|
|
30.01.2009, 14:46
|
|
Мега-элита
|
А у ребенка не будет потом проблемы, типа "безотцовщина", может это уже пережитки прошлого, просто хочется удостовериться
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 14:50
|
|
Элита
|
Сложно сказать, мне кажется, все будет зависеть от воспитания
Цитировать ·
|
30.01.2009, 14:53
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
А у ребенка не будет потом проблемы, типа "безотцовщина", может это уже пережитки прошлого, просто хочется удостовериться
|
"Безотцовщина" - это уже пережитки прошлого. Мне так кажется. Сейчас не все мужчины способны заботиться о своих семьях ........... И я считаю, что лучше уж без мужика, чем с хоть с каким-нибудь ........... Посмотрите сколько вокруг самостоятельных мамочек.
Цитировать ·
|
30.01.2009, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vart
У меня отец иногда повторяет одну фразу "эх, измельчали сейчас мужики, неужели нет настоящих нормальних мужиков".
Никто ответственности не хочет. А мне про все это нравится адресованная мужикам фраза "Ошибочно полагать, что наличие х** делает вас мужчиной, возможно, она делает вас просто х**ней" 
Извините за мои "французский" 
|
Я обычно говорила"Наличие члена не делает вас мужчиной" , теперь буду говорить вашу фразу
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vart
А мне про все это нравится адресованная мужикам фраза "Ошибочно полагать, что наличие х** делает вас мужчиной, возможно, она делает вас просто х**ней" 
Извините за мои "французский" 
|
 Очень точно подмечено!!! Пойду запишу...
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
"Безотцовщина" - это уже пережитки прошлого. Мне так кажется. Сейчас не все мужчины способны заботиться о своих семьях ........... И я считаю, что лучше уж без мужика, чем с хоть с каким-нибудь ........... Посмотрите сколько вокруг самостоятельных мамочек.
|
+1000
|
30.01.2009, 17:41
|
|
Ветеран
|
А я вот с мужчиной познакомилась. Но вот, что меня смущает - он очень любит детей. 
Я конечно хотела, чтобы у дочки был отец... Просто у меня складывается ощущение, что мой ребёнок ему нужен больше чем я. Постоянно о ней говорит и спрашивает..... Что скажите? Мне повезло или я просто слишком мнительная?  Не встречала я мужчин, которые бы так настойчиво предлагали себя на роль отца
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 18:04
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
Цитата:
Сообщение от clips
А я вот с мужчиной познакомилась. Но вот, что меня смущает - он очень любит детей. 
Я конечно хотела, чтобы у дочки был отец... Просто у меня складывается ощущение, что мой ребёнок ему нужен больше чем я. Постоянно о ней говорит и спрашивает..... Что скажите? Мне повезло или я просто слишком мнительная?  Не встречала я мужчин, которые бы так настойчиво предлагали себя на роль отца
|
СЧИТАЮ, ЧТО ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Исключаю, что он педофил! Но когда я осталась одна, то именно такой критерий был у меня. Если за 5 минут разговора по телефону мужчина мельком поинтересовался про мою дочку, то я этому мужчине "машу ручкой" ...........Поскольку я очень люблю свое чадо, то естественно, все разговоры у меня с мужчинами только про мою дочь. А там уже я смотрела, как ОН (мужчина) реагирует. И нашла ведь таки, и не одного  ))))))) Так что ............ РАДУЙТЕСЬ!!!!!!!  Надеюсь все будет хорошо!
Цитировать ·
|
30.01.2009, 18:59
|
|
Мега-элита
|
Девченки, я чем старше становлюсь, тем больше дуоею что ли. Я сразу решила что он педофил. Извините конечно. А вообще, он наверно очень хочет вам понравиться и надеюсь, что он действитльно любит вашу дочку
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от clips
|
У меня 2 варианта: 1.он действительно очень любит детей (или конкретно Вашего) и 2.мужчина понимает, что для Вас Ваша ребенок - самое дорогое, и что путь к сердцу матери лежит через ребенка (в самом лучше смысле). Т.е. в любом случае Вам повезло!!!
Цитировать ·
|