге пригодятся. еда в отеле - мдааа.... ну хотя и в Египте было тоже самое.
смерила Алисе темпу когда в номер заселились - 38,5. дала панадол - ей полегчало конечно. съела пряник, выдула поллитра сока и спать отвалилась. у Васяна ваще все ок.
|
Ой, как здорово!!!
Вы уже на моооооре 
Алиске скорее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
душевного вам отдыха!!! Романтики  и потрясающих впечатлений!!!
|
|
|
22.09.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
а мы хорошо с него какали... давно едите? Эффект не сразу. А у вас прям запор-запор? 
|
да я не знаю даже. ходит раз в неделю наверно. но ее это не тревожит. и даю смесь - 1-2 раза в день в виде докорма. говорят надо после каждого кормления, а мне страшно что вообеще гв продадет
|
22.09.2011, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
в самолете жутко сильно работал кондей - Васю прикрывала одеяльцем, был в чепчике и велюровом комбезе. тем кто полетит боингом 757 - удобнее сидеть с мелким к проходу, можно встать и покачать малыша если что. вобщем то с Васей я в проходе и простояла, час наверно точно. Мест передних нам к сожалению не дали  , там сидели мужчины  , но в принципе и так нормально долетели.
В пулково тем кто с малышом - регистрация без очереди. так что мосю кирпичом и вперед регица без очереди.
|
Приняла к сведению  .
Теперь насладайтесь отдыхом. Василий молодец - настоящий мужчина

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
22.09.2011, 00:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Я тебя не признала
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата, не рекомендуется применение препарата детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам ввиду отсутствия данных наблюдений.
И это таблетки?  , они ж точно в молоко попадут.
|
не я про крем- применяла и в Б .....
|
22.09.2011, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
да я не знаю даже. ходит раз в неделю наверно. но ее это не тревожит. и даю смесь - 1-2 раза в день в виде докорма. говорят надо после каждого кормления, а мне страшно что вообеще гв продадет
|
Дак если не тревожит, так и ладно, значит усваивается все молочко наверное.

|
|
|
22.09.2011, 00:40
|
|
Хранитель
|
Юлис, при входе в пулково2 сканируют все - и коляски в том числе, все запихивают и просвечивают. думаю в пулково1 тоже самое. ну и рюкзак - форева. это было спасение. потому что перед трапом коляску заберут. удобнее когда две руки свободны.
|
|
|
22.09.2011, 00:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Света, сегодня прилетели 
Долетели хорошо, Васян уснул на взлете, как встали на курс - проснулся и "гулял" 2 часа  не .
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ БОЛЕТЬ!
Приятного отдыха!
|
22.09.2011, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Юлис, при входе в пулково2 сканируют все - и коляски в том числе, все запихивают и просвечивают. думаю в пулково1 тоже самое. ну и рюкзак - форева. это было спасение. потому что перед трапом коляску заберут. удобнее когда две руки свободны.
|
Да в 1 тоже самое, муж же летает, говорит достали  . Рюкзак то да, тока спина моя  , не пройдет, буду на папу рюкзак рядить

|
|
|
22.09.2011, 00:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|

Только вот нас , что то стало беспокоить как раз неделю , как поменяли смесь
|
22.09.2011, 00:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Да в 1 тоже самое, муж же летает, говорит достали  . Рюкзак то да, тока спина моя:001:, не пройдет, буду на папу рюкзак рядить 
|
Юля МАССАЖ!
|