|
|
08.12.2011, 15:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
+1 я тоже так делаю!
хотя подозреваю что там тоже не все чисто 
фотик так покупала - дает одну цену, а на сайте совсем другая. и отзывов подозрительно много у данной фирмы.... ну да ладно. купила - работает и хорошо 
|
а бывает еще так - по ссылке идешь, а магаз вообще этим товаром не торгует 
но все равно приятно когда в одном месте стоит там 6000 тыр, а ты покупаешь за 4,5
|
|
08.12.2011, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
а бывает еще так - по ссылке идешь, а магаз вообще этим товаром не торгует 
но все равно приятно когда в одном месте стоит там 6000 тыр, а ты покупаешь за 4,5 
|
 точно приятно!
правда мультю мне дешевую не выдал - на лв нашла обсуждалку и купила в магазине дешевле на тыщу чем самая дешевая была в яндексе
|
08.12.2011, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Катюшкин -Сиамочка, они все временами становятся жуть какими бесячками  но ты эти мысли брось  я вспоминаю глаза твоего мужа в нашем с тобой РД, когда ты уже была в родилке, а он ходил по коридору туда-сюда акушерку нашу ждал, вот тогда б ты на него посмотрела..сколько волнения, тревоги и любви в его глазах было к вам 
|
согласна! любит то она любят, но порой такими дебилами бывают 
Кать, не переживай, все наладится! правда не без твоей помощи.... без нас им не справится с трудностями
|
08.12.2011, 15:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
 точно приятно!
правда мультю мне дешевую не выдал - на лв нашла обсуждалку и купила в магазине дешевле на тыщу чем самая дешевая была в яндексе
|
какую мультю?
я сама вся в покупке мульти. только мне банк подлянку подложил. вот думаю - может и останусь без мульти.
|
|
08.12.2011, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
обалдеваю от своих старшеньких, пришли со школы, а я решила ревизию в их игрухах навести, вывернуля все их ящики... - столько радостных воплей доносится  - найдут какую-нить игрушку и верещат от радости  а я думала, они уже взрослые 
|
 малыши! Ань, ну это ж здорово! меня прям рабует когда Саша детство вспоминает
|
08.12.2011, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
какую мультю?
я сама вся в покупке мульти. только мне банк подлянку подложил. вот думаю - может и останусь без мульти. 
|
ой, да больше года назад = не актуально уже, Маш
|
08.12.2011, 15:18
|
|
Наш человек
|
Уж полночь близится, а Германа все нет (с) Где-то наш врач гуляет и никак до нас не дойдет
Цитата:
Сообщение от Фунька
Алисе ооочень нравится, утром просыпается, одеваемся-заплетаемся и вперед, просит чтобы забирал папа 
|
Красота какая  . Компанейская девочка растет.
Цитата:
Сообщение от Фунька
Хатуля, Юлечка, держись, не знаю какие еще слова подобрать, верю и надеюсь что все наладится у вас! 
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Юлечка, очень хочется тебя поддержать    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь, что всё наладится  и еще подержу, что б быстрее всё наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это тебе от нас с Илюшей
[IMG]  [/IMG]
|
Спасибо, девочки, конечно, наладится. На пенсии то отосплюсь пока внуки за меня будут мстить  .
Только временами мужа куда-нить сдать охота, желательно на опыты
Цитата:
Светик, какие вы молодцы!!! 
а я седня прям в депряссняке чета из-за наших умений. ну стала она стоять на четвереньках и прыжками добираться куда-то. но не сидит вообще - присадешь - заваливается набок и все 
пошла записалась к неврологу, получила большой втык что с 4 мес не были в пк и без прививок. завтра от невролога еще влетит 
|
Светик, все будет, не переживай  .
Я в ПК тоже 4 месяца не показывалась, ниче, там меня уже и не ждут

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
08.12.2011, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
а я седня прям в депряссняке чета из-за наших умений. ну стала она стоять на четвереньках и прыжками добираться куда-то. но не сидит вообще - присадешь - заваливается набок и все 
пошла записалась к неврологу, получила большой втык что с 4 мес не были в пк и без прививок. завтра от невролога еще влетит 
|
спасиб  мы 10го к ортопеду пойдем, узнаем чего как с нами
Светуль, четвереньки это уже огроменный прорыв  всё обязательно будет  не обращай внимания на злюк-врачей, слушай, но близко к сердцу не принимай  а вы массаж делаете?
|
|
|
08.12.2011, 15:21
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
у меня в холодильнике что-то ( или кто-то) постукивает так странно, что с ним? стоял-стоял полгода, вдруг затрещал...
Цитата:
Сообщение от MaPa
И что ты не дала сыну поговорить!!!)))
если я не ошибаюсь с 7,5 - 8 мес
|
спасибо, буду готовиться ) Хочется уже чем-то угостить вкусненьким... вчера кашку смешала 5-злаковую Малютку безмолочную со смеськой и туда яблочка натерла  Но не сказала бы, что Маня с восторгом ела...  Печеньки даю, размачиваю, банан в блендере, яблочки печеные, все баночки что по возрасту, ну и все. Вот молочку и мясо пока хочу обождать, ведь явно не голодует? я с кашкой к ней три раза в день пристаю, по пол-чашки (от 120мл примерно) съедает )
Цитата:
Сообщение от lavish
У нас на шкафчике жираф висит спецом для подмывальных игрищ
Ален, вы с Машулей похожи так 
|
Катюш, ага  - щечками! кашками наели, хомяки
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Финал безумного дня:
Дети выспались и мы собрались гулять.
А я решила расслабиться и выпить целую баночку пива 
|
Женя  ... после такого тебе полагается даже не баночка пива!!!
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Поздравляем мамулю Дашу с сынулей Федором и мамулю Свету La-na с сынулей Марком с   8 месяцами!!!
Поздравляем мамулю Катю Syamochka с дочей Кристиной, мамулю Лилию amber99 с сынулей Тимофеем, мамулю Маргариту GMarrgoG с сынулей Максимом и мамулю Свету Кислинка с сынулей Михаилом с 7 месяцами!!!
|
Поздравляю!

Цитата:
я обычно делаю так - на яндекс-маркете вбиваю нужный товар и смотрю, что предлагают по цене, потом еще на price.ru сравниваю.
|
яростно плюсую  !
|
08.12.2011, 15:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
я Пкшных неврологов всех оптом послала куда подальше еще после похода к ним в Ванин месяц.
придурки они слов нет.
теперь хожу только к нормальным.
а если кто в ПК пытается мне втык сделать что я туда не хожу, то обычно от меня получают ответный втык. больше уже и не втыкивают.
|
|