♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 13:30   #3221
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
То есть мой нынешний бзик, что я малому могу не понравится - это ерунда еще?
ему то ты точно понравишься
Старый 28.10.2011, 13:30   #3222
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, а я собираюсь на 3е узи в РД идти, к своему врачу, у которого рожать буду. Он врач узи. Чтобы с ним побольше пообщаться)) Чтобы он меня лучше запомнил)). Там что-то важное смотрят? Как вообще считаете, в РД хорошо делают?
Я в 1 Б делала 3-е УЗИ в РД - просто в ЖК амниотический индекс не написали, а моему врачу важно было его знать.

Цитата:
Сообщение от Барнаулка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, столкнулся ли уже кто-то с такой ситуацией:
Была на это неделе на плановом приёме, следующий назначили уже в первый день декрета, при этом сказали приходить натощак, будут брать анализ на золотистый стафилококк и стоить это будет 580 руб., если не хочу - могу не сдавать. Я как-то растерялась и толком даже ничего не уточнила, а теперь у меня три вопроса:
1. Является ли данный анализ обязательным?
2. Если обязательный, почему платный, ведь даже самые дорогие анализы для Беременных по полису БЕСПЛАТНО???
3. Для чего/кого он нужен?
Мне не назначали не разу

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А я сижу на работе за пустым столом с тремя кутулями собранных личных вещей. Последний день!!!!)))
Еще до пол шестого сидеть...это при том, что меня уже несколько недель вообще не нагружают...даже не то, чтобы не нагружают, а вообще практически ничего не дают...все дела передала. Класс!)))
Дааа, помню свой последний день перед декретом в 1 Б... С утра посчитались, передала дела сменщице и жл 6 вечера искала, чем себя занять

Felight is offline  
Старый 28.10.2011, 13:30   #3223
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
во вторую ночь после родов (мои третьи сутки без сна) Сонька запросила есть, а есть было пока нечего - только молозиво. И вот она голосила голодная всю ночь. и я с ней хожу-хожу по палате. потом положила на пеленальник, смотрю на нее совершенно уже отчаянно и не скажу что думаю.
а потом наклонилась, а на ее чепчике - Твоя мама любит тебя, твоя мама любит тебя - много много надписей.
тут-то я ее и полюбила окончательно

и еще когда ее на живот выложили, а она меня крепко обняла (рефлекс наверное какой-то) - тоже незабываемо
расплакалась я

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 28.10.2011, 13:31
ответ для frisp , на сообщение « ему то ты точно понравишься :)) »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
ему то ты точно понравишься
Я как-то на фото с УЗи посмотрела, тааааааааааааакой он у нас красивый с мужем вышел, что я даже себя стесняться стала

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 28.10.2011, 13:34
ответ для Виденье , на сообщение « расплакалась я:005: »
Karamelkin
Мега-элита

а у меня в беременность все довольно спокойно, а сразу полс еродов такая волна нежности накрывает )))))) Любовь с первого взгляда! Ну, с первым так было, как сейчас будет не знаю...
Помню, как в первый день положила его рядом с собой на кровать, смотрела на него, и плакала от счастья и переполняющих меня чувств
Старый 28.10.2011, 13:34
ответ для Виденье , на сообщение « Я как-то на фото с УЗи посмотрела,... »
Felight
Banned

Цитата:
Я как-то на фото с УЗи посмотрела, тааааааааааааакой он у нас красивый с мужем вышел, что я даже себя стесняться стала
Это еще ладно. Когда родиться - ты будешь смотреть и думать, что это самый красивый ребенок в мире.
А через несколько месяцев посмотришь на новорожденные фотки и подумаешь - все-таки они страшненькие рождаются, вот сейчас очень похорошел

Felight is offline  
Старый 28.10.2011, 13:36
ответ для Felight , на сообщение « Это еще ладно. Когда родиться - ты... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Это еще ладно. Когда родиться - ты будешь смотреть и думать, что это самый красивый ребенок в мире.
А через несколько месяцев посмотришь на новорожденные фотки и подумаешь - все-таки они страшненькие рождаются, вот сейчас очень похорошел
+1
смотришь на новорожденного малыша - лучше нет на всем белом свете!!!! А через месяца три пересматриваешь фотографии - Разве это ребенок? Обезьянка какая-то! )))))))))
Старый 28.10.2011, 13:39   #3228
DEP
Элита

Цитата:
То есть мой нынешний бзик, что я малому могу не понравится - это ерунда еще?
ой ли..моему трехлетке мальчик в саду заявил что у него некрасивая мама...мой обиделся и сказал что выбросит того мальчика на помойку...я подумала что ничего себе, у трехлетки с измальства вкус так капитально испорчен

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
+1
смотришь на новорожденного малыша - лучше нет на всем белом свете!!!! А через месяца три пересматриваешь фотографии - Разве это ребенок? Обезьянка какая-то! )))))))))
ой нет...я смотрю до сих пор ну такой он там миленький)))

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 28.10.2011, 13:40   #3229
Занозина
Частый гость

У меня материнская любовь проснулась после 1 ребенковской улыбки.
А до этого было чувство долга и ответственности.
А вот второго уже в животе люблю))))
Занозина is offline  
Старый 28.10.2011, 13:41
ответ для vetrova1978 , на сообщение « поздравляю:) »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
во вторую ночь после родов (мои третьи сутки без сна) Сонька запросила есть, а есть было пока нечего - только молозиво. И вот она голосила голодная всю ночь. и я с ней хожу-хожу по палате. потом положила на пеленальник, смотрю на нее совершенно уже отчаянно и не скажу что думаю.
а потом наклонилась, а на ее чепчике - Твоя мама любит тебя, твоя мама любит тебя - много много надписей.
тут-то я ее и полюбила окончательно

и еще когда ее на живот выложили, а она меня крепко обняла (рефлекс наверное какой-то) - тоже незабываемо
Цитата:
поздравляю
А у меня на бодиках написано наоборот "Люблю маму", "Люблю папу"...Это только ребенку привьет любовь к родителям? А родителям не факт?)))))))

Ага, спасибо. Думала, что переживать буду, что навсегда с работы ухожу и неизвестно теперь, когда теперь вообще в жизни работать буду...депрессняка боялась. А на меня такая радость нашла, у меня прям улыбка с лица не сходит, что последний день сегодня))))))))) И никаких упаднических настроений!

Я - Катя
Alladinka is offline