|  |  | 

|  20.02.2012, 14:53 | #3221 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Вообще то бы по закону ее нужно сбить. Да и ее дети спасибо потом скажут. За освободившиеся метры. |       
все... Ахматов, мне смеяться больно) 
я на катке упала и копчиком ударилась, болит теперь   |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 14:53 | #3222 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от татьяна 71  Моя мама живет в другой стране и пересекаемся мы на нейтральной территории раз в год. Заодно и отдыхаем. |  Я понимаю Вашу маму....    
				__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 14:54 | #3223 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алисашка   |  Какие сексуальные подробности...

Дитя выкатывали?     
				__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 14:55 | #3224 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  О какой цифирке Вы конкретно?   |  Об отсутствии материнских/отцовских инстинктов. Интересна так же единица измерения.   
				__________________Встала баба на весы, сняв с себя одежду. Украшенья и трусы, затаив надежду...(с)
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 14:55 | #3225 |  
	| Активный участник 

Регистрация: 18.11.2008 Адрес: Кронверкский пр. напротив Зоопарка 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  на сколько я слежу за топом, на Вашу территорию никто не покушается.    
 У Вас очень странный подход - ели мы говорим о правах сына - все должно быть по закону. 
ЕСли о правах  свекра - то нужно же иметь какой то человеческий подход! Законы тут не применимы!!!!

Про зашуганную свекровь ... Я думаю,   она вообще там прикована наручниками к батарее, что не удивительно при свекре самодуре. |  Про мою территорию, тут и речи нет, Вы правильно заметили. В данной ситуации я отстаиваю права свекрови, и если бы так поступил сын ( я имею ввиду приглашение к себе пожить посторонних людей на неопределенное долгое время) я бы отстаивала права родителей!
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 14:55 | #3226 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Вообще то бы по закону ее нужно сбить. Да и ее дети спасибо потом скажут. За освободившиеся метры. |    эта тема вообще грустная. сегодня Вы ее пропустите тихо без вопросов, терпеливо и с глубоким уважение перед старостью, обманув ее, сделав иллюзию, что она права и так и надо. а завтра собьет ее кто-нить в темноте..так что правила ПДД не дают скидок на молодость, старость и пр. а должны быть неукоснительно выпоняемы всеми участниками ДД. жаль только контролирующие органы пока это все не контролируют должным образом   
				__________________Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
 Если вдруг ТЕБЯ не станет и моя любовь растает, ...если вдруг ТЕБЯ не будет, кто тогда меня полюбит?(с)
 Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса

|  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 14:56 | #3227 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Откель цифирки? |  В первом посте все написано.
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 14:56 | #3228 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  После всего описанного Вами свекру остается только удавиться. Разогнал семью - что бы приезжие  пустили корни. А чо??? Так и бывает. Как правило. |  Удавится, дайте время. Он еще не понял во что вляпался   
				__________________Встала баба на весы, сняв с себя одежду. Украшенья и трусы, затаив надежду...(с)
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 14:58 | #3229 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *светлаша*  хм..у Вас есть понимание, что родителям надо отдать свое в любом случае, Вы равняете по своим отношениям со своими родителями, а я не равняю. я бы не пошла претендовать, но знаю родителей, которые мягко говорят не заслужили, чтобы ребенки им что-то уступали, отдавали ... поэтому если Ваш муж отказался от своей 1/3, я не выйду с транспорантами  "Отдай родителям свою долю" и смотрю на вопрос я не через призму челов.  отношений, а с т.з. банальной эрудиции - собственников в квартире 3! |  мой муж не отказывался от своей 1/3, она всегда при нём, но это не  значит, что он может/хочет ХОЗЯЙНИЧАТЬ в этом доме - ДОМЕ РОДИТЕЛЕЙ. Если родители захотят снести какую-нибудь стенку и поставить другую - он поможет это сделать, если это стенка несущая или какая-нибудь важная - он посоветует этого не делать, но он не будет кричать им: "Вы чё, сдурели? совсем придурки, нельзя эту стенку сносить!!!" и не будет эти же слова писать на форуме и мне не позволит.

Не совсем поняла, какое СВОЁ нужно отдать родителям??? Ещё раз - у сына в этой квартире 1/3 - это 1 (ОДНА) КОМНАТА, на эту 1/3 никто не претендует!    О каких УСТУПКАХ и ОТДАЧАХ идёт речь, а?

ИМХО, у Вас какое-то зашоренное видение этой ситуации - Вы не хотите взглянуть на неё трезво, так сказать, а вот с чем это связано? у Вас, как и у Ахматова к Вам,  тоже какая-то непонятной мне природы любовь к ТС?    
				__________________Пережить можно всё, кроме смерти...
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 15:00 | #3230 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от татьяна 71  Что за гости такие на месяц?! 3 дня терпеть готова, дольше - в сад! У меня не гостиница. |  Ситуации разные, если время оговаривается заранее, и это не больше 3-х месяцев, я потерплю (еще раз говорю, что ситуации разные)
		 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|