| |
|
22.10.2011, 11:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
У девушки такая кожа  Ей можно с "голым " лицом ходить.
Танечка, я отстала очень  Где на Стачек новый Лету?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 11:49
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
У девушки такая кожа  Ей можно с "голым " лицом ходить.
Танечка, я отстала очень  Где на Стачек новый Лету?
|
В универмаге открылся после ремонта.Так что по сути и месту нахождения он старый)
|
22.10.2011, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Танечка.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 13:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Купила недавно тушь Армани. Покупала на бегу, поэтому, схватила ту, название которой смогла вспомнить - Маэстро  Вечером как открыла, так и упала - не люблю лысые силиконовые кисточки. Однако приноровилась, прокрашивает и удлиняет хорошо, пока могу сказать, что довольна.
|
тоже начиталась хвалебных отзывов и заказала на клубнике, когда получила и посмотрела на силиконовую кисточку(не знала что в этой туши такая) было ужасное разочарование, но когда стала наносить - очень понравилась  очень хорошо прокрашивает, разделяет и удлиняет.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 16:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
я вот каждый день могу быть где угодно. уж До московской с ленинским никогда не проблема доехать на разорение идб чашку кофея
|
Девочки, всем привет! Катюш, я купила-таки последний неопробованный мною тональник Армани!  Наконец НРАВИТСЯ! Очень легкий!!!! хорошо ложится на моську, нет границ с незамазанными участками, наношу только на базу, чтоб быстро не начинал блестеть. Он очень похож на Живанши фотопервекшн. Вот! Добила я их!!!  Но теперь хочу чего-то более плотного почему-то...
Еще хочу похвалить бальзамчик для волос, который урвала по скидке в ИДБ на кассе - Marlis Moller молочко кондиционер. Классная вещь для моих осветленных волос. Он жидкий, но так хорошо на волосы действует, не жирнит их, не утяжеляет, волосы становятся шелковистыми. Цена в Стокманне 1600 или 1800, в ИДБ был за 999, но теперь их уже там нет.  Хотела второй купить, шобы было!
Еще недавно купила тушь Дольче Габбана - ничего особенного, хотела цветную. ИСЛ энр цвет бордо у меня быстро засыхала, вот и решила что-то новое взять. Цвет похож на бордо у ДГ, но по качеству так себе. Тушь как тушь...Так.. чем еще не похвасталась....
|
22.10.2011, 18:51
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Не знаю, наверное, вы уже обсуждали тысячу раз, но тогда присоединюсь.
Я купила такое вот двойное средство
Крем для глаз хорош, ага.
Но самое главное - это верхняя часть! Наконец-то я нашла корректор, который могу наносить под глаза! Сколько же я его искала. Многие помнят...
Он тончайший и легчайший, и при этом с отличной кроющей способностью. Он высветляет. Реально как отфотошопленные области под глазами. При этом он вообще не собирается в морщинках. Короче, это ОН!!!
Я его решила еще и как базу для теней использовать, ибо его большая бадья, а надо капелюшечку.
Сейчас с ним пробники популярны. Так я его и открыла.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 18:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
Девочки, всем привет! Катюш, я купила-таки последний неопробованный мною тональник Армани!  Наконец НРАВИТСЯ! Очень легкий!!!! хорошо ложится на моську, нет границ с незамазанными участками, наношу только на базу, чтоб быстро не начинал блестеть. Он очень похож на Живанши фотопервекшн. Вот! Добила я их!!!  Но теперь хочу чего-то более плотного почему-то...
Еще хочу похвалить бальзамчик для волос, который урвала по скидке в ИДБ на кассе - Marlis Moller молочко кондиционер. Классная вещь для моих осветленных волос. Он жидкий, но так хорошо на волосы действует, не жирнит их, не утяжеляет, волосы становятся шелковистыми. Цена в Стокманне 1600 или 1800, в ИДБ был за 999, но теперь их уже там нет.  Хотела второй купить, шобы было!
Еще недавно купила тушь Дольче Габбана - ничего особенного, хотела цветную. ИСЛ энр цвет бордо у меня быстро засыхала, вот и решила что-то новое взять. Цвет похож на бордо у ДГ, но по качеству так себе. Тушь как тушь...Так.. чем еще не похвасталась.... 
|
Машунь, у меня этого Мёллера есть пара флакончиков, не помню что, правда  . Могу тебе отдать, все равно не пользуюсь.
Цитировать ·
|
22.10.2011, 19:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Машунь, у меня этого Мёллера есть пара флакончиков, не помню что, правда  . Могу тебе отдать, все равно не пользуюсь.
|
Викуль, с руками отхвачу!  Спасибо!
|
22.10.2011, 19:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
Викуль, с руками отхвачу!  Спасибо!